Красота! И главное, что осталось дошивать совсем немного!
Все в точку!!!!! И добавить нечего
Вот такой уголочек...
Очень мило!!!!!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Grand Dragon от Евгения (закончен!)
Красота! И главное, что осталось дошивать совсем немного!
Все в точку!!!!! И добавить нечего
Вот такой уголочек...
Очень мило!!!!!
Буду банальна - красота! Очень красиво,восточный уголок - мило! Совсем немного осталось до лицезрения готовой работы! Ровных крестиков!
Всем дамам огромное спасибо! Стараемся...
Евгений
Оставить в комнате всю мебель, что не выше 40 см высотой (шкафчики, горки, полочки - убрать), сделать ширмочки, окна оформить рисовой бумагой вместо стекол - и восточный уголок готов!
окна оформить рисовой бумагой вместо стекол
Холодно! Зима, однако!
Ага, и у кровати ножки отпилить, а из шкафа достать все вещи, и разложить их вместо циновок по полу...
Отредактировано Евгений (2008-09-03 22:25:38)
Стиль требует жертв!
Спасибо конечно! Но восточный стиль, под мой двухярусный потолок с евросветильниками не подойдёт...
Процесс идет!
Я наверное одна дома лентяйничаю!!!!!
Евгений - очень классно выходит!!!!
Евгений, ну просто зверь в работе!
Женя, ну где же дракон?!!!
Женя, ну где же дракон?!!!
И я присоединяюсь!
Уж очень хочется продолжения!
А я воздержусь, дабы не навлекать гневных взглядов в свою сторону.
Ага, это правильно! А то могу молнию метнуть!!!
Ага, это правильно! А то могу молнию метнуть!!!
Как ловко Женя обошел вопрос о драконе!
Да уж
Бум терпеливо и молча ждать.
Дождались! Я его закончил!!! Вчера поболтал с Яшей по телефону, и после разговора меня прямо прорвало. Сел вышивать часа в 3 и закончил работу к 8 часам. Я же говорил, что мне оставалось совсем капельку, но был невышивальный период. Вот он и закончился. Фото готовой работы нет, т.к. нет фотика. Дракона отстирал, погладил и сегодня отвезу его на оформление. Если получится, то сфоткаю в Ессентуках прямо сегодня. Ну, а если нет, то увидите его уже оформленным. Надеюсь, что за неделю его оформят... Вот и всё. Будем ждать результатов оформления.
П.С. Канву я расчерчивал и карандашом от фирмы Гамма (цифры) и спец. фломастером (линии). Отстирывал как положенно – в холодной воде. Был удивлён тем, что карандаш смылся моментально, а фломастер меня Он должен моментально смываться, но не хотел. Пришлось стирать в ледяной воде с добавлением "Персоль", это отбеливатель не содержащий хлора. А также хоз. мылом, а затем, ещё раз замачивал в "Персоль" + "Тайд" для цветного белья. Часа за 3 я всё таки отстирал работу...
Отредактировано Евгений (2008-10-26 12:13:17)
поздравляю!!! такая красота была видна на всех процессных фото!
буду ждать фото уже готового дракона!!!
Неужели клиент дозрел! Наконец-то! Ура! Ура! Напьюсь!
Что же такого Яша тебе наговорила, что ты так в бой ринулся? Знает она волшебные слова наверное!
С нетерпением буду ждать фотки из Ессентуков, показывай хоть не оформленного пока, а то еще неделю ждать мы не смогЁм!!!
Яша ничего такого не сказала... Просто у меня комп вчера весь день стоял на проверке вирусов. Я читал, читал, читал... (Ведьмака) И понял, что много читать тоже надоедает. Надо иногда и вышивать! Вот и сел... Удачненько так сел. Очень хотелось сегодня на оформление отвезти. Ну а с фотками, как получится. Если Вера сегодня фотик возьмёт, то может она и вставит фотку. Светочка свой фотик потеряла, Яшин фотик тоже на руках... У Татьяны нет компа, поэтому, даже если она снимет, то вставить всё равно не сможет. Да и скачать от неё не получится. Так что, вся надежда на Веру!
Мы верим в Веру!
Мы верим в Веру!
Спасибо за доверие!
Вижу верили не зря! Смотрю все ваши фотографии! Наконец-то долгожданный дракон появился!
Дракон доложу я вам это нечто! Очень красивая и гармоничная работа! Цвета великолепно подобраны,очень приятная для глаз,смотришь и смотреть хочется! Это пока еще не оформлен, а оформят - вот будет красота!!!!
Дракон-это шедевр,без сомнения))))
Выглядит,как написанная картина.
Всё очень гармонично!!!!!!!!!
Потрясающая работа!!!
Евгений, поздравляю! Замечательная работа! Время и силы потрачены не зря! Восхищаюсь!
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Grand Dragon от Евгения (закончен!)