Эту картину я вышивала около полугода.Достаточно долго,но результат полностью себя оправдал.
Хотя свои картины я вышиваю достаточно быстро и посвящаю им большое количество времени
Вот такая красота вышла
Отредактировано Лиза (2008-09-14 22:33:09)
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Моя последняя работа-картина "У реки".
Эту картину я вышивала около полугода.Достаточно долго,но результат полностью себя оправдал.
Хотя свои картины я вышиваю достаточно быстро и посвящаю им большое количество времени
Вот такая красота вышла
Отредактировано Лиза (2008-09-14 22:33:09)
Это ещё одна моя картина-портрет Натальи Гончаровой.Выглядит очень-очень красиво.Одна из моих любимых работ.Пока ещё не оформлена окончательно,всё в процессе.
Отредактировано Лиза (2008-09-14 22:35:13)
Лиза! Добро пожаловать! Рады познакомиться! Работы замечательные! Портрет натальи Гончаровой поразил! Лицо - как живое!
Платье великолепное! Здорово!
Лиза
Очень красивые работы! Я таких даже не видела. А это наборы или схемы?
"У реки" очень понравилась! Гончарову плохо видно, нельзя ли поменять фотку?
Adelia
Это схемы.
По наборам вышиваю,но чаще по схемам.
Сейчас начала вышивать по схеме из набора Dimensions.Очень красивая работа.
Евгений
Конечно можно поменять фотографию,скоро это и сделаю.
Вот ещё один мой шедеврик.Очень люблю эту картину-на ней Клеопатра.
Вышивала 2 года назад,но от этого работа ничего не теряет.
Работа выполнена с использование металлизированных нитей и различных бусин.
Отредактировано Лиза (2008-09-14 22:37:01)
Клеопатра красивая! Браво!
Красивая Клеопатра! Присоединяюсь к мнению Евгения, хочется фото побольше,рассмотреть поближе.
Красивая работа. А какой размер?
Размер картины 30 см * 25 см.
Лиза! У тебя все дизайны интересные,я таких даже не встречала! А чьи это дизайны?
Работы оформляешь сама?
В большинстве своём,это дизайны,разработанные студией "Золотое руно" и непосредственно её художниками и дизайнерами.
Работы оформляю сама.Но очень бы хотелось доверить оформление художнику,но,к сожалению,хорошего мастера пока не нашла.Да,и в городе,не так много художественных салонов.А Союзу художников я не очень доверяю.Потому что однажды они испортили работу моей знакомой.
Лиза
Работы у тебя очень красивые и необычные. Так держать! Ждем новых работ!
Лиза-очень красивые работы,а с оформлением-можно отдельно в худ.салоне заказать рамку,а натянешь дома сама,это совсем несложно.Все таки свой труд надо любить и достойно представлять(что бы гости все восхищались твоими шедеврами)
Яша
Я так обычно и делаю.
Вот ещё одна небольшая работа с садом.В общем,достаточно простая работа.Вышивалась по набору от дизайн-студии "Золотое Руно".
Результат неплохой,отшивалась примерно 1,5 месяца.
Сейчас набираю скорость и заканчиваю свою новую работу.Останется поработать над бекстичем и узелками,которые планирую заменить на бусинки.
Лиза
Сад такой уютный, а медвежата прикольные. Всегда хотела их вышить в детскую, а времени нет. Сейчас старшую дочку приобщаю к крестикам, теддики у неё в планах.
Молодец!
Adelia
Моя сестра обожает этих медвежат(ей 6 лет).Правда,пыталась её приучить к вышивке,но терпения нет совсем.Хочет чтобы всё и разу вышло.Да,и маленькая пока.Потом будет продолжать мои задумки))))
Замечательные работы!!!!!
Легких крестиков вам, Лиза!!!!!
mezazis,спасибо!!!!!
Отличные работы! Супер, нет слов ... Успехов в творчестве!!!
Dancy,спасибо))))
За выходные сделала вот такую маленькую фейку,чем-то похожую на всеми любимых Мирабилек.
За выходные сделала вот такую маленькую фейку,чем-то похожую на всеми любимых Мирабилек.
Лиза, руки у тебя просто золотые!!!!!
Суперская фейка!!!!!
Mezazis,
Спасибо))))
Я уверена,что у всех участников нашего клуба вышивающих хомяков золотые руки,отменный вкус и восхитительная фантазия)))))
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Моя последняя работа-картина "У реки".