)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Создатели » Для всех творческих личностей

Для всех творческих личностей

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

У меня только сейчас загрузилась сиреневая улочка  - какая красота!!!! И спасибо за схему :jumping:

0

92

Adelia написал(а):

Очень понравились схемы по фотографиям и последний пейзаж. Интересно какие работы у тебя в процессе?

Собиралась отшивать последний, ночной морской пейзаж, но, к сожалению, некоторые события вышибли меня из привычной жизни. Очень надеюсь, что скоро-скоро сделаю заказ на ниточки и примусь-таки за него.
Две арки Seascape 1 и Seascape 2, знаю, что девочки собирались вышивать. Но процессов пока не вижу, потому как лето, отпуска, море и проч. и проч... 
А вот по фотографиям пришлось почти вручную рисовать, потому что программа дает очень резкие переходы цветов, что на лицах не есть хорошо.
Новые разработки пока не делаю, присматриваюсь, ищу то, что зацепит и потянет к работе. Хотя... кое-что на примете есть, но на стадии близкого знакомства и оценки своих возможностей :)

0

93

Lilit – молодец! Прекрасные разработки, спасибо что поделилась схемами. А разработки не бросай! Это же интереснейшее занятие. Уникальное, можно сказать...

0

94

Lilit, портреты обожаю! Представляю какой это труд, разработать нормальную схемку! Синий пейзаж с горами просто великолепен!

0

95

Adelia, Евгений, Overta Спасибо вам за оценку, тем более ценную от людей, которые сами делают замечательные разработки!
Вообще-то, для меня на всех рукодельных вышивальных форумах больше всего занимает тема по созданию собственных разработок вышивальщиц. Здесь и секретами можно поделиться-разжиться, и советы ценные, а, самое главное, видно разнообразие пристрастий.

0

96

Яша, спасибо  :blush: , а почему то я ни разу не видела тебя в своей темке
viknoria, mezazis, Kristia, спасибо  :love:
Adelia,  спасибо  :blush: , постараюсь выложить и процесс
Vera, спасибо  :blush: , рабочее название пока "Девушка в деревьях", прям не знаю как ее получше назвать

0

97

Lilit, потрясающие разработки  :cool:  :love:

0

98

Татусик7458
Спасибо!  :blush:

0

99

Lilit,отличные разработки схем))))
Очень красивые пейзажи и разработки по портретным фотографиям. :cool:

0

100

Lilit! Добро пожаловать! Очень приятно,что ты с нами! Разработки прекрасные! Особенно пейзажи! :flag:

0

101

Татусик7458 написал(а):

рабочее название пока "Девушка в деревьях", прям не знаю как ее получше назвать

Девушка в деревьях не надо, здесь нужно какое то волшебное название! Уж очень хороша картина!

0

102

Татусик7458 написал(а):

рабочее название пока "Девушка в деревьях", прям не знаю как ее получше назвать

А как насчёт "Взгляд лесной нимфы" или "Душа леса", в общем подумай. Надо что нибудь поэтичное, возвышенное...

0

103

Лиза, Vera
Спасибо, девочки!
Татусик7458, могу тоже предложить несколько вариантов:  Фата Моргана, Дриада (нимфа леса), Наваждение, Прощание осени... ну и т.д. в зависимости от настроения, которое дает картинка.

0

104

Наваждение - мне нравится! Соответсвует картине!

0

105

Vera написал(а):

Наваждение - мне нравится! Соответсвует картине!

Согласна!!!!! :cool:

0

106

Татусик да я туда регулярно заглядываю(просто молча) мне твоя девушка очень нравится.
Lilit дама в шляпе -роскошная,я вообще думала,что фирменная разработка-ее моя подруга вышивала на заказ(если у нее фото осталось-выложу) так что 4 раза уже вышивалась.Все остальные работы выше всяких  похвал-очень рада,что теперь в этой теме обитают такие профи(что нам "Дименсион,нам "Дименсион" не нужен :crazy:
Татусик у меня твоя вышивка почему-то с ноябрем ассоциируется"Предчувствие зимы" как-то так.

0

107

Яша написал(а):

Lilit дама в шляпе -роскошная,я вообще думала,что фирменная разработка-ее моя подруга вышивала на заказ(если у нее фото осталось-выложу) так что 4 раза уже вышивалась.

Именно мою разработку? Потому что по тырнету гуляет схема Антонины Таскаевой, именно ее рук дело почти все контурные схемы по Ty Wilson, её схема попроще.

Яша написал(а):

Татусик у меня твоя вышивка почему-то с ноябрем ассоциируется "Предчувствие зимы" как-то так.

Да-да, у меня тоже такая же ассоциация была, только "прощание осени" было :)

0

108

Lilit нет-посмотрела фотку-она вышивалату,что попроще :huh:

0

109

http://keep4u.ru/imgs/s/080813/ed/edb8a948d91afca7ca.jpg
Вот, нашла-таки фото готовой работы по моей схеме. Вышивала девочка с "Зазеркалья"

Отредактировано Lilit (2008-08-13 11:51:02)

0

110

Lilit написал(а):

Вот, нашла-таки фото готовой работы по моей схеме.

Очень красивая работа! Такая стильная леди.

0

111

Очень стильная, это верно. Это я от зависти говорю, потому как ту, что сама вышивала - подарила, теперь подруга балдеет от нее, а я нет :) И второй раз не могу себя заставить шить одно и то же.

Но сейчас у меня в разработке есть ещё одна стильная дама. Правда,  на некоторых деталях я застопорилась, хочется легкости такой же, как в этой даме, и что-то уловить не могу.

0

112

Lilit написал(а):

хочется легкости такой же, как в этой даме, и что-то уловить не могу.

Понимаю. Создать, что либо такое же воздушное, не так просто! Желаю успеха!!!

0

113

ups, я кажись сделала что-то не так - выложила свои схемки в отдельной теме, а наверное надо было здесь

0

114

Странно! Написала сообщение, а меня вынесло из темы. Дублирую
Спасибо огромное всем за участие в разработке названия моей девушки  :love:
Что выбрать: "Глаза осеннего леса" , "Душа леса", "Предчувствие зимы" или "Наваждение"?

0

115

Я за "Наваждение", ну или в крайнем случае "Душа леса", остальные не очень в тему.

Татусик7458, а с народом схемочкой поделишься? Да и на процесс очень хочется посмотреть!

0

116

Татусик7458 написал(а):

Наваждение"?

Однозначно!!!!!  :cool:

0

117

Overta спасибо, всё поняла  :)  схемкой пока не поделюсь, потому что по результатам отшива буду ее еще корректировать однозначно, процессик выложу
mezazis спасибо :)

0

118

Хочу посоветоваться именно с вами. У нас на "Зеркале" проводится конкурс вышитых авторских работ. Поскольку многие мои работы уже отшивались и известны, хочу сделать сюрприз, поэтому на том форуме не выкладываю это обсуждение.
Схема практически готова, размер 196 * 268 крестиков. На меньший размер просто не хватает времени: конкурс заканчивается в середине октября, а мне ее ещё отшить нужно. Но вот не могу выбрать более легкий в визуальном плане вариант, т.е хочется видеть эту разработку не утяжеленной (ну вы понимаете меня, да?), и в то же время гармоничной. Автора исходника, честно, не помню, давно где-то скачала картинку.

Дык вот, на ваш суд, какая из двух? И что подправить, на ваш взгляд?
http://keep4u.ru/imgs/s/080822/85/859b3a54c0e8384b92.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080822/0b/0bbb6bb081bd45cf99.jpg

В работе - 11 цветов. Канва черная, 16 размерчик, готовый размер -31*42 см

ПыСы. Надеюсь, что администрация клуба вышивающий хомяков не будет против, если я вас всех приглашу на этот конкурс в качестве участников? Вот сюда

Отредактировано Lilit (2008-08-23 00:16:12)

0

119

Администрация не против! 8-)
Моё мнение таково. Сначала хотел сказать, что первый вариант нравится больше. Но, после увеличенного просмотра понял что второй. Обосновываю – больше таинственности, лёгкости и главное, диван на первом варианте слишком плоский, а это не так интересно. Лично моё мнение.  :flag:

0

120

Т.е. эффект недосказанности именно во втором варианте?

0

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Создатели » Для всех творческих личностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно