)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Создатели » Для всех творческих личностей

Для всех творческих личностей

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Считаю что да. Ведь даже то на чём она сидит, надо немного додумать. Да, ещё, почитал ваше начинание – интересно!

0

122

Жень, я в целом... подправить ничего не нужно? Может, исходник загрузить?

0

123

http://keep4u.ru/imgs/s/080823/5f/5f94c864d25387051f.jpg Вот... Для схемы, конечно, обработала, осветлила, выделила, изменила

0

124

Я не хочу грузить всех профессиональными терминами, но с точки зрения законов композиции, расстановки доминант и акцентных точек, второй вариант более грамотный, поэтому и смотрится выразительнее. (И еще, 90% людей не любят коричневый цвет в больших объемах, они могут даже не подозревать об этом, но на уровне подсознания всегда отдадут предпочтение изображению, где коричневого меньше).

0

125

Сразу хочу сказать по поводу правой руки (для неё левой). У тебя внизу (под кистью) идёт тень из серых тонов. В сетло-сером 3 крестика в форме англ. Л. Я бы левый нижний угловой заменил на соседний тёмно-серый. И наверху кисти торчат два тёмно-серых крестика. И рядом с левым из них, светлый крести покрась на тёмный, а два этих торчащих я бы убрал.
Исходник маленький (у неё на колготках дыры что-ли?) :D Шутю...

0

126

Lilit, посмотрела оригинал. Автор угадал с красным, глубокий, насыщенный цвет! Надо на схеме красный заменить!

0

127

Согласен с Overta. Глубокий цвет придаёт больше шарма.

0

128

Overta
Цвета - скрин, а он перевирает цвета, ты ж знаешь... на самом деле, это именно тот самый цвет, который в исходнике. Ну, по крайней мере, из тех, что ДМС дает. Вот бы Cosmo-палитру использовать, конечно, это было бы пуля в пулю! Коричневого и рыжего цветов там и в помине нет. Только глубокие темно-ярко-красные (321, 498, 814, 815 и 3806 на губах)
Женя, если б ты знал, сколько я с этой ладошкой муздыкалась! Как хорошо, что ты подсказал, сейчас попробую.

Отредактировано Lilit (2008-08-23 00:42:29)

0

129

Как сделаешь выложи новое фото. Я завтра посмотрю. Если нужно будет что-то из картинок убрать, напиши что – почищу. Но, завтра.

0

130

А на колготах - дыры! ты угадал :) есть и такие колготки :))))) Это креатиФФ

0

131

Lilit, если у тебя 814 и 815 рядом идут, может 814 темнее сделать, бабахнуть в него 902 например.

0

132

ОК, спасибо :) завтра к вечеру результат выложу.

0

133

Lilit написал(а):

А на колготах - дыры!

Ну, докатились нынче дамы, креатиФФ!  :D

0

134

Евгений написал(а):

Ну, докатились нынче дамы, креатиФФ!

ну а куда нам деваться, если у джентльменов денег хватает только на дырявые колготки дамам! :))))))

Отредактировано Lilit (2008-08-23 01:10:18)

0

135

Overta написал(а):

если у тебя 814 и 815 рядом идут, может 814 темнее сделать, бабахнуть в него 902 например

Я пыталась, но получается скучно. Впрочем, буду в процессе отшива цвета корректировать. Я уже давно поняла, что, если создаешь схемы, нужна не ДМС-палитра живая, а своя собственная, где хвостики нужно собирать метелочкой, сантиметров по 10 длиной (а то и длиннее!) и в 5-6 пасм толщиной, чтобы иметь возможность вживую их приложить друг к другу и понять какие переходы нужны

0

136

Lilit, я цвета только на глаз всегда беру. схему делаю в dmc, а шью все китаем. причем нитки мешаю прямо по ходу дела. лень только потом схему переделывать, поэтому, тот кто шьет по моим схемам оказывается порой перед фактом, что получилось не совсем то, что у меня. Каюсь, есть за мной этот грех.

0

137

У меня так с Сиреневой улочкой, наверное, получится, потому что, шей я ее повторно - изменила бы некоторые (3-4) цвета.
Завтра закажу тканюшку, хотелось, конечно, 18 канву, но шить на черной 18-й - это мазохизм, поэтому буду на 16, и нитки, и буду экспериментировать.

0

138

Держи нас в курсе событий! Будем за тебя болеть! И чем сможем - поможем!

0

139

Overta
Спасибо :) Только этот конкурс открытый, все знают, чей дизайн и кто его выполнял. Там критерий - в интересности дизайна и его проработке. Поэтому я даже (и именно поэтому и советуюсь с вами и дала ссылку на конкурс) прошу вас участвовать в нем не в качестве оценщиков, а в качестве авторов с выполненными работами, пусть даже и не вами отшитыми!

0

140

Я наверное воздержусь пока от участия в конкурсах. Времени на схемку пока нет, а то все что есть готовые - свои конкурсы уже отыграли. Поэтому я скромно постою в сторонке в качестве зрителя, ну и подсказывать буду, если кто что спросит.

0

141

Overta написал(а):

а то все что есть готовые - свои конкурсы уже отыграли

Кстати, в этом конкурсе нет условия, что схемы должны быть обязательно новыми. Принимаются и давние, уже отшитые работы по старым схемам. Главное - что это схемы собственные, и отшитые, и чтобы автор не сотрудничал с фирмами. Так что я очень-очень тебя хочу пригласить со твоими муЩЩинами и Монро!

0

142

Спасибо! Буду думать!

0

143

Overta

рада наконец узнать что мужчина который в свое время меня поразил именно своей проработкой твой работа. (мужчина который на колоне сидит) 

Lilit
ну солнц я уже говорила тебе и повторю тут что проработка портрета просто восхитительна. шить одно удовольствие. все продумано на столько что от процесса просто оторваться нет никакой возможности. конечно сложновато шить черным по черному, но эт я сама захотела можно было этого и не делать ))

Жанна.

0

144

Laksmi Мне очень приятно, что вышивается в удовольствие, именно к этому и стремлюсь :)

0

145

Lilit написал(а):

Вот... Для схемы, конечно, обработала, осветлила, выделила, изменила

Этот вариант  - THE BEST!!!!  :flag:

0

146

mezazis
Второй вариант?

0

147

Devina
новинки от ПАННЫ
Это твоя русалка?

0

148

Lilit написал(а):

Второй вариант?

Алё, а куда картинки делись?  :O
Самая последняя 3 картинка - без примесей коричневого ..... Такая красно-черная  :rolleyes:

0

149

Adelia ага... моя.... Только, по ходу, большого впечатления не произвела.... Ощущаю, что от меня ждали бОльшего... и не в счет - что это вообще первая работа для фирмы и что у фирм есть условия и ограничения.... хих...
Lilit можно как вариант сделать диван как бы наброском, полукрестом... В оригинале его не видно практически... Вот мне бы понравилось это, нечто среднее между двумя вариантами. В первом да, много коричневого, но во втором девушка сидит в воздухе...

Вот еще хочу похвастаться... нежданно-негаданно прислали мне фото уже оформленной работы по одному из заказов... Я делала для горчичной канвы... (или корицы цвета), но девушка не нашла такой... сделала на кремовой... Впрочем, результат меня порадовал. Особенно открытка... сколько я с ней мучилась, с этой распро.. распрекрасной Эйфелевой башней из нескольких крестиков состоящей.... И с небом... он все вышло даже лучше, чем я предполагала! http://keep4u.ru/imgs/s/080825/57/57bef76a0ccf880b9f.jpg

0

150

Devina написал(а):

ага... моя.... Только, по ходу, большого впечатления не произвела....

А помоему очень красивая русалочка! Такой сюжт замечательный. Моей старшей дочке очень понравилась :cool:
А если не секрет какие у фирм условия и ограничения?

0

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Создатели » Для всех творческих личностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно