)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Overta вышивает

Overta вышивает

Сообщений 121 страница 150 из 306

121

Overta
спасибо
а схему мадам можете скинуть? оч. эффектная деушка.

0

122

Кать,ну такое дело надо отметить! Тосканщина стоит того! классная!

0

123

Paradigma, за схемой мадам это надо к нашей Lilit обратиться, она полноправная хозяйка!

Tavi, отметить конечно надо, но дождемся Собор! Вот тогда гульнем так гульнем!

0

124

Overta, понятно. Пошла искать Lilit...

0

125

Нашла, аж в ЖЖ. Какая она...! Lilit  не картинка

+1

126

Overta,да уж..Соборчик мы всем клубом ...
Слушай,отправь Тосканщину на истор. родину.!Для каждого итальянца такое вот окошко-символ много о чем говорящий,а уж за Другой Италией- пусть к тебе приедут..
(хотя б я ,коснись меня,дотащила бы по-любому,уж так мачо порадовать,часть себя подарить.Любой мужчина поймет,что за этим стоит...)

0

127

Tavi, подарить то я завсегда и от все души! НО...

По поводу Тосканщины....
1. Мачо не северянин, он абсолютный южанин, поэтому тосканщина ему глубоко филетова. У них вообще там север и юг как два разных государства. Венецию шила для него просто потому, что этот город много значит для нас обоих.\
2. Мачо эстет до мозга костей, взращен в красоте и гармонии в доме 17 века в окружении антикварной мебели и посуды. Ему подобные лубочные картинки претят. Он конечно может и рад будет получить подарок от меня, но боюсь, что эта тосканщина будет задвинута в дальний угол за диван и никогда не увидит свет.
3. Насколько я успела изучить повадки мачо, могу сделать выводы, что мы с ним абсолютно похожи по характеру и мировоззрению, поэтому ставя себя на его место, могу сказать честно - я бы не хотела чтобы мне подарили такую картинку! Поэтому я не буду ее ему дарить. Если приедет, увидит, оценит, попросит - вот тогда отдам без лишних слов!

По поводу Венеции....
Тут проблемы только технического плана, связанные с перевозкой. Провоз всяких "художественных" штук через границу сулит разборками на таможне. Так как работа у меня крупногабаритная, да еще и оформлена, мне придется брать на нее сертификат в союзе художников "что сие произведение декоративно-прикладного искусства не несет в себе абсолютно никакой культурной ценности и не является сокровищем нации". Если бы она лезла в чемодан - нет проблем. Вот я и думаю, что эту венецию оставлю себе а для него сделаю мини-вариант - копию на более мелкой канве. Так что будем думать.

+1

128

Overta, пРоздравляю с завершением Тосканщины! Ты ее все-таки ее победила!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif За это +1.
А по поводу завершения твоего собора придется устроить вечеринку  :D  ... для всего клуба!!!  Эх, напьемси...  [взломанный сайт]

0

129

егоровна, да без базара!!!

0

130

Overta

Overta написал(а):

сделаю мини-вариант - копию на более мелкой канве.

боже мой это же подвиг!

0

131

Paradigma:D просто есть ради кого можно так постараться. Но это пока полько теоретически я планирую, а вот когда осуществлять буду, этого и сама не знаю. Война планы покажет.

0

132

Итак, показываю то, над чем так усердно трудилась - дама в шляпе от Lilit, дубль второй, мини-вариант. Так как первый вариант оказался несколько крупноват, что оказалось огромной преградой для выполнения задуманной миссии, то в срочном порядке пришлось вышить младшую сестренку. Шила на 18 канве, размер получился 27,5х41 см. Около 14000 крестиков. Вышила ровно за 10 дней. Сегодня уже заказала для нее одежку, в пятницу надеюсь все будет готово и можно будет оформлять!
http://s51.radikal.ru/i131/0911/37/165ace65ad59t.jpg

0

133

Overta
Ммм, какая элегантная дама! на мелкой канве, она мне даже больше нравится!  :cool:

0

134

она и на мелкой-раскрасавица !

0

135

Black_Wing, Яша, спасибки!
Я не знаю что это за канва была, кто производитель, но на ней шилось намного проще чем первый вариант на 16! Она намного мягче и более рыхлая что-ли. Или это мне показалось так. Может просто ее не так сильно крахмалили, потому что уж очень хорошо все дырочки видно, а после стирки и отпаривания все село очень плотно. Если не забуду в следующий раз в лавке спрошу кто производитель, может и на запас куплю метрик или два  :D

0

136

Overta,да! такой красавице любая канва подойдет! 10 дней всего????????
Отличная работа!
очень-очень интересно

Overta написал(а):

первый вариант оказался несколько крупноват, что оказалось огромной преградой для выполнения задуманной миссии,

хочется узнать о МИССИИ...сорри,если можно только!
(* шепотом*...а,может,ее размеры делают поменьше для удобной транспортировки за рубеж?...)

0

137

Tavi написал(а):

* шепотом*...а,может,ее размеры делают поменьше для удобной транспортировки за рубеж?...

упс .... мои планы раскрыли, я спалилась...  :D , ага-ага, красотка поедет туда!

+1

138

Красотаааааааааа!!!

0

139

Overta, ага!!!!!! Вот она- раскрасавица №2!!! :cool:  Хорошая все-таки схема! Очень стильно получается, и на 18 канве  вообще потрясно смотрится!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif А насчет скорости-это вообще ФАНТАСТИКА!!!! [взломанный сайт]

0

140

По поводу хвалебных од - это к Lilit! Это она у нас звезда на этом празднике!

0

141

Катя, ну что я могу сказать...  :smoke:
супер! твои темпы вводят меня в шоковое состояние  :hobo:
а я вот все глупостями занимаюсь  :blush:  нет бы шить..

0

142

Overta написал(а):

Вышила ровно за 10 дней.

:canthearyou: Кать, ну и темпы!!!!!! Красиво очень получилось!

0

143

Сегодня забрала раму из мастерской, немного поколдовала и вот, младшенькая перед вами! Размер в раме получился 54х41 см, ну совсем самое то для моего чемоданчика! Я такая радая, такая радая!!!  :flirt:  Жаль только не получилось передать нижнее паспарту, оно жемчужно серое и мерцает в тон серебристому металлику.
http://i072.radikal.ru/0911/70/491f25cc1569t.jpg
Старшую сестру пока не оформляю, по ней потопталась Васька и насажала кучу своих волос. На чистку пока нет времени, так что пока просто воткнула ее в рамку без натяжки, так сказать, для сравнения. Завтра, если будет днем время, пересниму, чтобы не бликовали.
http://s52.radikal.ru/i137/0911/18/683eaa2b792dt.jpg

+2

144

Overta

Красота! и все таки мне младшенькая больше нравится!  Думаю, что одаряемому тоже она приглянется ;)

0

145

Black_Wing, спасибо! Я уже думаю что для старшенькой я вырежу тоже такое же жемчужное паспарту. Правда цвет верхнего картона у них разный, и такого контраста как у младшенькой не будет, но все равно уверена что получится супер!

0

146

Мне тоже нра..младшенькая, 18 канва самое то, работа СУПЕР!, и оформление тоже классное. ПОЗДРАВЛЯЮ :cool:

+1

147

Overta,отличная работа! нет сомнений,что ТАМ  Она очень понравится.!
(все ж ит. мачо знают толк в женщинах,разве нет? :-))))   )

0

148

:D ит. мачо знают толк в длинных ногах!  :D
Мася, Tavi, спасибо!

0

149

Overta,шикарная,стильная работа!!очень понравилось оформление!Молодец!Мой +

0

150

sveta54, спасибо! Я очень старалась.

0

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Overta вышивает