Iulia76, спасибо!
Overta вышивает
Сообщений 181 страница 210 из 306
Поделиться1822010-10-14 14:32:40
Кать поздравляю, шедевр так шедевр, нет просто слов , одно сплошное восторг и восхищение, картина с завораживающим эффектом, чем больше любуешься ею , тем больше завораживает .супер, я представляю когда она будет в оформлении,
Поделиться1832010-10-16 23:38:14
Overta Нет слов,чтобы выразить свои эмоции)))) Спасибо за красоту!!!
Поделиться1842010-10-17 03:12:57
Мася, Gygysha, спсибо!
Поделиться1852011-02-06 21:05:04
В связи с моим скорым отъездом, решила я поднажать на один из своих долгостроев. Наконец-то закончила эту чудесную кралечку!!!
Размер у вышивки маленький, всего 196Х250 крестиков, чего не скажешь про саму героиню. Но не смотря на приличные габариты, она жутко популярна в моем окружении. От нее просто все в полном восторге! Очень позитивная картинка получилась, честное слово, когда начинала шить, не думала о таких последствиях. Ботеро любила всегда, но теперь просто стала его фанаткой. Думаю, что со временем еще его повышиваю.
В целом же картинка получилась 27,5х34 см, 40 цветов.
Поделиться1862011-02-06 22:15:53
Overta поздравляю! Катюш шедевр за шедевром ваяешь, просто великолепно! какой следующий?
Поделиться1872011-02-06 22:33:54
Мася, спасибо! Да, ваяю потихоньку Что будет следующим пока и не знаю. Надо бы мирабилевскую спящую красавицу дошить, а то уже года 3 на раме висит. Дошью, но без бисера пока отложу. Мне их вешать некуда, не вписываются они в интерьер. Пока буду оформление подбирать, как что надумаю, только тогда буду бисер нашивать.
Новых задумок много, но остановиться пока ни на чем не могу. Жду сигнал свыше! Может тогда и определюсь окончательно с новым проектом!
Поделиться1882011-02-06 23:32:31
Катюш,поздравляю! Такая фактуристая ДАМА с апельсинами! в одной лапке бумажечка...Наверное,над письмом любимого размечталась,а вот что в другой руке... ? цветочки?
На картинке ничего лишнего,потому что рядом с НЕЙ лишним будет уже ВСЕ!
Найдется ли ей место в доме? вот для Мирабилии не очень...А эта Дама впишется? напротив мужчинок?
Поделиться1892011-02-06 23:49:53
Марина, да для такой фигуры грех место не найти! Я ее обязательно пристрою, даже если она пристраиваться не будет! Стен у меня пока много. Мирабильки не могу пристроить по причине их "карамельности", ну не тот интерьерчик у меня, а вот голышам у меня вольготно! В планах же целых 2!
По поводу того, что у нее в руке, да, там цветочек какой-то, вообще по замыслу орхидея должна быть, как-никак национальный цветок. В принципе похоже.
Поделиться1902011-02-06 23:55:20
Катя, поздравляю! Тетка конкретная получилась
Работа хорошая, ты рукодельная (как всегда)
пусть, кто не шьет - задумается и возьмет пример с тебя
Поделиться1912011-02-07 00:12:54
пусть, кто не шьет - задумается и возьмет пример с тебя
Тааааак! Всем кто не шьет - брать пример с меня!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1922011-02-07 10:28:28
Overta, поздравляю! Знойная женшчына! Прям мечта!!!
*задумалась, застеснялась, ушла*
*вспомнила, пришла* Кать, а ты когда уезжаешь на историческую родину своего Собора?
Поделиться1932011-02-07 13:08:17
егоровна, уезжаю в среду, т.е. послезавтра! Уже! 14 февраля меня мачо в Риме ждет , "бьет копытом, изнемогает" Ну пусть ждет, а я до 14-го еще немного в австрийских Альпах да в Венеции погуляю, ну а потом уж сразу к нему!
Поделиться1942011-02-07 16:25:47
Overta, ого! Круто! Ты прям наметила и выполнила - уважаю!
А ты опять со Старым городом? Или как?
Ну это понятно, что изнемогает... Ты там покажи итальянцам, как русские 14 февраля отмечают!
Поделиться1952011-02-07 16:49:51
Да, Дин, я опять со старым городом, но только с Ольгой, с Аллой что-то у нас не срослось. Про 14 февраля - это наша великая авантюра! Теперь я верю, что если чего-то очень хочется, то оно обязательно сбудется! Мачо изнемог до такой степени, что рвется аж в Венецию меня встречать, но я злая и коварная, тем более что в Венеции буду 13 февраля, ну, согласись, что за день такой, а вот уж 14 февраля - это святое! Тем более Рим!!! И тем более что День Св. Валентина как раз своими корнями из Рима!!! В общем у меня все ходы просчитаны и записаны! Мачо еще недельку помучается, зато его ждет награда! Даже не награда - сУрприз , главное чтоб нервы крепкие оказались
(Остальные двое мачо тоже меня ждут, но с ними уже другая песня)
Поделиться1962011-02-07 22:40:13
Overta ну ты молодец, правильно всех мужчин надо держать в напряжении полезно , терпеливых ждет награда, а тебе желаю отлично отдохнуть, и ждем конечно же фоток и описания поездки, удачи тебе.
Поделиться1972011-02-08 00:47:03
Мася, спасибо! Конечно же расскажу где была, что видела. Не уверена конечно, что многое получится увидеть, уж больно график встреч у меня напряженный, но надеюсь за 3 недели хоть что-нибудь да посмотрю
Поделиться1982011-02-08 11:08:32
Кать, ну ты молодец!!!! Главное - не запутаться в мачо! Желаю тебе хорошо встретиться с мачо встретить День Влюбленных! В Риме! Мммм... Это просто сказка! И поаккуратнее там с сУрпризами , а то ты мачо до стресса доведешь!
Ого! Это ты на 3 недели едешь? Круто! Требуем отчет о проделанной работе. Подробный!
Поделиться1992011-02-08 13:27:33
Дина, спасибо!!!!
Мачо не перепутаю, они все тааакие разные Самый забавный тот мачо, что к нам приезжал, ну у которого жена из Пензы. За 3 года общения с нами он настолько обрусел, чешет на русском, пьянствует водку и любит русских женщин Я думаю жена в шоке! Выходила замуж за итальяно, а мы его так испортили
Поделиться2002011-02-08 16:39:25
Нормальный правильный мачо стал, наш человек!
Удачи, вообщем! *завидует белой завистью*
Поделиться2012011-02-08 21:14:31
чешет на русском, пьянствует водку и любит русских женщин
короче, он стал обычным пензяком [реклама вместо картинки]
Поделиться2022011-02-11 23:34:21
Вах,совсем уж вдогонку-прекрасного БОЛЬШОГО ПУТЕШЕСТВИЯ! и мы... и мы тебя уже ждем!
Поделиться2032011-05-29 18:11:56
Согласно графику завершения долгостроев представляю очередной отчет о проделанной работе. Благо времени стало чуть больше, детям своим последний звонок отзвонила, так что на одном трудовом фронте вахту отработала.
Наконец-то дошли руки до Спящей и Зимней! Процесс продолжался без малого 5 лет, в течение которых я поняла - больше никогда ни одной Мирабильки шить не буду! Да простят меня любители этих барышень, высказываю свое исключительное мнение - результатом разочарована. В процессе вышивки все было просто супер! И личики я петитом вышила, очень нежно смотрится, и материалы все родные, но... стоило нашить бисер и все... вышивка стала громоздкая и потеряла свою воздушность. И если в Спящей еще не все так критично, то за Зимнюю просто обидно. Честное слово. Наверное это просто потому, что я не отношусь к любителям гламура, но на мой взгляд - поля блестящего бисера - это лишнее, не для таких дизайнов. Второй момент - это мохеровые нитки!!! Ахтунг! Они действительно желтеют! На фото видно! Вышивка была хорошо упакована, чистая, стираная, но случился такой вот конфуз! Полезла смотреть остатки ниток на бобине - тоже пожелтели. Мохер родной, все по ключу.
Вышивки конечно красивые, схемы просто на высшем уровне, проработка потрясающая, но меня вот не зацепили. Отглаживать не стала, потому как оформлять их не буду. В своем интерьере их не вижу, думаю им надо еще немного отлежаться в шкафу, а там посмотрим как их судьба сложится.
Поделиться2042011-05-29 18:20:58
Да, и еще один неприятный момент, бисера, указанного в ключе, не хватило, пришло докупать еще.
Поделиться2052011-05-29 23:09:56
Кать,Ты сделала это! Дошила-таки !НЕТ долгостроям! Ура!
Теперь пиончик?
Мне нравится ,как получилось! Ну и что,что чуть желтее стало! Может,ты специально такого эффекта добивалась?
По-моему ,это не так принципиально и не портит саму Зимнюю!А в такой красивой постельке можно и еще сотню лет поваляться!
Я сама не любитель бисера,уж простите крамолу..Ислючение одно-Яшины деревья! Поэтому выбрала Садовые стихи,ну там,где поэтесса в саду. Там ни одной бисиринки! начала и отложила пока. Но дощью обязательно!
Конечно,пусть полежат,может,будет случай подарить их кому-нибудь... или что-то в твоем интерьере изменится и все впишется!
Главное,полегчало на душе,что сразу два долгостроя закончила?
Поделиться2062011-05-30 00:07:03
Ой, Марин, не то слово как полегчало! Это ж надо 5 лет почти одну картинку шить! Со Спящей еще косяк со льном случился, В том далеком 2006, когда я ее только собиралась начинать, цветной лен продавали исключительно кусками 50х50 и в упаковке. Купила, а его перекосили когда резали! Картинку впихнула на честном слове, сверху до края 1 см, а снизу целых 4!!! Буду нашивать киперную ленту при натяжке. С бисером на ней более менее адекватно, он как-то равномерно раскидан и не раздражает, картинка сама дробная, поэтому можно смириться. А вот у зимней на рукавах сплошной ковер! Разнокалиберный, да еще 4 цветов. Я как нашила и ужаснулась - бронежилет, блин! Ну да ладно, пусть лежат, может какой маленькой девочке в подарок или покупателя найду.
Пион я шью! 1 мая начала! По записям посмотрела, ровно 1,5 года его не шила. За месяц наваяла всего около 4000 крестиков, учитывая что там одни одиночки, то нормальный результат. Фото пока не выкладываю, все на раме, разбирать неохота. Позже буду переставлять и сфотографирую.
Поделиться2072011-05-30 09:00:06
Катюш,спецом рассмотрела Зимнюю. Ну,частичный все же бронежилет!) А представь,люди полностью бисером шьют почти,и большинству нравится,так что не бойся,понравится Королева и с бисером!(мне нравится все равно!). А желтенький мохер прибавляет объемчика ее мехам! Что тоже не так плохо! А сколько таких королев теперь с такими же мехами!
Так что ВСЕ НОРМАЛЬНО! Еще разок-С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Ура,товарищи!Дай Бог,и всем нам того же!
Поделиться2082011-05-30 13:59:37
Катерина, герой! Дошила таки девулек
Поделиться2092011-05-30 14:07:02
Катерина, герой! Дошила таки девулек
Аха, даже можно сказать добила я их , или они меня
Поделиться2102011-05-31 15:49:21
Кать, наговариваешь ты, очень красиво получилось!!! Если б не сказала про желтые меха - никто бы и не заметил. И бисер смотрится хорошо, у меня в саду его в разы больше! И то ниче!
Поздравляю!!!! Грандиозно! Минус 2 долгостроя!