)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Overta вышивает

Overta вышивает

Сообщений 241 страница 270 из 306

241

Катя, офигенно клевая и романтичная вышивка получилась

0

242

Яша написал(а):

Катя, офигенно клевая и романтичная вышивка получилась

Спасиб! Возблагодарим китайско-корейских дизайнеров! Это их изначальное творение.  :flag: В тему нам подсуетились!

0

243

Overta! Очень романтично! И стильно.

0

244

Vmig, спасибо! Жду не дождусь когда смогу оформить. Знаю одно - ждать еще очень долго придется.

0

245

Катя, как здорово вышло!
Вышивка получилась какая-то особенная, с настроением... Очень душевно и тепло , хотя и погода дождливая .
Твои изменения мне больше по душе, чем в предложенном варианте. И красное пальтишко - это лучше,  чем красный зонтик .
Наверное, так и надо вышивать. Вышивка, не как сюжет с бухты-барахты, а как продуманный сюжет. Это как альбом с фотографиями, только тут не листать, а смотреть на стены.
Мне очень нравится

Отредактировано Valeriya (2011-09-29 19:19:14)

0

246

Лера, спасибо! Про фотоальбом ты точно заметила! Я вообще на дух не переношу фото родственников и знакомых в рамочках, развешанные по стенам или расставленные по комодикам. Пусть это самые близкие и любимые, все равно не могу на это смотреть, место им в фотоальбоме. А вот вышивка - это другое дело, живое творение, а не механический отпечаток на фотобумаге.

0

247

Вау! Катя!!!!! Красота какая!!!!!  :love:  Обалденная идея, очень мне понравилось. Надеюсь, что ты не будешь очень долго тянуть с оформлением.  :rolleyes:  :cool:

0

248

Дина, спасибо! С оформлением тянуть не хочется, но пока финансово "не можется", так что как только - так сразу!

0

249

Катя! Очень стильно получилось, видно что влюбленные так увлечены друг другом, что не замечают дождь. Красивые, нежные оттенки. Приятных тебе воспоминаний!

0

250

Natali_62, спасибо! Воспоминаниями уже не живем, живем ожиданиями новых встреч. Надеюсь скоро-скоро.

0

251

Overta
Катя- переделка твоя-супер!! мне твой вариант больше нравится, чем исходнеик! Оч романтично...амур-лямур  :love:

0

252

Black_Wing, спасибо!

0

253

Что-то вдохновилась я примитивными подушкам от Леры и решила тоже вышить такое примитивное дерево. Приманило оно меня своим красным цветом, а еще более - возможностью утилизировать валявшийся долгие годы корявый чешский бисер. На все сердечки его не хватило, так что дошивала остальные металликом.
http://homyakov.net/fotohost/thumbs/90c9ad604921543f3b7786a2747e0fa0.jpg

0

254

Кать, дерево такое милое! и бисер кстати  [взломанный сайт]
а вот за "примитивные подушки" ты от меня получишь  [реклама вместо картинки]  приду, когда ты спишь и накрою тебя своей "примитивной" подушкой  [реклама вместо картинки]

0

255

Valeriya написал(а):

приду, когда ты спишь и накрою тебя своей "примитивной" подушкой

а я, а я..., а я тогда к тебе во сне с чемоданами!  :rofl:
а "примитивные" - это не мой термин, этож типа, ну ты сама знаешь, нечто такое орнаментально-монохромное, с налетом винтажа. Ну а спектр "вышивок", которые я реально принииаю за "то самое" ты тоже знаешь, и твои подушки к ним не относятся и даже рядом не стоят! Это же не твой формат! Что очень радует!

0

256

Overta
ну не знаю ничего по поводу примитмва-дерево то хорошее,не надо прибедняться!

0

257

Overta написал(а):

а я, а я..., а я тогда к тебе во сне с чемоданами!

я только нервы подлечила  [реклама вместо картинки]

0

258

Overta классное красное дерево!!!!  :cool:

0

259

Люся, егоровна, спасибо!

0

260

Позитивчик новый! мне! Нравится!
Кать,сорри,если спрашивала уже,но ответа не вспомню все..
А Соборчик уже оформила?

0

261

И мне деревце нравится. Стильное, красивое и еще это дерево любви!

0

262

Tavi написал(а):

А Соборчик уже оформила?

Нет, еще не оформила. Вешать некуда пока.

0

263

Overta
какое дерево красивое! оформишь и любоффф приедет!

0

264

Яша написал(а):

любоффф приедет!

я бы даже сказала - любоффф нагрянет!  :love:

0

265

Катя, ты сама лучше поезжай к любви!  :flirt:

0

266

Valeriya написал(а):

я бы даже сказала - любоффф нагрянет!

неее, так дела не делаются! Это я к любви нагряну!

0

267

СТРАСТИ ПО ДАВИДУ
Я закончила своего очередного муЩЩину! Ура мне! Процесс занял всего 2,5 месяца! Рекорд! Ну это и понятно, тут муЩЩина!!!, а не цветочки какие-то, которые по 4 года пылятся.
Вообще-то планировалось, что закончу вышивку к своему отъезду в Италию, но не удалось. В Италии вспоминала о нем каждодневно, а чтоб грусть-тоска не заела, то я к этому муЩЩине в гости наведывалась с завидной регулярностью. Ну это святое! Без Давида у меня ни одна поездка не проходит. Но в этот раз, будучи в Академии, где стоит оригинал, ну так что-то накатило на меня, что решила без трофея не уходить. Присела в уголочке, вдали от пристальных смотрителей, что позволило сфотографировать попес его, ну и уж на закуску села его рисовать! Увы, ни бумаги, ни карандаша не было, только шариковая ручка и входной билет. Пришлось "резать по живому".  :D Результат смешной, ну простите, не рисовала с натуры лет --надцать  :crazyfun: При выходе из музея купила себе альбом для зарисовок, закладочку стильную, так что теперь я без этого альбомчика никуда! Буду рисовать!
Что касается вышивки: схема самодельная, размер 260х260 крестиков, 16 цветов, китайские нитки, канва Аида 18. Размер получился 36х36 см.
http://s019.radikal.ru/i628/1204/62/b1fa034ed141t.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1204/6f/218f1e212de6t.jpg http://s019.radikal.ru/i622/1204/e2/31928f3d2a79t.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1204/7f/e03006cf7bf4t.jpg

0

268

Кать, вышивка классная. Очень реалистично! Пока превью не открыла, думала, что это просто фото головы. Очень чудесненько получилось, есть чем гордиться

0

269

Лера, спасибо! Я старалась! Как всегда.

0

270

Катььььььььь! Это потрясающе!Гений!

ха... я тоже думала-фоточка головы!... Но открыла- красота! Крестик к крестику!Ракурс интересный.В таком он смотрится еще мощнее!
Да,твоим голопопикам придется явно потесниться!

Боюсь,его ты оформишь раньше Соборчика!

0

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Overta вышивает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно