)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы от Overtы

Процессы от Overtы

Сообщений 301 страница 330 из 549

301

Tavi написал(а):

разложиться и вечерком можно...

:rofl: как показывает практика, разложение у нас с Лерой начиналось в обеденное время и заканчивалось ближе к "последнему автобусу", так что если вечером начинать, то как-то маловато получится, но ничего, где наша не пропадала! Все успеем и все совместим!

0

302

Overta

но ничего, где наша не пропадала! Все успеем и все совместим!

у меня лично даже нет не капли сомнения вы молодцы http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

303

И это снова я! С продолжением. Что же, как и планировалось, я все успела и все совместила! По плану было намечено по 1000 крестиков в день, в принципе так оно и получилось! Удалось отшить аж 19000! Это мой рекорд за все время работы над собором! К сожалению, 10 дней выпали из вышивального расписания, потому как приходилось днем и ночью заниматься черчением. Эх, если бы не этот проект, я бы еще ого-го сколько нашила! На август рекордов не планирую, у меня начинается работа над диссертацией. На данный момент отшито ровно 80 %.
http://s004.radikal.ru/i207/1007/de/1f7608046b72t.jpg  http://s59.radikal.ru/i163/1008/ce/ed4d60918a52t.jpg

0

304

Overta
Браво!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Поздравляю с рекордом!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif ты все ближе к 100%!!!!Собор очень красивый!

0

305

Black_Wing, по хорошему, там всего на 2 месяца работы то и осталось. Но увы, другие дела тоже внимания требуют.

0

306

Катя, я тебя поздравляю! 80%- это внушает!!!!!

0

307

егоровна! Спасибо!!!

+1

308

Кать,что такое 20 % против 80%???????????

Да и в подписи у тебя -осталось шить 5 месяцев..... ну ты рванула,Катюшка!опережаешь свои планы!
Собор -красивый какой,неповторимый!
Может,ты от диссертациии (вечерами .. или ночерами?) будешь отдыхать вышивая сотен несколько :-)))))?

В любом случае-желаем тебе быстрого ФИНИША! Это-процессс века!

0

309

Tavi написал(а):

Да и в подписи у тебя -осталось шить 5 месяцев.....

Да, у меня куча времени теперь в запасе, можно и пофилонить  :D

0

310

жду не дождусь окончания процесса.,чтоб полюбоваться полноценно такой красотой http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

311

Мася, скоро, очень скоро!

Кстати, сегодня могу с чистой совестью сообщить о "начале конца". Это я называю такое состояние вышивки, когда в работе начинает уменьшаться количество цветов. У меня в палитре 16 оттенков, сегодня вот поднапряглась и шила только одним цветом. И УРА! Я этот цвет весь закончила! Осталось 15 оттенков и всего 36000 крестиков!

0

312

YAHOO!!! Мне что-то так понравилось шить только одним цветом, что я не удержалась и весь день сегодня была верна только одному моточку. В результате количество цветов в моей палитре сократилось уже до 14!

0

313

Overta, ты монстр!  :O  *завидует* :D

0

314

Дин, у меня срабатывает психология - шью одним цветом, заполняю пустое пространство по всей канве и создается впечатление, что пустоты уже не так и много, шить совсем чуть-чуть. Конечно картинка выглядит как поле гороха, но очертания уже просматриваются.
http://s002.radikal.ru/i199/1008/7a/de0a7836a766t.jpg

0

315

ООООО!  o.O Хорошая.. психология.  :cool:

0

316

Overta зато как эфектно смотрится

0

317

я радуюсь, что появилось много-много горшинок, с таким темпом они все солются в одну красивую картину

0

318

Пашу на гороховом поле как негр на плантации! Но мичуринец я очень знатный, поэтому горох покучнел и у меня в работе осталось уже 13 оттенков.

0

319

Катя, от твоего процесса дух захватывает !  :cool:

0

320

Adelia, спасибо! Шуршу потихоньку.

0

321

да, цветов становится все меньше и меньше, отлично!!!

0

322

Кать,вот это темпы! Интересно,какой цвет будет последним?

А ведь так многие и делают... шьют сначала тем цветом,которого больше всего. Объемы растут сразу по всей вышивке...

Только удачи со временем! Теперь желание дошить еще больше?

0

323

Tavi, ты забываешь, что я не такая как все, поэтому у меня все наоборот. Я шью тем цветом, которого меньше всего в палитре. 3 цвета, которые я отшила, из было примерно по 1000 крестиков каждого, осталось 13 цветов по количеству от 3000 до 10000 крестиков. Самым последним буду шить бленд из черного и темно-синего, он идет как фон.
Почему шью именно так? Да все очень просто и логично. Во-первых: у меня довольно много одиночек, канва очень мелкая и мне не доставляет удовольствия потом рыскать по всему полю и отлавливать этих "тараканов", все равно какой-нибудь крестик пропустишь и останется дырка. Во-вторых: зашивая отдельные крестики в вышитом поле невозможно избежать того, что этот единственный крестик будет более пухлым, чем другие, знаю, проходили. Надо сильнее затягивать, но не всегда себя контролируешь. Ну и в-третьих: изнанка! Когда много одиночек получаются большие протяжки. Они у меня элементарно скрываются если конечным шить цвет, которого в палитре больше. Даже если какие хвосты появляются неожиданно откуда, все уходит под этот доминирующий цвет. Изнанка конечно не идеальная, к этому и не стремлюсь, но все аккуратно и гладко, ничего не торчит и не висит.
Эх, я вчера и сегодня архитектурю опять, так-то придется воздержаться от вышивки.

0

324

ага..понятно,только эту россыпь одиночек  по местам разложить без основных цветов гораздо труднее. Мне,например,потому что я без разметки всегда. Ой,кажется, и ты тоже?
Но насчет аккуратности и ровности вполне согласна !

У каждого додика своя методика... :-)))
Успехов в архитектурных процессах!
Кать,а что "строим"?или оформляем?

0

325

Tavi написал(а):

эту россыпь одиночек  по местам разложить без основных цветов гораздо труднее.

Марин, мне как-то без разницы, я свободно ориентируюсь по схеме. Пион у меня на равномерке, там конечно сложнее, но на аиде вообще никаких проблем с координацией. По крайней мере за все время шитья я еще ни с одним крестиком не накосячила. Шью всегда без разметки, просто психологически не могу заставить себя расчерчивать или размечать канву, ну не понимаю я этого процесса, только трата времени на разметку и денег на маркер. Я вообще ленивая и лишних телодвижений предпочитаю избегать.
"Строю" я офис. Вернее у меня проект перепланировки бывшей совдеповской столовки в офис. Столовка не работает уже лет 10, оборудование вывезли, остались одни стены и грязища. Надо ломать все существующие перегородки, заново лить полы, планировку всю делать, новый вход прорубать. Морока. Помещение 300 метров, ни вентиляции, ни коммуникаций, все порушили. Заказ от гос.организации, соответсвенно денег шальных нет, а надо проводить экспертизу. Был бы частник, заплатил и нет проблем, а без денег выхода нет. Вот и приходится как-то выкручиваться. К понедельнику надо сдать, а так лень чертить! Хотя делать больше и нечего. Я не самоубийца, в такую жару на пляж не хочу, шью только ночью, днем статейки пописываю.

0

326

Overta  я до сих пор удивляюсь , когда ты все успеваешь такое количество работы и ещё успеваешь шить, я восторге , ты просто энерджайзер, а не человек, Катюш вот бы поучится у тебя распределять на все время.

0

327

Мася, да нечему учиться, на самом деле успеваю мало, можно было бы и больше, но опять же говорю - лень порой задницу от стула оторвать. У меня как в анекдоте: "А как вы расслабляетесь? - Да я и не напрягаюсь!" Если что-то можно отложить на завтра, то обязательно отложу, если дела какие неотложные, то костьми лягу, но как можно быстрее их сделаю, чтобы потом не делать ничего. Люблю еще дела накапливать. Если куда-то надо сходить, с кем-то встретиться, что-то купить, посмотреть и т.д. коплю эти "нужно" всю неделю, а потом отвожу под это хозяйство один день и бегаю до упора. Зато потом свободен! Летом с работой хорошо, школы нет, универа нет, можно дома спокойно чертить и пару раз в недельку встечаться с заказчиком. с сентября будет сложнее, но тогда можно послать заказчиков  :D Вообще мне закалку дал университет, когда за последнюю ночь можно было наворотить таких дел, что сама себе не веришь. И еще я не смотрю телевизор и не читаю книги (читаю только специальную литературу), отсюда и свободное время.

0

328

Катюш,лень -двигатель не только прогресса! Оказывается она организует человека!
ха... хотя ты -не ленивая,а просто умная девушка,делаешь только самое и когда нужно!

всем бы... такими "ленивыми"!
да,про телевизор и говорить нечего!а все самые -самые книги ты уже прочитала...:-)))
тоже ловлю на мысли себя,что самое интересное было прочитано в юности.. дальше-перепевы уже известного-вариации на тему..
(пытаюсь себя от сети  оторвать,просто уже не могу часами,как раньше ,оставлю себе только наш форум.:-)))он много времени не отрывает,но общение радует!)А как ты ? не зависаешь в сети,наверное?Хотя это и ОФФ,но интересно-какие местечки в сети у тебя любимые?

0

329

Tavi написал(а):

делаешь только самое и когда нужно!

да, не напрягаюсь  :D
Да уж, раньше читала запоем и все, что хотела, все прочитала. Сейчас читать как-то и не тянет, не могу найти для себя ничего интересного. Периодически перечитываю что-то из старого, но это скорее для того, чтобы убить время если окно между лекциями. Телевизор у меня дозирован 15 минут за завртаком и 20 минут заужином  :D , смотрю только dvd на компе когда шью, пол-экрна схема, пол-экрана фильм.
В сети не зависаю, не люблю. На нашем форуме только и живу, есть еще пара мест куда забредаю пару раз в неделю, но на общение меня там не тянет, схемочки поскребу, и все. И-нет правда у меня всегда подключен, и дома и на работе, на телефоне. Стоит icq и skype, трындю по вечерам с Лерой и мачо. В принципе я за компом очень много времени провожу из оставшегося, но оно у меня на 90% занято работой. Вот и сейчас пока картинка рендерится я посты пишу.

0

330

да Катюш , я так почитала и смотрю что телек в последнее время мало кто смотрит, особенно кто хоть как то дружит с компом, я тоже смотрю один раз в день только новости и всё, раньше тоже только все свободное время только вышивала и читала, теперь ещё  и инет время забирает, хотя я сижу только на нашем форуме и одноклассниках, куда то ещё лазию редко, жалко время лучше пошить., у меня его и так с моими детками стало маловато. но вышивка - это святое, без неё как без воздуха не могу, да все мы тут такие, а наш форум очень люблю.

0