)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы от Overtы

Процессы от Overtы

Сообщений 391 страница 420 из 549

391

да-да ,верим и поддерживаем всеми лапами! :cool:

0

392

Не хотела показывать работу до завершения, но так случилось, что мачо затребовал предоставить отчет о проделанной работе, поэтому пришлось снимать с рамы, гладить и отчитываться. Ясен пень нарвалась на критику, видите ли мачо не понравился его зад, велено распороть и перешить  :D , тоже мне, блин, знаток мужских задниц, да что он в них понимает! Хотя конечно допускаю, что он абсолютно прав, над филейной частью можно поработать, но.... такая случилась ж.... шила нитками, что от собора остались, оказалось, что их не хватает, пришлось докупать, а ж... в том, что у нас прекратили поставки этих ниток, а то, что осталось в магазинах, буквально несколько цветов из другой партии и отличаются по оттенку. Для данной вышивки это оказалось очень критичным, потому что моментально потерялась плавность переходов. Купила Гамму, но оттенки тоже не те. Конечно уж трагедии из этого не делаю, цвет я подберу, но просто все это очень много времени теперь отнимает, шить приходится только при дневном свете, а это максимум час в день. Поэтому еще пару недель минимум придется возиться. Реально долго для такой простецкой вышивки.
http://s54.radikal.ru/i144/1107/21/f303397229c9t.jpg

0

393

Overta мужчинка что надо получается!!!

0

394

ameli_d78, он уже лишился попы, я ее распорола  :D

0

395

Overta как ты могла??!!! :crazyfun:

0

396

Надо стремиться к совершенству!  :D  Пороть и еще раз пороть!  :D

0

397

Overta это какое-то садо-мазо практически...  :D Пороть!  :rofl:
Офигенская попа вышивка получается! Слушайся мачо, он плохого не посоветует!  :cool:  :D

0

398

егоровна написал(а):

Слушайся мачо, он плохого не посоветует!

Я и слушаюсь! Он еще тот эстет, все-таки на Давиде взращенный!  :D

0

399

Ого,надо же -какая заминка... Пороть попу-это ужасно.Но если возможно, http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gifКать,все же доведи до совершенства этот объект.. :-))

Отредактировано Tavi (2011-07-09 12:45:21)

0

400

Tavi, попа, как настоящий стратегический объект, с первого раза не сдалась!  :D Упругая крепкая попа попалась видно  :rofl:  Ничего, мы и не такие Бастилии брали!  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

401

КАть,верим! А чего это мачо так раскипятился,как будто ты ему эту п. вышиваешь? ИЛИ,,?
Кстати,у тебя отпуск по идее должен быть сейчас. Какие планы на него?

0

402

Не, Марин, это попа для моего личного пользования. просто не теряю надежды когда-нибудь доделать у себя ремонт, поэтому все попы должны быть готовы! Мне за лето это нужно все вышвки оформить, чтобы понятно было в какой цвет стены красить и тюль покупать, светильники тоже пока подобрать не могу. у меня все не как у людей, я не вышивку под интерьер делаю, а интерьер под вышивку. Коридор колупаю потихоньку, завтра потолок перекрашивать буду, не понравилось как получился. Работа есть. Так что неизвестно еще когда я до комнаты доберусь, к этому времени как раз и оформится все. Надеюсь.
Сейчас в отпуске, работаю над диссертацией, вернее хочу за лето пару статей написать. Бегаю от заказчика, который пытается заграбастать меня на новый проект. Не хочу. Лето. Жарко. Лень работать.
А в планах наметилась поездка в Воронеж к другу, зовет отмечать "16 лет совместной жизни"  :D (Боже, уже 16 лет! Он смется, говорит, наши дети уже бы школу заканчивали! Жесть!). Думаю над этим приглашением.
В общем пока где-то так.

0

403

зачла тред, ржет
не-не, мачо надо слушать  :D  хорошо,что распорола
интерьер под вышивку это вообще маст!

0

404

У меня почти все по сценарию Песни Вити Цоя -

Вы ждали это время,
И вот это время пришло!
Все кто молчал, перестали молчать!

Показываю свою "безудержную страсть", наваяла ровно 1/4 часть, здесь 40000 крестиков, всего 160000, так что есть над чем работать дальше. размерчик общий 400х400 крестиков, получается примерно 65х65 см. Немного обманулась с размером, потому как изначально задумывалась картинка 80х80, но не удалось купить равномерку крупную, а на Аиде шить нельзя, слишком жесткая, неприятно, да и нитки в процессе трутся сильно. Еще лет пять или шесть и я его закончу!
http://i044.radikal.ru/1111/41/e44522490d71t.jpg

0

405

Катя,круть!
Красивый ,обалденный!
Я мечтаю примерно о таком же маке!О большом цветке или даже его части!

Ну,человек,вышивший Соборчик,справится и с пиончиком непременно раньше заявленных .. лет!
Верим!
Пока и четверть пиончика хороша сама по себе! Но ждем целенький!

а на какой именно равномерке шьешьи во сколько ниточек?

Побольше времени тебе,Катюш,для пиончика!

0

406

Overta   Боже!!!!! как красиво!!!!!! нет слов от восхищения :cool:
как живой пиончик

0

407

Tavi, у меня равномерка очень близкая к 16 Аиде, шью гаммой в 2 нитки. В схеме 60 оттенков красного и красно-оранжевого, поэтому у меня вся красная часть палитры скуплена  :D Подбор не делала абсолютно, шарашу от души! Т.е. тупо по таблице перевела дмс в гамму и даже не проверяла соответсвие цветов, было дюже лень. Так что по цвету он у меня абсолютно не соответсвует оригиналу. Вообще по планам должно быть 2 пиона, но еще раз убеждаюсь, что цветы - тема не моя, поэтому ограничусь только одним.

0

408

ameli_d78, получается нечто непонятное пока, потому что странно очень все тени падают, хаос какой-то. Надеюсь дальше будеть более похоже на цветок.

0

409

ого! какое оно огромное,с ума сойти!
но цвета просто обалденные!

0

410

Яша, цвет исключительно мой! Больная я до красного!

0

411

Вот видишь,какой оживляж в наши ряды твой пиончик внес! Кать,не забывай про нас,и хоть иногда показывай,
пусть хоть и потихонечку будет расти. На него лишний раз приятно посмотреть ведь! :flag:

0

412

Tavi, чаще показывать не получится. шью на пяльцах, ткань заворачиваю таким образом, чтобы переставлять их потом не разворачивая всей простынки, поэтому пока целый ряд не дошью, показать не получится, а то, что в пяльцах смотреть не интересно, непонятные пятна. Так что как ряд новый в 40000 крестиков нашью - жду всех на просмотр!

0

413

Катя, опупеть как клево получается!  :flag: трепетные лепестки получаются

0

414

Valeriya, эх, там еще пахать и пахать! Буду надеяться, что к концу не завянет!

0

415

КАТЯ!!! Ты монстр!!! Круто! Очень круто! *машет помпонами и лапами*  :cool:

0

416

Дина, спасибо! Стараюсь! Правда на две недели пришлось отложить все эти игры, начались занятия у вечерников, так что  с 8:00 до 21:00 я на лекциях. При таком расписании не повышиваешь.

0

417

Кать , очень красиво, я сама больна красным цветом, даже один и то получается просто шик, тебе по мойму любые размерчики по зубам.

0

418

Мася написал(а):

тебе по мойму любые размерчики по зубам

ой, Мася, на счет размерчиков ты загнула! Что мне не по зубам, так это всякая мелочь! Если картинка меньше чем 20х20, ни за какие деньги шить не стану - затянется эта эпопея на годы! Бискорнюшка у меня лежит уже второй год! Красивая, но масштабы не те. А вот простынки шить - легко!

0

419

Ну в общем шила-шила я пион и так и не дошила.... приостановила процесс на неопределенное время (наверное жду Леру, когда она подтянется со своими тюльпанами), в общем приостановила из-за того, что не смогла сдержать душевный порыв и начала на Рождество новый проект. За 1 день соорудила себе схему, за 4 дня маханула 4000 крестиков. Результат уже виден, но пока судить рано, так как еще не вся растяжка отшита. Светлые места вроде легли хорошо, а вот темные возможно придется еще пороть. Ну это стандартная процедура.
размер 36х36 см, 260х260 крестиков. Канва 18, 16 цветов.
Того, кого вышиваю, знают ВСЕ! (хочется в это верить), поэтому имя и "папу" не разглашаю, кому интересно - отгадывайте! Высказывайте свои версии! Я пока буду шить дальше. Процессы выставлять не буду. Следующий показ ищите в хвастушках!
http://s003.radikal.ru/i203/1112/16/da13254aa15bt.jpg

0

420

Overta написал(а):

За 1 день соорудила себе схему, за 4 дня маханула 4000 крестиков

ну ты монстр  [взломанный сайт] 
вот ты убила таки меня  [реклама вместо картинки]
а тюльпаны не дождешься  [реклама вместо картинки]
получает офигенски, а мож и темные места не надо пороть
творение называть не буду, поскольку  я в курсе ))) пущай угадывают

0