Кать,это более чем кРРРУТО!
обалдеть,какая ж красота!
Будем болеть за эту вышивку!
Времени только побольше тебе!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы от Overtы
Кать,это более чем кРРРУТО!
обалдеть,какая ж красота!
Будем болеть за эту вышивку!
Времени только побольше тебе!
Вот это скорости... не спишь,не ешь? )
Вот это скорости... не спишь,не ешь?
Ага, и еще на работу хожу
Overta
Замечательно получается!
Overta
Обалдеть какие мелкие стежки! глаза не устают? Здорово выходит!
Всем спасибо!
Black_Wing, нет, глаза не устают. На удивление очень легко шьется. Когда шила Питер, то было сложновато, канва такая же была, а сейчас легко по 1000 крестиков в день выдать могу. Их уже, кстати, 19500 стало!
Я продолжаю. Здесь отшито около 18100 крестиков. Работа за месяц без 3 дней.
вот ни фига себе
красотень получается!
красотень получается!
Лера, на самом деле пока получается абсолютно не то, что ожидалось. Похоже Тея себя изжила. Два последних дизайна Рим и Москва самые провальные. Дошить то я его дошью, но вот того кайфа, что ловила от Питера нет и не будет. Это называется - погнался дизайнер за деньгами и стал терять лицо.
Лера, на самом деле пока получается абсолютно не то, что ожидалось. Похоже Тея себя изжила. Два последних дизайна Рим и Москва самые провальные. Дошить то я его дошью, но вот того кайфа, что ловила от Питера нет и не будет. Это называется - погнался дизайнер за деньгами и стал терять лицо.
а что там тебе не нравится?
В принципе не нравится вся композиция, можно было более уравновешенную сделать. Не нравится зелень, эти пальмы только масштаб сбивают. Но это еще можно пережить. Самое печальное, что схема плохо проработана. 118 цветов, а реально можно было обойтись 100. И получается довольно мрачный Рим. Хотя в натуре это город солнца, он же из травертина почти весь, светлый, светится. А тут мрак времен диктатора Калигулы
Да,Кать,Тее с тобой явно не повезло,ты слишком хорошо в композиции понимаешь и в цвете..
Но! Такое уж было! Ты ж по своему сделала Соборчик! А тут,может,хотя бы нитки какие поменяешь или еще что придумаешь? ты ж-дизайнер!
Да, Марина, я умею всех напрягать! А пусть не расслабляются! Переделывать схему точно не буду. Во-первых: я первая шью по подбору и надо его проверить "для будущих поколений", отошью, тогда уж кто осмелится, кому что не понравится, то пусть меняют. Во-вторых: мне лень! Мне проще свою схему соорудить, чем исправлять то, что в композиционном принципе испорчено напрочь. Планы по созданию своей схемы есть, вот отошью, посмотрю что получится. Будем решать вопросы по мере их поступления. Не люблю напрягаться заранее. Так как шьется очень легко, то я думаю, что даже при неудовлетворительном результате у меня не возникнет чувства большого разочарования о бесцельно потраченном времени. Одно слово "Рим" компенсирует косяки.
*вылезла из подполья* АААА! КАТЯ! Это офигенно-мегакруто!
Масштабы у тебя как всегда поражают! Смотрится просто сказочно! Я знаю, что у тебя все получится!
егоровна, списиб! Пока еще не отшила ни одного целого куска, одни дырки, поэтому сложно судить о результате. На одном месте шить не могу, надоедает постоянная смена ниток, поэтому пока прыгаю по всей тряпочке, может через месяц будет поплотнее заполнено, тогда проще оценить и качество и красотень всю.
Overta не знаю, мне уже сейчас все нравится! Дальше будет только лучше!
Overta
Классно получается!Масштабно!!!
ВПЕЧАТЛЯЕТ УЖЕ!!!!!!!!!! Кать,строй дальше!
КАТЯ!!!! ОФИГЕТЬ!!!
КАТЯ! ТЫ МОНСТР!
Ага,и "офигеть" и "Монстр"! Подписываюсь под всем этим!
осталось 87 цветов.
\
это ж как ,по определению,должно красиво получиться!
Кать,победы!
по определению,должно красиво получиться!
Tavi, вся штука в том, что в этом дизайне чуть ли не половина цветов используется ну максимум для 50 крестиков, так как я вышиваю по цветам и сначала отшиваю те, которых меньше, то кажется, что скорости грандиозные и шедевр на выходе, на самом деле все более тривиально, этот горох абсолютно теряется в общей массе и можно было от него отказаться предварительно вычистив схему. На сегодня вот уже 73 цвета осталось в работе.
Overta
Грандиозные сооружения строятся!!!Вот красота будет!
Давно здесь не была, а Рим за это время очень подрос!
Vmig
да, растет потихоньку, только с каждым днем все тяжелее и тяжелее.
Overta,,.
У меня после путешествия в Санкт-Петербург зашевелились мысли о создании такого чего-нибудь ,,грандиозного.С Италией не сравниваю,но от Питера до сих пор под впечатлением!
Люся
Могу сказать как профессионал - Питер - это на 80% абсолютно "итальянский" город. Между прочим так считают сами итальяшки. И путешествуя в Россию они выбирают не Москву, а именно Питер! Говорят, что там уютно по-домашнему.
Я тоже от него в полном восторге! Обязательно вышивай "памятку"!
Всем следящим за событиями привет!
Так как завтра у меня праздник, не до "прекрасного" будет, то решила ежемесячный отчет сегодня устроить.
После Рима на меня что-то тоска напала и чтобы уж совсем не впадать в депрессию решила "начать жизнь заново", т.е. наконец-то сверхусилием воли порушить все нафиг в своей комнате и начать глобальный ремонт. К процессу подхожу творчески, начала с рисования эскизов развески своих работ и.... Ну в общем обнаружила, что я шила-шила, но для идеального результата не хватает на стене двух дветных пятнышек В результате забросила ремонт и рванула дошивать недостающее. Так что в августе я ровно две недели "страдала фигней" в виде венецианских сердечек от Пауэлла
Сердечки шью DMC подбором на глаз из того что есть. Ниток хватило только на то, что на фотке, надо докупать, поэтому вернулась опять к Риму.
в Риме отшито 45700 крестиков, осталось в работе 50 цветов. Было аж 118! Так что рубикон пройден, вышла на финиш!
За месяц ремонта покрасила только потолок. Живу на матрасике в комнате без мебели, обоев и линолеума. Зато в полной уверенности, что будет что повесить на новые стены!
Креатив от Overtы | Создатели | 2010-07-09 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы от Overtы