КАтюш,ну что там с Римом? и что с тобой? Куда-то все запропали..
Процессы от Overtы
Сообщений 511 страница 540 из 549
Поделиться5122013-01-14 15:41:01
Ээээ, дык Рим я еще 15 ноября закончила и после этого еще успела один рыболовный сарайчик от Изы Вотер вышить. Выкладывать лень просто. Народ разбежался, в э
фире тишина, вот и я воздух не сотрясаю ЛЕНЬ!
Выкладывала на Девичнике, попозже продублирую тогда и здесь.
Поделиться5132013-01-14 16:43:02
Ну,если Админу лень выложить свой Мегашедевр....чего тогда ждать от народа?
А народ все же ждет и надеется увидеть Рим!
еще успела один рыболовный сарайчик от Изы Вотер вышить
Сорри,а что за сарайчик?
Кать,не ленись...:-)Помрем не узнав про сарайчик!
Ну,тогда и про Пиончик спрошу... как он там,расцветает?
Как там ТЫ,Васька и улитки?
Поделиться5142013-01-14 19:43:48
Ok, по-порядку доложусь....
Пиончик шился, но не хочу показывать пока до середины не дошью, разворачивать его одна морока. Как дойду до 80000 крестиков, то сфоткаю.
Сарайчик шила просто от скуки, и от желания избавиться от залежей ниток-тряпок. Хомякозом не страдаю, поэтому хочу сократить все запасы до минимума. Шила на б/у двунитке. Размер маленький, всего 35х35 см. оформлять не планирую, если только в подарок кому.
Рим дошила, но так как он большой и детальный, то его по-хорошему надо хорошей техникой снимать, но сначала надо его натянуть. Оформлять в ближайшее время не буду, так что и фотосессию придется отложить до лучших времен.
Вообще с оформлением поняла, что мне надо оформлять все работы одновременно, а то оказывается то багета такого же нет, то паспарту нет. Лежит рама и паспарту для Питера, так для Рима теперь не могу такой же багет найти. Выход или ждать, или заказывать новый багет и на Питер. А для Давида паспарту нет в наличии. Так что пока что-то оформлять по отдельности нет желания.
Да и честно что-то пока нет желания и все это вешать по отдельности. Так что все картины я пока со стен сняла и в угол поставила. Отдыхаю от них.
Уля и Гуля у меня в спячке (а мож и сдохли уже ), в общем они залезли в свои скорлупки и закупорили все выходы. Реанимировать их можно только опусканием в воду, но не хочу тревожить, может они и правда живы и просто спят
Вася живет забот не зная, засыпает на батарее и страдает потом от теплового удара , но потом опят засыпает на батарее.
Поделиться5152013-01-15 11:14:06
Катюш!
Рим превзошел все мои ожидания! Потрясающе красив!
Много прелести ему добавляет отражение в воде!мне оно так нравится!
Шедевральное полотно!
Сарайчик хорош! Романтично выглядит... Даже жалко,если он просто пролежит у тебя.. Он не может не понравиться мужчинам,будет хорошим подарком при случае!
Про Пиончик понятно,будем ждать его с нетерпением!..ой,с терпением! У нас,вышивальщиц,его как ни у кого другого, МНОГО!Сами годами шьем:-),ну,а подождать..чего же легче!
У меня дома мало работ,но все тоже в разных жанрах и стилях,хоть все снимай! Здорово,если получится у тебя все к какому-то стилю-знаменателю привести в оформлении!
У меня это мероприятие почти не реально..Оч. дорого все сразу,точно не потяну.
Ладно,я сейчас вообще меньше вышиваю,так что об оформлении думать часто не придется!
Улитки скорее всего спят,надо будет-сами проснутся и есть запросят!
Ваське привет от всех моих с хвостами!
Спасибище за пост,хоть кого-то живого здесь отыскала!
Поделиться5162013-01-15 17:03:03
Марина, спасибо!
Рим у меня как-то спонтанно вышился, увидела, захотела, сразу села шить. С оформлением труба! Дорого - это не то слово. Посчитала, 2000 минимум. Учитывая, что буду оптом оформлять, это мне минимум в 10000 влетит. Но деваться некуда. Дошиваю пока Пауэлла для комплекта, а там считать буду. Я перешла на алюминиевый багет. Пластик себя не оправдал, одни расходы на переделку, потому что крупные форматы пластиковый багет не держит. Теперь только металл!
Марин, я тормоз! Ты ж вроде в рукодельном салоне работаешь (ну или где-то рядом), или я не в тему? Мне нужен акрил для вышивки, везде наталкиваюсь на риолисовскую шерсть. Причем в наборах с подушками пишут - нитки 100 % акрил, а в салоне у нас продают нитки для подушек, написано - шерсть. Дорогущая причем! Может подскажешь где достать акрил!
Поделиться5172013-01-15 20:26:46
Катюш,у нас вообще шерсть не продается,даже ролисовская. Эээ... а разве риолисовская-не итальянский акрил?В каталогах Риолиса так и пишут!
Может,в сети что отыщется? Я как-то не знаю,где берут акрил для вышивки.
А я уже там не работаю. Не все просто ..ушла,надоело.
Подальше от наборов,тканюшек и ниточек!Буду теперь запасы вышивать ,если не раздарю все.
Дышу спокойно,запросто обхожу такие салончики! пока...
Зато заказываю глазки,диски-шплинты и прочее.Оказывается,мишки-не дешевле вышивки и оформления!
А для чего акрил тебе?
Поделиться5182013-01-15 21:46:17
Акрил, это же дешевые синтетические нитки, они стоить должны копейки, а у нас риолисовские продаются в 2 раза дороже DMC! Нитки детям в школу надо, хотим поделками поразвлекаться, так что ищу что поярче, подешевле и покрепче!
Поделиться5192013-01-15 21:55:29
Понятно.Лучше в магзинах пряжу акриловую поищи для вязания.
Поделиться5202013-01-18 16:39:47
Катя, какой Рим, какой сарайчик!
сижу глазею
Поделиться5212013-01-18 17:19:18
О, Лер, ты уже дома! Ура! А когда мы на твое творение глазеть будем?
Поделиться5222013-01-19 10:05:59
привет,боюсь ошибиться ...но меня тоже Лерино творение интересует,если не увидеть,хотя бы узнать!
Тем более ,что Катя интригующе написала
О, Лер, ты уже дома! Ура!
Поделиться5232013-01-19 16:45:40
О, Лер, ты уже дома! Ура! А когда мы на твое творение глазеть будем?
Ага, на 4 день выписали))) свое главное творение пока показывать не буду, она ест, спит и какает
Поделиться5242013-01-19 16:46:23
но меня тоже Лерино творение интересует,если не увидеть,хотя бы узнать!
это дочка Полина
Поделиться5252013-01-19 17:02:19
она ест, спит и какает
наш человек!!!
Поделиться5262013-01-20 22:15:57
Вау!Лерочка,с дочкой!
Ну,теперь полный комплект деток-и мальчик ,и девочка!Или...?
она ест, спит и какает
Ну,это ж здорово! Значит,все системы работают-полет проходит нормально!
Счастья и здоровья маленькой Полинке,а маме много-много сил и терпения,и здоровья тоже на все это!
Нет,Лер,ну какая ты молодец!
Поделиться5272013-01-22 13:11:46
Вау!Лерочка,с дочкой!
спасибо!
Теперь у меня большой мальчик и маленькая девочка, разница в возрасте между которыми - без трех месяцев 17 лет
Поделиться5282013-01-22 13:42:23
спасибо!
разница в возрасте между которыми - без трех месяцев 17 лет
Старший брат - это всегда круто! А тут он СТАРШИЙ! Полинке несказанно повезло!!!
Как вы там поживаете?
(Лер, у меня прям навязчивая идея добить Аню , ну ты понимаешь!)
Поделиться5292013-01-24 13:16:20
Старший брат - это всегда круто! А тут он СТАРШИЙ! Полинке несказанно повезло!!!
Как вы там поживаете?
(Лер, у меня прям навязчивая идея добить Аню , ну ты понимаешь!)
Кать, старший брат приходит заморенный из школы, сразу к кроватке с инспекцией и изрекает с завистью - Все время спит! [реклама вместо картинки]
у нас все нормуль, Поля спокойнее, чем Кирилл и спать дает. Так что у меня небольшой прорыв - я начала вышивать потихоньку. Хочу, в конце концов, довышивать сумку надо же летом похиповать немного ))) На льне вышила уже все, теперь на лентах отшиваю. Ненаглядный бэк уже не так нервирует))))
про твою навязчивую идею понимаю)))) это по-любому - будет бомба)))
Поделиться5302013-01-26 23:02:44
Лера,как я Кирилла понимаю,так уставать,что спящему человечку завидовать..
Здорово,что есть пока возможность повышивать! Так это...Может,не только сумку?Хоть лепесточек от тюльпанов? Я помню твою мега-вышивку!
НЕ сомневаюсь,что к лету ты придешь в форму ,ты ж самая спортивная и изящная из нас! и волевая! [взломанный сайт]
Кать,прости,что я тут у тебя с Лерой говорю.Потом удалить можно
А не чешутся ли,КАть,у тебя снова ручки на вышивку?
Поделиться5312013-01-26 23:23:26
Да болтайте, болтайте! Я ленивая, потому и добрая
А я без дела не сижу, я вышиваю, так что все в норме!
Кстати, понимаю, что вопрос в пустоту, но поинтересуюсь, кто знает где можно купить недорогих, но качественных оловянных солдатиков? Нужны русские гусары, ну хотябы один, можно некрашенный. В и-нет магазинах смотрела, но или цена заоблачная (коллекционный вариант) или же нет в наличии и поставку ждать неизвестно сколько.
Лер, у тебя ж муж всякими фигурками балуется, не подскажет куда переехал магазинчик с миниатюрками и сборными модельками из Детского мира? Или он там, но тогда в каком углу?
Поделиться5322013-01-27 11:27:19
Или он там, но тогда в каком углу?
он где-то там должен остаться . Я сама там в детском мире не ориентируюсь после всех перестановок.
еще у меня муж тусовался в детском отделе в Сиесте, тоже там какие-то фигурки рассматривал, но я в это время выбирала детский матрас, была психована и невменяема, поэтому даже не смотрела, что за фигурки были
Может,не только сумку?Хоть лепесточек от тюльпанов? Я помню твою мега-вышивку!
тюльпанцы буду шить, но сначала сумку надо осилить
Отредактировано Valeriya (2013-01-27 11:28:54)
Поделиться5332013-01-27 14:12:44
Значит будем искать!
А Сиеста это хде??? я тундра!
Поделиться5342013-01-28 19:54:56
А Сиеста это хде??? я тундра!
для тех , кто в танке Сиеста - это новый торговый комплекс, который открылся в Торговом центре, детский отдел на 3 этаже)))
Поделиться5352013-01-28 20:10:50
Блин, тут я не герой! Зимой в Торговый центр я из тундры не выездной!
Поделиться5362013-01-28 22:56:06
Блин, тут я не герой! Зимой в Торговый центр я из тундры не выездной!
логично [реклама вместо картинки]
как представлю расстояние от заводского до нас... и наш славный транспорт
Поделиться5372013-06-04 19:35:48
Марин, пишу скорее исключительно для тебя! Ты из "оставшихся в живых" (ну еще и Лера), как самая страждущая, наконец-то дождалась продолжения моего пиончика! Как и обещала, дошила до середины и показываю! Ровно 80000 крестиков! Специально сфоткала, чтоб именно ровная половина была! Отшила 2 периметра, чтобы окончательно с размерами определиться. У меня тряпка не с квадратными крестиками, поэтому работа вытягивается. Получилось 62х70 см. Я долго шаманила, чтобы именно в ширину растяжение пошло, а то если бы было в вертикаль, то стремный цветочек получился бы, а так в горизонтали он даже лучше смотрится, чем квадрат.
Когда заканчивать буду даже и не знаю, пока шью, потому что не придумала еще чтобы вышить, но бросить могу в любой момент и переключиться на что-то другое.
Поделиться5382013-06-07 21:53:11
Кать, рано ты все остальных в "неживые" записала! Я тут еще бываю, и все новости просматриваю и, ДАЖЕ, дошила одеяло для малышки и похвастаться успела
Вы, конечно молодчинки, умницы-рукодельницы активнее всех оставшихся, но я не теряю надежды вскоре почаще быть с вами
Пион твой поражает- такой переход цвета, как живой цветок! представляю какая красотища получится в итоге. Буду ждать!
Поделиться5392013-06-07 22:11:46
Света, рада видеть и слышать! Хорошо, что не пропадаешь, а то народ что-то совсем дезактивировался!
Поделиться5402013-06-07 23:18:52
КАть!Да,я ,страждующая,и,наконец,дождалась половины.. нет,не так-ПОЛОВИНЫ! пиончика!
Очень-очень впечатляет!Ты-героиня !
КАтюш,ну не бросай уж пока,повышивай его,пока не надоест сам.. А отложить -это всегда можно,у нас это быстро.