)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы от Overtы

Процессы от Overtы

Сообщений 181 страница 210 из 549

181

ameli_d78 - я знатный мичуринец!

0

182

Катюш,я уж забежала сразу сюда,думала-либо продолжение процессов,либо новое что...
Но,похоже,тебе больше нравится отшивать работу целиком и показать.так было и с Венецией и с двумя Дамами от Лилит. Мы ,конечно,сразу в полном восторге совершенном,но и интригует твоя тишина в ПРОЦЕССАХ-что-то еще ваяется...Ты ж не можешь НЕ.... :-))))

0

183

:D Tavi, у меня конечно есчо одын процесс есть, вернее даже два, или нет, наверное все-же три  :rofl: но их я точно покажу уже завершенными, они не на столько глобальны. а пока у меня третий день домашнего режима, сломалась молния на сапоге, все в ремонте, босиком холодновато однако ходить, так что сижу дома и ваяю, ваяю, ваяю! Может хоть на пару процентиков соборчик за эти дни вырастет.

0

184

о,за Соборчик искренне рада! Такой интересный процессик достоин твоих ударных трудов !

Overta написал(а):

у меня третий день домашнего режима

-а это звучит сладкой музыкой..то ж бы так хотелось,только не ценой сапог!:-)))))
Катюш,тогда ждем уже все твои Шедевры! ВАЯЙ!

0

185

Overta, я в восторге от масштабов твоих работ! ( всехда!!  :D ) Собор - просто ЧУДО!  :jumping:
"....ну а пиончику еще расцветать и расцветать! Надеюсь не без помощи мачо!...."
Я на этом категорически настаиваю!!!!! :flirt:  :crazyfun:

0

186

Работы шикарные!

0

187

Как и обещала, показываю продолжение своего многострадального сооружения. Между фотками ровно месяц разницы, так что прибавку сами оцените, могу сказать, что в принципе можно было бы и больше нашить, силы были, не было времени. Сейчас по крестикам получается, что вышита ровно 1/3 дизайна.
http://s53.radikal.ru/i139/1001/05/d626b5b0ed27t.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1001/bc/c0b83dc051aet.jpg

0

188

Overta
прибавка очень даже видна,классно получается :shine:

0

189

Overta
прибавка существенная! супер!! размах работы продолжает впечатлять! упеха тебье с продолжением!!!

0

190

Катюш! Одна треть! да это уже серьезная завявка на окончание работы! Соборчик похорошел,подрос!
Побольше времени только б!главное,что у тебя есть ЖЕЛАНИЕ шить его. Значит,все будет сделано! [взломанный сайт]

0

191

Катя! Получается красотища!!!!  :cool: "Стройка" идет ударными темпами!  :flag:

0

192

Tavi,желания у меня точно хоть отбавляй! Так что трудюсь, трудюсь! В перерывах между вышиваниями еще успеваю и основные работы работать! Нам не привыкать! Одно желание, чтобы студентов поменьше и часов в сутках побольше стало  :D  Мячты, мячты....

0

193

Катя...
ешкин корень...
ты порадуешь не только меня и всех хомяков, но и любителя этой картины  ^^  ^^  ^^

0

194

Valeriya написал(а):

ты порадуешь не только меня и всех хомяков, но и любителя этой картины

Излечим хроническую ипохондрию силами искусства!!!!

Кстати, с момента съемки в картинке прибавилось еще 1500 крестиков!

0

195

Overta написал(а):

с момента съемки в картинке прибавилось еще 1500 крестиков!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Я тут полежу немного в обмороке...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

196

А мне вот люботыпно стало

................эт в шутку ДА? Или? Конечно если не сЮкрет мира. :flirt:

0

197

Overta  Какой шикарный замок,а скорость потрясающая просто...леких крестиков вам!

Отредактировано Gygysha (2010-02-02 17:32:06)

0

198

егоровна написал(а):

Я тут полежу немного в обмороке...

я тут тоже с Диной прилягу, т.е. присяду..нервно покурю  :hobo:

0

199

Gygysha написал(а):

Какой шикарный замок,а скорость потрясающая просто...леких крестиков вам!

Gygysha, это не замок, это интерьер Собора Святого Петра в Риме, известная гравюра Эшера. Скоростям вообще завидовать нечего, потому как шью работу эту уже 2 года и как минимум еще год провожусь. Какие уж тут скорости!

0

200

Overta  Это я просто назвала так,я все знаю про Собор,вот ведь опять не правильно сказала  :blush: http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif На счет скорости...я долго не была на сайте и просто сравнив две картинки увидела значительное продвижение...и все же быстрых вам крестиков :flag:

Отредактировано Gygysha (2010-02-02 23:40:03)

0

201

да сдвиги в соборе впечатляют, такая красотища будет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

202

Gygysha, Мася, стараюсь изо всех сил! Уже давно пришла пора его закончить!

0

203

Ну,это эпохальный процесс! Ты так смело на линеечке своей рассчитала на него время...А делала ли ты допуск на возможные отклонения от него?
Ждем с нетерпением любого продвижения! ну,и финал,конечно!

0

204

Tavi, да какие там допуски! Шить надо в темпе! А то если затяну, то так и не успею свозить его на историческую родину и запечатлеть на фоне оригинала. Поэтому стараюсь придерживаться нормы в 400 крестиков в день при любой погоде. Хотя конечно же шить получается далеко не каждый день.

0

205

Overta ух ты!!!!! здорово когда есть такая четкая цель в вышивке!!!!
желаю тебе легких и быстрых крестиков!!!

0

206

ameli_d78, спасибо! Поставь перед собой большую цель - по ней сложнее промазать!

0

207

Кать,ты Соборчик,скатанным в трубочку повезешь? :-)))
А то Венецию в раме ты не решилась....
Боюсь,на границе нашей тормознут,скажут,что вывозишь гениальную ручную работу,которой место в худ. музее!
нУ,как?

Отредактировано Tavi (2010-02-05 16:46:21)

0

208

У меня для соборчика уже есть красивенький футлярчик, такой стильный тубус с лямочкой, я проекты в нем таскаю. Рюкзачком накинул и к заказчику! Так что соборчик трубочкой сверну и в чемоданчик. На границе надеюсь чемоданы шмонать не сильно будут, там в основном поляки лютуют, стратегические запасы еды конфискуют. Надеюсь они не подумают что у меня в тубусе сервелат затарен  :D мноооого так сервелата  :rofl:
Проблема будет не в них, проблема будет в том, как бы сей шедевр домой обратно привезти, так как чует сердце, что один товарисч будет так на него облизываться, а сердце мое не каменное, дрогнет и подарю ведь!  :D

0

209

Кто бы сомневался,конечно,любой заоблизывается!
Ну ты уж там по обстоятельствам... по зову сердца,так сказать...

ну,раз по провозу Соборчика все продумано,то осталось только дошить чуть-чуть!

0

210

Tavi написал(а):

Ну ты уж там по обстоятельствам... по зову сердца,так сказать...

Тогда уж лучше я себя в подарок предложу  :flirt:

0