)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы от Overtы

Процессы от Overtы

Сообщений 211 страница 240 из 549

211

Умница!Вот это по-нашему! И будет Соборчик общий!

0

212

Tavi написал(а):

И будет Соборчик общий!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif такой финал надо обмозговать

0

213

Overta проблем с вывозом ручной вышивки не должно быть, тем более что это твоя работа, культурной ценности для государства ...сорри...она не представляет, а для нас еще и какую культурную ценность представляет!!!!!!!! с нетерпением ждем продолжения :flag:

0

214

Overta написал(а):

Тогда уж лучше я себя в подарок предложу

Во-во!!! Хороший вариант!  :D 
А еще можно одного Товарисча (самапонимаешькакога) этим соборчиком в Саратофф заманить...    [взломанный сайт]

0

215

егоровна написал(а):

в Саратофф заманить...

Дина! нееет! я не способна на такие коварства! Для его неокрепшей психики посещение Засратова будет травмой на всю жизнь!  :rofl: Мы уж лучше в Питере с ним помилуемся, да и в Москве можем тоже.

0

216

Overta написал(а):

Для его неокрепшей психики посещение Засратова будет травмой на всю жизнь!

пацталом  :D
сама в шоке от Засратова каждый день  :D

0

217

и я в шоке....ну и названьице!:-)))
Ничего,неважно куда,главное,чтобы мачо после этого визита  понял,что без Кати ему и в Италии-не жизнь!

Отредактировано Tavi (2010-02-06 22:34:17)

0

218

Tavi, это не я придумала такое название - это второе официальное имя нашего любимого города - самого грязного и раздолбанного города Поволжья. С тем и живем.

0

219

Overta какая разница куда ему ехать, он ведь к тебе поедит, хотя в Москве и Питере есть куда пойти и чем полюбоваться, я думаю от Питера он будет просто в шоке, чего только Петергоф стоит. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

220

Мася, куда ехать это уж он сам выбирать будет, здесь у нас принцип такой - "куда ты, туда и я". Хотела я с ним в Венеции встречаться - приехал в Венецию. Хотела в Риме - организовал мне Рим. Так что я даже и не парюсь по поводу куда его и как, он сам свои желания озвучит, а я их осуществлю.
На Питер он давно заглядывается, но русское золото его не прельщает, так что Петергоф не для него, и ему и мне куда интереснее пошвыряться по "Москва-сити" или облазить Башню Федераций.

0

221

Ну что же, я с очередным продолжением. 42% и 80000 крестиков. Увы, за февраль удалось навышивать меньше, чем в январе, но тут и месяц короче оказался и работы в два раза больше навалилось. Пока все идет по плану, держу норму в 400 крестиков в день, авось и на самом деле управлюсь до следующего января.
http://s58.radikal.ru/i161/1001/bc/c0b83dc051aet.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1003/42/d41c89c7febdt.jpg

0

222

Катюш,темпы более чем приличные! Молодец! Соборчик повеселел!

0

223

Overta написал(а):

авось и на самом деле управлюсь до следующего января

Конечно управишься! Я в тебя верю! :cool:

0

224

шедеврально, глобально, внушительно  :writing:

0

225

Tavi, егоровна, Valeriya, спасибо! Продолжение следует!

Valeriya написал(а):

глобально, внушительно

по мелочам не работаем!

0

226

Overta
даааааа строительство в разгаре!Классно получается :flag:

0

227

Люся, тружусь прямо на грани возможного, уж очень в Рим хоцца!

0

228

Overta! Глобальная вышивка! Каждый раз, заглядывая на твою страничку, поражаюсь глядя на нее. А к январю ты просто должна успеть.

0

229

Overta
  продвижение глобальные, умничка, красота подростает на глазах. ТАК ДЕРЖАТЬ

0

230

:D  ну если я буду и дальше такими темпами вышивать, то к январю точно успею, но вот только кто за меня работать будеть и диссертацию защищать??? Есть желающие???

0

231

Overta откуда такие способности, хватит я где толко не училась и что только не закончила, хотя развиваться надо постоянно , чтоб не отупеть http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif , знание это сила, так что преклоняюсь http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

232

Мася, да какие там способности! Это все мой мятежный дух мозгам покоя не дает. Знание - сила! А когда учишь других, то и самой хочется узнавать как можно больше. Вот и совмещаю приятное с полезным.

0

233

Overta не утомляет шить в одной цветовой гамме?

0

234

ameli_d78, абсолютно не напрягает, я просто шью и кайфую, у меня же наверное треть работ именно монохром. Я уже давно заметила, что мне абсолютно по барабану в какой гамме шью, хоть монохром, хоть полихром, психология восприятия абсолютно одинаковая. Я по работе с цветом каждый день сталкиваюсь, курс лекций по теории цвета читаю, так что ярких пятен у меня перед глазами достаточно, может поэтому и одноцветие не угнетает. В планах еще одна глобальная работа, и все в той же серо-голубой гамме.

0

235

Overta а я люблю шить яркие работы и с большим количеством деталей

0

236

Я яркие работы тоже люблю шить, причем чем деталей больше, тем лучше! Одна моя Венеция чего стоит! 90 цветов и размерчик с коврик! А уж Петербург Гувернеровский это вообще без слов! Но я выбираю для вышивки только те работы, которые гармонично впишутся в мой интерьер. Очень обидно, что почти 20 работ стоят в углу и пылятся, потому что они мягко скажем "не в стиле". Поначалу шила все, что нравилось, не задумываясь куда потом это приспособить, а сейчас стала вышивать дизайны для которых уже отведено почетное место на стене. Весь монохром у меня будет висеть в гостиной, туда же отправятся и Питер с Венецией. Есть подборка работок конкретно для спальни, кухни, детской и коридора. Я стала более уважительно относится к своему труду, поэтому даже если картинка оооочень нравится, но место ей еще не найдено, то и шить ее пока не буду.
Конечно у меня очень рациональный подход к своему творчеству, но просто я хочу создать себе уютную, но тем не менее стильную квартирку, а если развешу все дизайны, какие уже вышила, то она у меня приобретает такой мещанский вид. Я эстет! Хочу гармонии!

0

237

Overta написал(а):

эстет! Хочу гармонии!

Похвальное качество!  :crazyfun: Я тоже к такому стремлюсь! Но у меня работ мало, и дарить я их люблю, поэтому пока все а ажуре!  :D

0

238

Дин, ну мы ж с тобой профессионалы! Друг друга с полуслова понимаем!

0

239

У МЕНЯ ТОЖЕ много картин стоит в уголочке, много конечно и продала, так что пока тоже все подбираю, кое что дарю.

0

240

Мася, вот то то и обидно, что работы в углу стоят. Жалко трудов. И подарить то не получается, не то что жалко, просто сюжеты такие, что пока не подходят ни одному одариваемому. Вот и стоят не при делах. 5-6 работ даже и оформлять не буду наверное, так тряпочками и пролежат. Так что теперь чтобы избежать подобного явления к выбору вышиваемых сюжетов отношусь очень прагматично.

0