Лер,обалденная парочка подушек!
Как сестрица приняла такой подарок?
спасибо!
ну, надеюсь, что ей понравилось. Она у меня человек не эмоциональный, особо не расхваливала мой подарок
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Вышивка Валерии
Лер,обалденная парочка подушек!
Как сестрица приняла такой подарок?
спасибо!
ну, надеюсь, что ей понравилось. Она у меня человек не эмоциональный, особо не расхваливала мой подарок
Лер, классные какие *хозяюшки*!
Отличное завершение года, щитаю! [взломанный сайт]
Лера! Какая милаха получилась! Прелесть!
Ну, раз пошла такая пьянка, что никто не может угомониться перед новым годом, пойду и я покажу, что замутила под конец декабря. Не удержалась, так сказать.
Отличное завершение года, щитаю!
спасибо Дина! теперича будем пить, а вышивку в чулан [взломанный сайт]
Лера! Какая милаха получилась! Прелесть!
спасибо Катюш!
Лера! Красота! Сочно! Очень яркий орнамент получился!
А я, а я.....а я тоже только что закончила своего каменного мачо! Но хвастать буду во вторник! Он, как истиный итальянец, сначала должен банные процедуры пройти, а пока он будет отмокать, я с вечерниками буду трудиться. Во вторник все покажу!
Valeriya
очень красивая и яркая подушка
Лера! Красота! Сочно! Очень яркий орнамент получился!
А я, а я.....а я тоже только что закончила своего каменного мачо! Но хвастать буду во вторник! Он, как истиный итальянец, сначала должен банные процедуры пройти, а пока он будет отмокать, я с вечерниками буду трудиться. Во вторник все покажу!
да, веселенькая подушка получится только чтобы ткань купить - надо в центр ехать..докатились, блин
Valeriya
очень красивая и яркая подушка
спасибо!
Valeriya
Подушечка классная выйдет! ярко, весело!
Valeriya
Подушечка классная выйдет! ярко, весело!
спасибо!
Valeriya какая сочная подушечка! Отличный подарок!
Valeriya какая сочная подушечка! Отличный подарок!
спасибки
Наконец-то я собрала подушку. Долго искала ткань для наволочки, хотелось приятную натуральную ткань. Когда увидела этот лен цвета фуксии, то даже не сомневалась - надо брать))) Изначально хотела яркую подушку, чтобы глядя на нее поднималось настроение у моей школьной подруги) Да и , вообще, яркое пятно на мрачном диване не повредит никому))
Valeriya, красотища!!!
Знатная подушка!
Emily, Overta спасибо
Valeriya, вах! Красота получилась!
Спасибо Дина!
Лер!
Фуксия-то,что надо! Супер!!!!!!!!!!!
Valeriya
Такая подушка не может остаться незамеченной! класс!!!
Лер!
Фуксия-то,что надо! Супер!!!!!!!!!!!
Valeriya
Такая подушка не может остаться незамеченной! класс!!!
спасибо девченки!!!
А вот и я!))))))) Дошила я сумку, точнее вышивку к сумке. Шила на льне, добавила "отсебятины" - металлика. Много бэка и французских узелков. Начала шить бодро, к концу все стало оооочень занудным, особенно шить имитацию кружева на лентах))
Хотя меня смущают ручки, подумаю пока, что я хочу на самом деле.
Отредактировано Valeriya (2013-06-22 15:22:46)
Лера, супер получилось!
Спасибки! Фотик у меня убогий, не нравится, как вышивка на фото выходит. На самом деле симпатично вышло.
Valeriya
Лера, в самом деле как кружево выглядит! супер! осталось, как я понимаю, дело за малым- сшить сумку! Буду ждать готовую, очень любопытно посмотреть!
Лера,сила!ТОнкая работа!
Не сомневаюсь,будет СТИЛЬНО!!!!!!!!!
ТОлько не затягивай с шитьем по возможости! Надо бы еще этим летом сумочку повыгуливать!
Пусть знают наших!
Лера,сила!ТОнкая работа!
Не сомневаюсь,будет СТИЛЬНО!!!!!!!!!
ТОлько не затягивай с шитьем по возможости! Надо бы еще этим летом сумочку повыгуливать!
Пусть знают наших!
Спасибо!
да стараюсь))) лежит все на гладильной доске, шить буду . Потому как, если спрячу в шкаф, то тогда капец, до следующего года))))
выгулять надо обязательно
Отредактировано Valeriya (2013-06-29 09:32:10)
C нашими потопами этим летом актуальнее всего не льняные сумочки, а водонепроницаемые рюкзаки с функцией спасательного жилета.
C нашими потопами этим летом актуальнее всего не льняные сумочки, а водонепроницаемые рюкзаки с функцией спасательного жилета.
это точно, а на ноги ласты))
Процессы Тави | Процессы | 2013-04-16 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Вышивка Валерии