Мое последнее увлечение - пейзажи сельской Англии
Класс!!!!!!!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Мои хвАсты и хвостЫ
Мое последнее увлечение - пейзажи сельской Англии
Класс!!!!!!!
Lizetta
ух ты......... целая серия!!!!!!! класссссс! оформляла сразу или постепенно???
Евгений, Vera, mezazis, kola - всем спасибо!
оформляла сразу или постепенно???
Сначала купила две рамки, потом еще одну ("Сосновый мыс " вышивался в гостях, 16-й канвы не нашла, вышивала на 14-й, поэтому размер картины другой). Паспарту заказывала сразу на 3, хотя готовых работ было тогда две и подкрашивала рамки по совету оформителя. А потом на распродаже увидела подходящие рамки и переставила работы вместе с паспарту.
Вообще-то оформление можно заказывать до окончания работы. Свадебную метрику я оформляла "заранее", т.к. сроки поджимали. Принесла начатую работу, нитки и заказала все оформление. Вставляю вышивки в рамы сама.
Закончила вот "Celtic Rose" - люблю стиль модерн, да еще и с кельтским оттенком. Пока не оформляла.
Отредактировано Lizetta (2008-09-11 18:48:59)
Закончила вот "Celtic Rose" - люблю стиль модерн, да еще и с кельтским оттенком
Так классно смотрится!!!!!
Серия пейзажей очень хорошо оформлена-сдержано( старая Англия-стильно) и модерн классно смотрится( на льне?)
Мне понравилось! Несложно, но очень симпатично. Тем более, что кельтская тематика мне тоже близка...
Ой, я кельтов люблю! это мое! А уж про модерн молчу! Целую научную работу на эту тему пишу! Розы стильные очень!
Кельтские розы с трудом приодела.
Яша, вышито на сине-серой Аиде. В инструкции сказано о синем льне "Амстердам", на я лен разоряюсь только для ооочень ценных работ.
Евгений, твои комплименты прямо как у Дж.Лондона в "Маленькой хозяйке большого дома".
Overta, про модерн и твою работу хотелось бы узнать поподробнее. Тем более сейчас поступило пожелание на оформление одной гостиной картинами в этом стиле. Вот думаю, схемки собираю . Больших-то дизайнов кроме мухиных девушек и павлинов Б.Томсон и не знаю...[взломанный сайт]
Lizetta, была у меня подборка по ар нуво, поискать надо, там вроде орнаменты в основном, но думаю все равно полезно будет.
Оформление
Цветовая гамма
Слов нет как классно выглядит
была у меня подборка по ар нуво, поискать надо
Ой хорошо бы Overta! Буду ждать... [взломанный сайт]
mezazis, спасибки!
Lizetta, нашла книжечку по модерну, но у меня она в формате djvu очень сильно ужата, поэтому качество паршивенькое, но схемки простые, разобрать все можно. Там и сюжетные композиции есть, но мне больше бордюры нравятся.
формат djvu
Как класно получаетсяяяяя...обзавидовалась на кельтские розы.
тоже люблю восток, а у вас такие по нему замечательные работы!
а английские пейзажи - просто загляденье!
Lizetta
молодца!!!!!
Всех одаришь на близжайших праздниках!!!!!
Как говориться - БОЛЬШЕ КРЕАТИВА, ТОВАРИЩИ!!!!!!
Lizetta
Подарки замечательные! И вообще все работы в восточном стиле впечатлили! [взломанный сайт] А можно поросить схемку креветок? Очень они мне понравились...
Lizetta
Все супер! Но особенно понравился голубой кот в виде месяца. Такой прикольный и милый!!!
Все картины просто абалдеть. Особенно мне понравились ппейзажи Англии, ну и к НГ ты подготовилась отлично. У меня пока не так быстро дело спорится! ))))))
Всем пришедшим - привет! Давно не хвасталась....
Сельская Англия меня не отпускает, наваяла еще пару пейзажей: "Улица голубых колокольчиков" и "Ферма в горах". Теперь есть зима, лето и осень. Весеннего пейзажа что-то там не вижу, да и сама весну не очень люблю.
Попробовала хардангер - пока простенькие игольницы.
Внучке на день рождения вышила стрекозок ДИМовских, а дочке - "Лавандовое лето" от Victoria Sampler. Пока недооформлены...
Вспомнила еще две работы, подаренные еще к Новому Году: Вышила я таки "Бизона" из серии "Наскальная живопись", вышивала подбором, а купленный набор с парным оленем отложила в долгий ящик. Вторая работа - конверт для новогодних открыток, чтоб не валялись где попало, а культурно собирались бы вместе. Конверт потом положить к елочным игрушкам, пусть годик отдохнет. Это я мечтаю - как я себе что-нибудь такое вышью...
Отредактировано Lizetta (2009-03-19 23:23:41)
Lizetta - всё обалденно красивое! Надеюсь, что будешь почасче появляться!!!
Lizetta
Какое ж у тебя красивое пополнение!)))))))
Такие милые игольницы.....!!!!!!и картины хороши!так и хочется
только и говорить:
всё обалденно красивое!
Вот..А что творишь-вышиваешь сейчас?
все чудесное, трудно выделить что-то одно...ВСЕ нравится!!!
Lizetta [взломанный сайт]
Сколько красоты сразу! Пейзажи - загляденье!
Очень конверт для открыток понравился! Отличная идея!
Все очень красиво!!!!
Lizetta какое разнообразие! А конвертик это вообще что-то интересное. Я первый раз такое вижу.
Lizetta - тапками закидывать не буду. Хотя мне очень нравится Дименсион. Правда и у них есть дизайны - не очень! Но тут уже от нас зависит что вышивать...
Lizetta, а стрекозки очень воздушные получились! Красиво!
Легкие, прикольные стрекозки. Приятно смотрятся.
Lizetta Прелестные стрекозки получились! Действительно воздушные!
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Мои хвАсты и хвостЫ