Красиво начал!!!!!!
что нибуть от Сью Колеман
где-то я видела пташку отшивали Здорово выходило!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Орёл от Евгения
Красиво начал!!!!!!
что нибуть от Сью Колеман
где-то я видела пташку отшивали Здорово выходило!
mezazis
Я кажется тоже где-то видел... Просто её действительно очень редко кто вышивает. Может из-за оригинальности её работ. А мне именно это в них и нравится.
Может из-за оригинальности её работ.
cкорее всего
Жень, у меня захомячено с десяток работ от Сью. Выложу где-нибудь. В основном народ кошака и шьет, он самый популярный.
Катюша, выложи обязательно! Я потом со своими закромами сравню, если чего не будет, добавлю. А может и для себя что новое найду.
Темку про Сью завела ТУТ
Не смотря на то, что я сегодня по инету пол дня шлялся, за вторую половину дня я вышил белыми нитками такой кусок, что сам офигел. Справа от орла, в луне, очень много белого. Я прокинул на глазок, за сегодня я пятую часть всей луны вышил! Хоть там и полукрест идёт, но объём работы от этого не зависит. Так что, сегодня луна очень прибавила в весе!!! Крестики я считать не умею, но мне кажется квадратов 6-8 я сделал. Вот вам и чёрная канва...
Отредактировано Евгений (2008-11-04 00:35:20)
Да уж, твои темпы заставляют задуматься и пересмотреть свой вышивальный ритм, а то у меня пока медленно все идет.
твои темпы заставляют задуматься и пересмотреть свой вышивальный ритм
Не надо-ооо... Я до сих пор в шоке от того, как ты за пол ночи восемьсот с чем-то крестиков вышила! Я хоть когда нибудь, хоть в мечтах, должен к тебе приблизится? Должен! Но, пока это нереально. До меня дошло, что даже если по объёму я тебя может и перегнал (врятли конечно), но я-то полукрест шил, а ты полный крест!!!
Крестики я считать не умею, но мне кажется квадратов 6-8 я сделал
мне кажется, что ты уже на равне - квадратики 10х10=100 крестиков х6-8 квадратиков... Вот и имеем 600-800 крестиком - ударными темпами идешь, товарищ
Жень, вчера еще пыталась отписаться, но и-нет вырубился. В общем скорости у тебя ого-го! Я сейчас из-за мелкой канвы очень медленно шью, хотя должна сказать, что половину своей малипусечки я вчера одолела!
половину своей малипусечки я вчера одолела!
это ты о чем?
mezazis, мы тут нашему единственному пофлудим немного, надеюсь простит он нас...
этоя я про малюсенькую работку, которую хочу до отъезда закончить, специально маленькую выбрала, чтобы и процессом вышивки насладиться (а то месяц почти не вышивала), и чтобы результат увидеть! А картинки позже показывать буду!
надеюсь простит он нас...
этоя я про малюсенькую работку, которую хочу до отъезда закончить, специально маленькую выбрала, чтобы и процессом вышивки насладиться (а то месяц почти не вышивала), и чтобы результат увидеть!
очень любопытно - ноябрь действительно будет "месяц показов"
А картинки позже показывать буду!
ждем-с
Вау! Луна реально светится!
Обалдеть!!!!! Так красиво!!!!!
Я одна наверное тихим сапом вышиваю
Евгений
Чего-то мне уже и самой хочется на черной канве повышивать, очень здорово поулчается!
mezazis
Я одна наверное тихим сапом вышиваю
Не, не одна, я тоже ковыряю иголочкой...
Главное, хоть чуть ковырять. Я вот сегодня почти ничего не сделал.
Евгений, здорово получается! Мне нра!
Евгений
чудесный орел получается! очень здорово!
Евгений,красивый процесс!А чем ты линуешь черную канву?Я тоже сейчас вышиваю на черной.Купила мелок самоисчезающий и приходится все время подчерчивать сетку-так неудобно и время теряешь.
Купил набор из трёх карандашей от Гаммы. В наборе синий, розовый и белый. Вот белым и расчертил. Они смываются в холодной воде. От рук тоже стираются, но пока ещё не перечерчивал ни разу. Завтра выложу процесс, там будет видно (надеюсь) насколько стёрся карандаш.
Евгений и мне нравится этот орел. Я вообще Дим люблю. Только вот после вышивки на черной канве рябит в глазах. У меня несколько работ вышито на черной канве. Ох не люблю я ее, но работы на ней красивые выходят. Желаю успехов в отличной отдыхалочке.
Купил набор из трёх карандашей от Гаммы.
Дорогие?А япользуюсь обыкновенными смаваемыми фломастерами,он там нет белого,а самый светлый на черной канве незаметен.На белой канве замечательно пользоваться такими фломастерами,они недорого стоят и хорошо смываются.Вот такие.
На них стоит надпись СМЫВАЕМЫЕ.
sveta54 – за набор карандашей я отдал 45 руб. Брал у нашей Светочки в магазине. А для светлой канвы я делаю двойную разметку. Линии я черчу спец. маркером для канвы фирмы Clover (Япония). Он тоже смывается в холодной воде. Стоит 150 руб. А разметку цифер делаю карандашиком из набора. Синий маркер+синий карандаш. Маркер капельку жирновато расчерчивает, поэтому мне им не удобно цифры писать.
Евгений,спасибо за подробный ответ .Как говорится:Век живи...
Отредактировано sveta54 (2008-11-30 10:07:31)
Вот это прибавочка!!!!!
Очень красиво получается и картина во многом выигрывает за счёт чёрного цвета канвы,подсвечивается в определенных зонах.
Мне очень нравится)))))
Луна растет! Когда полнолуние ожидается?
Работы от Евгения | Хвастушки | 2010-01-06 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Орёл от Евгения