Евгений
Тут у всех по случаю праздников такие подвижки!
Как там наш Герой?
Мы его с прошлого года не видели...
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Орёл от Евгения
Евгений
Тут у всех по случаю праздников такие подвижки!
Как там наш Герой?
Мы его с прошлого года не видели...
Nadin, Вик, sveta54, Gygysha, Tavi – спасибо, что интересуетесь! Я сейчас бэк вышиваю. Жуть как не люблю это дело. Хотя признаю, что это незаменимо! Без него и работа не работа была бы... Показ наверное устрою на выходных. Может успею доделать. Если успею раньше, то и покажу раньше.
Евгений процесс продвигается быстро. Очень красиво получается, хочиться быстрей увидеть оформленную. Будем ждать.
Natusik – спасибо! Но, до оформления ещё ого как далеко.
А вот и очередное фото процесса. Бэкститч вышивал. Сегодня закончил, и сразу сюда с отчётом. Вернее не сразу... Я ещё перетянул канву (ушёл вышивать влево) и веточки повышивал.
А вот звёзды на небе я забыл сразу вышить. Придётся вконце работы опять на это место возвращаться. Буду Хранцузские узелки вязать. [реклама вместо картинки]
Жень! Ляпота!
Евгений
Здорово!Веточки сразу как-то свое завершение получили и выдвинулись вперед,
пообъемнее стали!Бэк!
А вот звёзды на небе я забыл сразу вышить.
Евгений,ты и не замечаешь,какой ты Романтик..
То дырки на Луне зашиваешь,то звезды на небо вернешь....
Ага! Я такой романтиШный... [реклама вместо картинки] Ветки стали действительно объёмными, но я не очень доволен результатом. В схеме написано, что светлый бэк на ветках вышивается в 2 нитки. Мне кажется их надо в 1 нить вышивать. Он и так яркий и его хорошо видно. А вот в хвосте бэк написан 1 ниткой (тёмно серый). А его как раз плохо видно, и нужно вышивать в 2 нитки. Но от схемы я в этот раз отступать не хочу. Пусть по-ключу будет. Хотя очень чесались руки переделать.
Ветки стали действительно объёмными, но я не очень доволен результатом.
Жень, очень красиво получается!
Ну хорошо,что ветки получаются объемными,смотрится потрясающе!Очень красиво!
Отредактировано sveta54 (2009-01-10 13:05:44)
Спасибо!
Евгений
Мне очень нравится!
Ветки очень хороши, но голову в студию!
Красиво выходит!
светлый бэк на ветках вышивается в 2 нитки. Мне кажется их надо в 1 нить вышивать.
А мне нравится! Веточки сразу не передний план вышли!
Ух ты!!!!!
но голову в студию!
Голова будет ого как нескоро. Я ушёл влево вышивать... [реклама вместо картинки]
Евгений
Голова будет ого как нескоро.
Вот что значит-мужская выдержка!
Мы уже все извелись в ожидании этой прекрасно-гордой Головы....
Я согласна с Tavi. С нетерпением жду головы. Вверх, вверх надо идти!
А может он затеял "всадника без головы" вышить. Тот тоже на фоне луны являлся, только пЁрьев у него не было (по крайней мере в книжке про это не написано).
А Евгений у нас Китрый, голову будет прятать до последнего [взломанный сайт] - надо же интригу сохранить!
Лишний раз поражаюсь, какие шедевры получаются на черной канве!
Евгений
ОРёл впечатляет только процесс не бросай, жду продолжения [взломанный сайт]
Евгений, орел здорово подростает, только все ждут голову гордой птицы. А черную пантеру на фоне луны не собираешься вышить?
Всем привет! Процесс стоял довольно долго, но я его продолжил. Голова будет в конце работы. Дошью левую часть, перейду в правый верхний угол. Там и голова появится.
А на будущее - про пантеру не задумывался. Но вот всё больше думаю вышить что нибудь от Сью Коллеман. Наверное так и поступлю! Очень мне её работы нравятся!!!
Все голова, да голова.... А мне и попа нравится!
Евгений
Жаль,что так сильно уставал пока был Начальником..Орел ведь ждал..
Попа у него ,конечно ,хороша..Нижние перышки хвоста так красиво Луной подсвечены!
ну и хорошо,что пошел налево..
Я,например,С удовольствием понаблюдаю,как ты левую часть Луны создашь!
Она ведь тоже тут Героиня!
Наконец,удалось посмотреть орла во всей красоте-уже с перышками)))))
Очень здорово получается))))
Спасибо за понимание. Только невышивальный период у меня начался раньше, чем я наСяльником стал. Что-то устал, но это у многих бывает. Сейчас добиваю ветки, а Луна быстро пойдёт. Она полукрестом идёт. Если меня опять не заклинит...
Женя, шикарно...шикарно
Ты меня перехваливаешь!
Евгений
Здорово! я смотрю, в перышках уже есть прорисовки бэком, или мне это показалось?
Black_Wing - бэк есть не только в перышках. В правой части работы он есть везде. Это я первый раз так делаю. Чтоб кусок вышивался полностью.
Работы от Евгения | Хвастушки | 2010-01-06 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Орёл от Евгения