Всем привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интерес к моим работам.
УРА! Я закончила свой пятириптих! И не только закончила, но и оформила. Итак. Это Royal Hh125 Gorgeous Flower Of Life. (Правда теперь я не совсем уверена, что это именно такая фирма. Просто я наткнулась в интернете на схемы фирмы Angel и значки, которые использует эта фирма, полностью совпадают со значками, которые используются в моей вышивке и на сайте фирмы Angel есть такой дизайн).
Мой вышитый дизайн - это 5 картин. Все разного размера. Первая и пятая -143х213, вторая и четвертая 107х293, третья-107х368. 29 цветов. Фон шьется полукрестом, а цветы - крестом. Шила на 14 канве в 2 ниточки. Каритины должны быть большими, т.к. стена, выделенная для них тоже большая. Это подарок семье сына на новоселье. Как всегда показываю неоформленный и и оформленный дизайн. Когда сын повесит эти картины у себя обязательно покажу как они смотрятся в интерьере. А пока на книжечках на моем диване.
И оформился мой триптих от Spring. Сфотографирован на том же диване. Немного не тот багет какой я хотела (сказали, что мой заказанный багет будет в лучшем случае через месяц пришлось выбрать из того, что было), но тоже подходит.