Валюш,с новым законченным ШЕДЕВРОМ!
Размерчик Колокольчиков удивил,думала-поменьше! Небо-фантастика!
И сами колокольчики хороши в такую необычно красивую ночь!
и как всегда- рама только подчеркнет всю прелесть работы!
И открыточка очень милая!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Мои вышивки
Валюш,с новым законченным ШЕДЕВРОМ!
Размерчик Колокольчиков удивил,думала-поменьше! Небо-фантастика!
И сами колокольчики хороши в такую необычно красивую ночь!
и как всегда- рама только подчеркнет всю прелесть работы!
И открыточка очень милая!
Vmig Колокольчики есть колокольчики!Меня поразил фон!Дастишь-фантастишь!КЛАСС!!!!!
егоровна, Overta, Евгений, sveta54, Tavi, Люся СПАСИБО ВАМ!
А я сегодня из багетки принесла свои работы. Святую Царицу Елену и Ночные колокольчики.
А еще вышила одну открытку на день рождение. Опять как поется в песне. Я ее слепила из того, что было. Заготовок открыток в нашем городе нет. Ну, что вышло то вышло.
Поздравляю с оформлением!
Vmig, Шикарное оформление! [взломанный сайт]
Vmig
Поздравляю,теперь все совсем уж закончено!
Хоть и заготовок открыток нет в городе,но багетка твоя-точно,очень хорошая!
Все со вкусом и гармонично!
Дочке сразу два подарка,и каких!
Евгений, егоровна, Tavi СПАСИБО!!!!!
Вот я и закончила Царскую охоту от Золотого руна. Вышивала 3 месяца. Его параметры - 299х287 клеточек. Ниточки Мадейра. Канва 18. Крестик. 47 цветов и 7 блендов.
И еще вышила своему брату вот такую киску. Уж больно она ему понравилась. Киска - 94х65 крестиков. Крест, полукрест и бек. Ниточки гамма.
Vmig, кошанец знатный! Ну а собака просто вне конкуренции!
Vmig
Просто слов не нахожу, чтобы выразить свой восторг
Vmig Поздравляю!!!Царская охота хороша,а кошак-то какой прикольный!Класс!!!
Валя,очень красиво смотрится собачка. Интересно,как она оформится?
Vmig, классный кошак! Вышивка из разряда тех, когда смотришь на нее и всегда улыбаешься! Позитивно!
Vmig - работы замечательные! Царская охота - восхитительна, а кот - позитив в чистой форме!!!
Overta, mezazis, Люся, Tavi, Valeriya, Евгений Спасибо огромное. Что бы я без ВАС делала. С ВАМИ так вышивать интересно.
Vmig,как я пропустила завершение Царской охоты!!!Божественная картина!!!Молодец!Быстро закончила!!!Да еще и подарок для брата вышила!Милый подарочек!
Поздравляю с окончанием, собака вне конуренции , а кот просто шикарный [взломанный сайт]
Vmig, браво! Брависсимо!!!!! Обалденная собаченция получилась!!! А котик такой веселый!
Давно не заглядывала к тебе, а здесь!!! Ты такого натворила !!! Ах. ах. ах . Мой +
Vmig
Поздравляю с завершением!!! Какая розовая красотища!
Vmig, поздравляю! У меня толпы фламинго всегда вызывают ассоциации с розовым зефиром
Vmig,не слабая стайка птичек получилась! Так и кажется,если вспорхнут,то в воздухе будет очень-очень тесно...
И чего они все-таки в такие огромные стаи собираются?
Твои фламинго просто чудесные! Надеюсь,твой мастер-багетчик как-то интересно обыграет этот птичий сюжет!
Black_Wing, Overta, Tavi СПАСИБО!
Tavi! Мы очень долго выбирали оформление для птичек. Оказалось очень сложно их оформить. Но я надеюсь то, что мы выбрали пойдет моей вышивке.
Vmig,приличная стайка получилась!Еще одна красивая картина украсит твою вышивальную коллекцию!
Какие симпатяжки!!!!
Надеюсь,твой мастер-багетчик как-то интересно обыграет этот птичий сюжет!
Присоединяюсь... тоже хочется поскорей поглядеть как обыграют такую красртень!
Vmig, очаровательные фламинго!!!! Шустро как они вышились, просто обалдеть можно!!!
Симпатично!!!!
На мой взгляд оформлению фламинго не хватает розового цвета
Покажешь, как они будут выглядеть в интерьере?
mezazis! Мы пробовали с розовым цветом, но получалось не очень красиво. Как пожар. Поэтому решили сделать поспокойнее.
Vmig
ясненько
Мои вышивки | Хвастушки | 2011-05-10 |
МоИ ВыШиВкИ | Хвастушки | 2012-07-25 |
Мои вышивки. | Хвастушки | 2011-01-09 |
Мои процессы | Процессы | 2012-12-21 |
Мое ;-) | Хвастушки | 2010-03-10 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Мои вышивки