Открой секрет, как ты так быстро вышиваешь? может у тебя 6 рук?
ПРавда,так быстро,как ты не вышивает здесь никто! то ж хотела бы узнать секрет. Мы ведь тоже каждый день шьем,прада,когда больше,когда меньше...но..........
Девченки! Спасибо ВАМ!
Я сама не знаю почему у меня так быстро получается. Я шью на станке двумя руками. Приспособов у меня море. Есть разные органайзеры и игольницы. Сколько цветов, столько и иголок в игольнице. Правда у Бабочек этот номер не вышел. Много цветов очень. и оставлять нитки в иголках не выгодно. Проще менять ниточки в иголочках. Со всеми вышивками хожу везде. Иду с внуком сидеть - беру с собой. Еду к сыну в другой город беру с собой. У меня даже походный станочек есть. Шью и в поезде (быстро время летит и не скучно). Я с этим станочком везде. Шью в будни до 12 ночи, а в выходные до часу, ато и до двух. Очень мне нравятся это время. Все спят и меня не отвлекают.
Я всю жизнь увлекаюсь рукоделием. Шила не много, а очень много. От распашенок до пальто. Это сейчас все в магазинах есть, а раньше элементарных носочков для ребенка было не купить. Да и выглядеть хотелось. Поэтому шила и себе и детям. Юбка у меня получалась за два часа. Начиная с выкройки, кончая готовой моделью. Я умею и вязать и спицами и крючком. Платьев и костюмов вязанных у меня было много. Свитера, кофточки. Детям теплые вязанные штанишки. Носок без счета... Зимой, мне кажется, я только носки и вязала. У меня трое детей. Одному свяжешь, а у второго уже или пятка или подошва протерлись. Потом научилась чинить носки вывязывая только пятку и подошву.
А мое последнее увлечение - это вышивка. Что называется для ДУШИ. Всю жизнь мечтала вышивать. Когда росли и учились дети времени не было. Вот наконец, когда дети выросли, я начала вышивать. И затянуло меня по уши.
Вот сколько я написала.
Сухой остаток таков. Все, что касается рукоделия - это я больная на всю голову.
Пы СЫ
Я в 375 сообщении перезалила бабочку День. Кто скачал схему перезакачайте еще раз. Нашла еще ошибки.
Отредактировано Vmig (2010-01-25 13:52:00)