А что журавлей точно сто?
Действительно 100. Во-первых дизайн так называется, а во-вторых я сосредоточилась как-то и подсчитала. получилось сто!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Мои процессы
А что журавлей точно сто?
Действительно 100. Во-первых дизайн так называется, а во-вторых я сосредоточилась как-то и подсчитала. получилось сто!
Всем СПАСИБО.
Я с продолжением. Немного продвинулись журавли. Один уже оперился и взлетает. И начала сверху зашивать фон у тигра.
Начала шить еще один процесс. Гредет юбилей моего брата - 60 лет! Решила ему в подарок вышить Димовских слонов. Все разлиновала нитки подобрала. Размер у них 256х119 крестиков. Шью на 14 светло-серой канве. Нитки ДМС и Гамма 17 цветов. Ну и как всегда в диме кресты, полукресты, сплошные бленды, в 2, 3, 4 нитки. бэк и французики. Ну и две картинки - к чему стремимся и что вышито. А вышита одна птичка и контуры одного слона.
Vmig
безумно красиво получается
моя мама тоже этих птичек хотела вышить
Vmig
ну я умираю от этих скоростей!!!!!!Валя,на сон время остается?
ameli_d78, Люся спасибо!
Валя, на сон время остается?
Сплю, конечно. Но спать некогда. Была бы возможность не спала бы вообще. Всю жизнь жалко время на сон тратить. Столько всего нужно сделать!!!
ameli_d78, Люся СПАСИБО!
Я с продолжением своих процессов.
Оперился еще один журавлик. И начал появляться ствол сосны.
Двигается потихоньку тигрик. У него зашивается фон. И слоники тоже отшиваются потихоньку. Слоник пока без бэка, но смотрится хорошо.
И еще меня можно поздравить. Я третий раз стала бабушкой. Мне сын и сноха подарили внука. Все бросаю и начинаю шить метрику для него. Покажу скорее всего сразу в хвастушках. Правда шить времени будет меньше. Хожу помогать им.
Vmig
поздравляю с внучком!!!!
процессы чудесные, журавлики мне нравятся
Vmig
Поздравляю с внучком!!!Пусть будет здоровенький и растет вам всем на радость!!!
Vmig
поздравляю с рождением внука!!!
ну а процессы как обычно шикарны!
Девочки! Спасибо!
Только теперь все будет шиться гораздо медленнее. Каждый день в течение месяца (кроме выходных) планирую ходить помогать.
Всем привет!
Я принесла продолжение процессов. Шила только журавлей и слонов. Тигра пока отложила. Слонов надо сшить и оформить к началу апреля, поэтому буду делать на них основной упор. У журавлей Появилась и оперилась (в смысле я ее обшила бэком) еще одна птица. Осталось 97 птиц! Ну и слоны. Тоже обшила бэком слона и вышила ему травку.
Vmig
не устаю повторять получается очень-очень красиво!
Vmig поздравляю с внучком!
Процессы как всегда впечатляют.
Vmig
Примите мои самые теплые поздравления по случаю рождения внука!!!
Ой, слоники такие классные! Совсем недавно, в декабре, я ездила к мужу в ЮАР и потом мы вместе ездили на сафари: какие же они красивые эти слоны! и маленькие слонята так забавно бегут за своими мамашами, держась хоботом на мамкин хвостик!
Легких крестиков!!
Девочки! Спасибо ВАМ за отзывы.
Я с продолжением.
Хорошо продвинулись мои журавлики. Ствол дерева вышит полностью и из-за него выглядывает четвертый журавлик. Итак ЧЕТЫРЕ. Думаю дальше журавлики будут залетать на мою работу веселей.
Продолжаю усиленно шить слонов. Появились контуры второго слона. По сравнению с вышитым первым слоном он кажется огромным.
Vmig
шикарно!!!
журавлики получаются так красочно и сочно, особенно зелень, и слоны растут как на дрожжах
Vmig
Класс! Дерево и в самом деле очень яркое, красивое. Новых журавликов тоже буду ждать с нетерпением!
Слон такой величественный!
Жду продолжения...
Всем привет и СПАСИБО за отзывы.
Я давно не была в своей темке. Хотелось понемногу вышить от каждого дизайна и показать Вам.
Вот и показываю.
У журавликов обозначилась стайка еще из 10 штук. Я их считала по вышитым красным головкам. Хотелось бы к следующему разу их оперить (т.е. обшить бэком) и тогда и сосчитать всех вышитых. У тигра просто зашивала фон. Он довольно сложный, но мне это удалось. Ну и мои слоники. Растут понемногу. Очень хорошо проработанный дизайн. Даже без бэка большой слон великолепно смотрится.
Отредактировано Vmig (2012-02-26 22:55:47)
Vmig
все три дизайна очень продуманы, смотрятся просто шикарно!
такие сочные цвета! ощущение что вся эта живность сейчас вспорхнет, важно пройдет мимо
Vmig
дорогая есть вопрос, ты вышивала по наборам Доме? а то мне подарили, а он огромен, думаю заменить канву, как ты думаешь?
ameli_d78 СПАСИБО!
ты вышивала по наборам Доме? а то мне подарили, а он огромен, думаю заменить канву, как ты думаешь?
По мне, то я заменила бы. Там вкладывают либо 11 либо 14 канву, ато еще и 9. Дизайн будет огромным вышитым. Ну если есть куда вешать, тогда конечно...
Я у тигра, Пиновского, заменила 14 канву на 16. Я его вышиваю дочери и рассчитала размер, чтобы вписался в интерьер ее комнаты.
Vmig как красиво! Все процессы - загляденье!
Всем привет!
Спасибо за отзывы. Захожу на сайт сейчас редко. Только посмотреть как идут здесь дела. Теперь хожу помогать дочке ухаживать за внуком. Но шить не забываю. У меня ведь еще и ночи остались .
У журавлей увеличилась ветки сосны и на них сразу поселилось еще 6 журавлей. Теперь их ровно ДВАДЦАТЬ.
Тигра я забрала и шью у дочери. В те минуты, когда спит внук. У него выросли полоски.
Ну и начала новый процесс. Это Riolis 924. Этот замечательный букет шью в подарок своей подруге на юбилей. Она сама его выбрала. Шьется он на 16 льне. Нитки шерстяные. Размер 209х236 клеток. 24 цвета. Крест в 2 ниточки, а полукрест в 1. Надо успеть к июню. ну и как всегда показываю что должно получиться и мои первые крестики.
Vmig
у тебя как всегда шикарные процессы!!!
а этот полевой букетик от риолис мне тоже очень нравится
Vmig? букетик очень милый! Ну а все остальное растет как на дрожжах!
ВАлюша,как всегда-красиво и быстро!
Посчитала журавлей... Поразительно,но их точно 20 на таком небольшом кусочке картины..ПРосто нашпиговано журавлями !
По фэншую журавль что-то явно хорошее символизирет,так тут этого хорошего-на всех хватит! Валюш,побольше времени только тебе!
Всем привет!
Огромное СПАСИБО за похвалы! ООООчень приятно.
А я с продолжением. Стараюсь шить понемногу все процессы. Но главный упор буду делать на букет. К началу июня он должен быть готов. Итак.
Журавли залетают стайками на мою вышивку. Теперь прилетело их восемь штук. Итого 28!
Tavi! Я их специально считаю в процессе вышивки. Много раз пыталась посчитать на схеме, но все время сбивалась. Всегда получалось по разному. Вот к концу процесса и будет известно сто их или не сто!
Тигру пока раскрашиваю спинку. Остался один цвет и спинка будет готова.
Ну а в букете прибывают цветы.
Vmig
Боже! не устаю удивлятся как же все у тебя красиво!!!!
даже не выбереш, что лучше
Vmig
Не представляю,как можно шить все сразу и так быстро!
куча моих процессов | Процессы | 2011-05-10 |
Мои процессы | Процессы | 2011-04-27 |
МОИ процессы!!!!! | Процессы | 2009-05-12 |
мои процессы | Процессы | 2011-11-05 |
Мои процессы и наработки | Процессы | 2009-02-18 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Мои процессы