Vmig
эх,называется-нашлепала...(теперь- держите меня семеро.. ))) )
Мне очень понравилась твоя Св.Валентина.Она человечная какая-то,
взгляд добрый и понимающий...
. Но я как-то пока себе еще не готова ее вышить.
готовься...))))
Икона отличная!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Мои процессы
Vmig
эх,называется-нашлепала...(теперь- держите меня семеро.. ))) )
Мне очень понравилась твоя Св.Валентина.Она человечная какая-то,
взгляд добрый и понимающий...
. Но я как-то пока себе еще не готова ее вышить.
готовься...))))
Икона отличная!
Vmig, я просто в восторге!!!!!!!!!!!! Какая красота! Собака действительно царская!!! И уже так много сделано!!!! А икона будет очень красивая!!!
Vmig
Как здорово, зашла, а тут тааакое... !!! Ты снова удивляешь своими работами.
Почему то и я охоту другой представляла, менее царской что ли))))
Ну икону именную для себя ты просто обязана вышить!
Удачи и ровных крестиков!
[Overta
Элин
sveta54
Tavi
Valeriya
Евгений
егоровна
lerny
СПАСИБИЩЕ!
Вот и я появилась с продолжением своих поцессов. Приехала и сразу взялась за свои Колокольчики. Шила много и несколько дней подряд. Вот, что нашила.
Но фон есть фон. Хоть он в колокольчиках и разнообразный, но от него устаешь. Вот я и шила еще икону. Она маленькая поэтому хорошо прибавляется.
А собачку совсем не шила. На этой неделе возьмусь за нее.
Vmig, КАКАЯ КРАСОТА! Икона очень красивая! И колокольчики заметно подросли!
Vmig, как же мне нравятся колокольчики!!!!!!!!!
Икона тоже замечательная!
Продвигается работа
Vmig,картина с колокольчиками потрясающая!Икона тоже хорошая.Мне нравятся твои процессы!Успехов!
ВСЕМ спасибо, что заходите. Очень рада видеть ВАС на своей страничке.
Я принесла, что наковыряла с моего последнего посещения.
Вот мои Ночные колокольчики. Очень нудно шить фон, но вся "фишка" в нем. Чем больше появляется неба, тем богаче смотрится картина. Вот здесь на этой фотке видно как один цвет фона проникает в другой цвет. Шить фон, конечно надоело. Но думаю, что недельки через две, три я его закончу. Видно будет. Хотелось бы пораньше. Канва натянута на рамку. Не стала снимать работу, поэтому видно только небо, а колокольчики не видно.
А вот моя любимая собаченция. Когда ее вышиваю получаю массу удовольствия. Царская собака.
И наконец икона. Шьется легко. Осталось вышить фон. Опять фон. Ох! Не люблю однообразные крестики.
Vmig! Ну что еще сказать? КРАСОТА!!! Не устаю поражаться! Очень быстро все растет! [взломанный сайт]
Валюш,Да-все заметно подросло!
Фон в колокольчиках -очень интересный..Небось,дочка уже кругами ходит,все не дождется своих колокольчиков?
Удачи тебе!А вот в иконе фон-правда,тут надо только шить,что еще можно поделать,зато фон не отвлечет от главного-от самой Святой.
Собачка-прелесть! Мне твое пожелание-шить ее с удовольствием -очень помогло!
И я тоже теперь радуюсь своей собачке,правда,она у меня не так быстро растет..
но все равно,как в волшебных картинках!
Ведь совсем недавно это были лишь тряпочка и кучка ниточек..
Вот,чуть позже редактирую.Потому что я сегодня вышила глазик собачки!
Сплошной восторг! Умный,живой!!!!!!
Ну,ты меня понимаешь...
Отредактировано Tavi (2009-07-10 22:21:49)
Красотень - всё! Но я "болею" за собаку! Особенно чешутся глазки увидеть её оформленной. А так как она вышивается сразу тремя нашими форумчанками, то глаза чешутся в три раза сильнее. Интересно, как её можно оформить.
Vmig
Я как всегда с удовольствием наблюдаю за твоими процессами и все очень-очень нравится!
егоровна, Tavi, Евгений, lerny, СПАСИБО ВАМ!
Tavi, дочка давно круги наматывает вокруг этой картины. Я ее честно не планировала вышивать в этом году, да она обижается. Говорит братьям вышила, а мне нет. Вот и начала я ее вне плана. Хотя в ее комнате висят 4 мои работы. Она их сразу после оформления в свою комнату унесла и сказала, что это МОЕ!!!!
Евгений! Я сама задумываюсь как мне оформить мою собачку. Пока не придумала. Но в нашей багетке мне всегда хорошо советуют с офрмлением.
Мне самой хочется все бросить и вышивать только собаку. Но.... Сами понимаете, дочь бдит за процессом строго.
Икона закончена находится В ХВАСТУШКАХ
И вот мое продолжение Колокольчиков. Шью и шью фон. Но осталось немного. Если все удачно сложится, то очень хочется закончить на следующей недельке.
Собачку не вышивала. Хочется шить ее не отвлекаясь на другие процессы.
Прибавилось заметно. Отстался последний рывочек. Замечательно получается!
Vmig,красиво получается.Еще осталось совсем немного!
Отредактировано sveta54 (2009-07-20 13:17:24)
Vmig, как уже много!!!!! Удачи, очень жду окончания!
Валюш,много прибавили колокольчики! Удачного завершения фона и красивого оформления!
ПРедставляю,как быстро пойдет процесс с Собачкой,когда он станет единственным!
удовольствия!
Подрастают колокольчики...
Natali_62
sveta54
егоровна
Tavi
Евгений
Спасибо ВАМ! Да, я постараюсь поднажать, что-бы скорее дошить колокольчики. Хочется собачку повышивать. Но я еще ниточек прикупила, не удержалась. Параллельно собачке хочу начать вышивать икону Умиление от Стоянки. Но совсем потихоньку. Просто она мне тоже очень нравится. Но покажу не скоро. Сначала хочу собаку закончить.
УРА! УРА! УРА! Колокольчики закончены. Их можно посмотреть в ХВАСТИКАХ
И вот я вплотную добралась до собачки. Как мне нравится ее шить....!
Vmig, а нам так нравится на нее смотреть!!! Супер!
Vmig,красивая собаченция!Задумываюсь крепче и крепче:Может и мне вышить?
VmigСобака красивая ! А новая Стоянкина икона,наверное,как всегда,непростая.
Удачи во всем !
собака красива не то слова, я смотрю и она скоро в хвастушках появится, удачи,
егоровна, sveta54, Tavi, Мася СПАСИБО!
Я с продолжением Царской охоты. Вышила полностью собачку, кроме хвостика. Теперь перемотаю канву на рамке вверх и буду вышивать атрибуты охоты.
А еще не удержалась и начала вышивать икону от Стоянки - Умиление. Размер 320х240 клеточек. 51 цвет. Из них 3 цвета металлик. Канва очень мелкая 9 клеточек в см. Ниточки ДМС на лике, а все остальное гамма. Шью в одну ниточку.
Вот, что должно получится и что я вышила.
Отредактировано Vmig (2009-08-06 00:45:17)
Осталось капельку собаки, а иконы от Стоянки как всегда радуют глаз. Удачного отшива!
Vmig, я просто в шоке! Так быстро у нас еще никто не шил!!! Еще и новая икона от Стоянки!!!!!! Супер!
Здорово-здорово))))
Замечательная собачка,которая вот-вот уже обретёт свой хвостик.
куча моих процессов | Процессы | 2011-05-10 |
Мои процессы | Процессы | 2011-04-27 |
МОИ процессы!!!!! | Процессы | 2009-05-12 |
мои процессы | Процессы | 2011-11-05 |
Мои процессы и наработки | Процессы | 2009-02-18 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Мои процессы