Мася,Евгений,спасибо за поддержку.
А у меня что-то затянулся период "невышевучести".
Евгений,просто сейчас лето,жарко.И от вышивки нужно отдыхать!Ничего,думаю,ты вернешься опять к своему любимому занятию.Нужно своих бабочек-красавиц завершать!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процесс от sveta54
Мася,Евгений,спасибо за поддержку.
А у меня что-то затянулся период "невышевучести".
Евгений,просто сейчас лето,жарко.И от вышивки нужно отдыхать!Ничего,думаю,ты вернешься опять к своему любимому занятию.Нужно своих бабочек-красавиц завершать!
Да. И начинать другие работы. *глубокомысленно* Всему своё время...
sveta54, ты просто умничка!!! Очень хорошо прибавила! Успехов в дальнейшем творчестве!!
sveta54
Ура! Значит,твоя "невышивучесть" закончилась?
Рада за рыбок! Будет им водичка!
Цезарь получит лапки задние и хвост!
Икона ,наверное,сама подрастает?
Отредактировано Tavi (2009-08-05 08:58:13)
Спасибо всем,кто интересуется моими процессами.По семейным обстоятельствам долго не опубликовывала свои процессы.Вот что за это время сдвинулось.Рыбок не вышивала.Икона закончена и можно посмотреть в МОИХ ХВАСТУШКАХ
Цезарь немного продвинулась работа.
sveta54, Цезарю респект!
Цезарь - конечно красотища неописуемая!!!
Аве Цезарь! Класс!!!
sveta54
Умница! Уже посмотрела твою Икону! Подруге несомненно понравится!!!!!! как и нам!
Ну,теперь-то Цезарь вышел на финишную прямую !
вдохновишься результатам ..и за рыбок! столько народа ждет их!
Работа эта,наверное,самая сложная из этих трех процессов?
егоровна,mezazis,Евгений,Tavi,спасибо.Огромное спасибо всем кто меня поддерживает и интересуется моими процессами.
Все силы бросила на Цезаря.Закончу его и примусь за рыбок.Вот что я имею на сегодняшний день.Согласитесь-осталось чуть-чуть!
Еще начала икону Умягчение злых сердец.Надо закончить к 23 сентября.Вышиваю третью икону от Кроше и всегда в напряжении до конца работы-хватит ли бисера?
Вот что сделано за 2 дня.
Отредактировано sveta54 (2009-09-08 10:23:14)
sveta54, мы уже ждем окончания Цезаря!!!
Икона очень красивая! Удачи! Не переживай, бисера хватит!
Света! Как говорится "Еще немного, еще чуть чуть" И твой красавец готов. Ну а икона хороша. Последнее время читаю, кто вышивает такие иконы, биссер даже остается. Успехов!
sveta54, очень красивая киска. Вопрос: как вышивается?,у самой такой лежит в хочушках.
sveta54 действительно нет причин для волнения из-за бисера.Я вышила три иконы,теперь есть остатки-пригодится.Успехов!!!
егоровна,Vmig,Iulia76,Люся,спасибо!
действительно нет причин для волнения из-за бисера
Не переживай, бисера хватит!
А у меня не хватило,когда я вышивала икону Св.Пантелеймона одного цвета,серебряного.Хорошо,что дочка вышивала ту же икону и у нее остался бисер.Ну будем надеяться на лучшее.
sveta54,Пусть тебе всего всегда хватает -и в наборах и вообще,по жизни!
Икона красивая очень..
я видела появились в продаже рисунки на ткани для вышивания бисером-пока только иконы,побольше и поменьше,от того же производителя.Предлагается вышивать бисером Гаммы,перечислены номера этого бисера.Так что там проблем с нехваткой быть не должно.Будет только проблема отыскать все эти номера ..или что-либо подходящее
Tavi,спосибо за добрые слова.Спасибо всем,кто интересовался моим процессом вышивки Цезаря.Сегодня закончила работу и можно ее посмотреть в ХВАСУШКАХ
Вот как продвигаеся работа над иконой.
Теперь можно заняться и рыбками.
Ну вот! Наконец то и рыбки появились. Давай, не сочкуй, работай над ними. Ато они что-то меееедленно подрастают. Быстрых тебе крестиков!
Ну а икона - красавица!
sveta54, как я хочу вышивать с такими же скоростями!!!! Просто удивительно!
sveta54,ура!рыбки подрастают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ж появится первая?
Ну,за икону можно и не переживать -сама как будто шьется!
sveta54
отлично! красивая икона. Бисера точно хватит- у меня еще и оставался лишний бисер в наборах. Успеха!
Буду ждать рыбок!
как я хочу вышивать с такими же скоростями!!!! Просто удивительно!
Overta,спасибо!Вероятно ,когда пойдешь на пенсию.Время будет предостаточно!
Когда ж появится первая?
Tavi],спасибо!Еще не скоро.Зря я начала снизу,а то бы рыбки появились раньше!
Black_Wing,спасибо!
Света! УРА! Продвижение у рыбок! Я тоже жду появления самих обитателей пруда.
Ну а икона очень красивая!
Очаровательные рыбки!!!!
Overta,спасибо!Вероятно ,когда пойдешь на пенсию.Время будет предостаточно!
к сожалению, а может и к счастью, время покажет, но моя профессия не подразумевает безработной пенсии. Мы работаем до самого конца и как гласит наша кафедральная шутка - "сами мы не уходим, нас другие выносят". Мы наверное единственная категория педагогов, кто может себе позволить работать до смертного одра при этом получая массу удовольствия от процесса общения со студентами. Причем удовольствие, как ни странно, всегда взаимное. Так что наверное удастся оторваться только на небесах обетованных
Overta
Это точно! Моей мамуле давно полагается быть на пенсии,но она работает в педунивере и не мыслит себя без общения с молодыми..Говорит,дома ей без этого -только болеть остается..
sveta54, все очень красиво и быстро!!!!! Мне бы так...
Вот ты даешь! Иконы от Кроше это всегда красивый результат. Ну а рыбки..... Хорошо подросли. Уже интереснее стало смотреть на работу
Мои процессы | Процессы | 2012-12-21 |
Процессы Тави | Процессы | 2013-04-16 |
Процессы от Overtы | Процессы | 2013-10-05 |
куча моих процессов | Процессы | 2011-05-10 |
Процесс "Мах in The Adirondacks" от Дименшинс. ЗАКОНЧЕН | Процессы | 2009-03-02 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процесс от sveta54