)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Работы от Евгения

Работы от Евгения

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Да я уже думал хотя бы звёзд добавить... Но как выяснилось после разборки работы, канва пристрелена степлером к ДВП. А отдирать жутко не хочется. Ладно, пока оставлю так, а потом тоже степлер куплю и звёзд добавлю. Хотя ещё можно в этой пустоте белым карандашом нарисовать звёздочки. Тогда и отдирать ничего не надо. И фиг кто увидит разницу, если не предупреждать. :D

0

62

осторожно отдерешь и потом опять пристрелишь степлером, делов-то :flag:  а лучше натяни сам, нитками

оформление хорошее :flag:
я поэтому, чтобы самой не промахнуться, когда натягиваю, предварительно периметр намечаю и прометываю ниткой, а потом наметку выдергиваю

0

63

Евгений .Ах, Ах, Ах!!!Какая красотища!Мне очень нравится. А твоя стеночка просто вызывает восторг. Особенно удивил приятно твой орел.

0

64

Евгений Браво !!!!   [взломанный сайт] Здорово получилось.

0

65

Евгений
А мне оформление понравилось...  :cool:  Если б ты не сказал про паспарту, я бы и не заметила...   :flag:

0

66

Valeriya написал(а):

а лучше натяни сам, нитками

Так не получится. Представь размер ДВП. Оно чётко под рамку выпилино. А канва обрезана по размеру ДВП и пристрелена в ней через каждые 5 мм по всем 4-м сторонам. Т.е. скобок там немерено. Снять скобки я могу аккуратно, но нечем назад пристреливать. Вот куплю степлер, тогда и переделывать буду. Всё равно в хозяйстве может пригодиться. Это же не обычный канцелярский, а для строй работ степлер, которым линолеум к полу пристреливают. :cool:

0

67

Пардоньте, какие идиоты линолеум к полу пристреливают??? Покажите!!!Мое архитектурное образование убито этой новостью наповал!  :canthearyou:

0

68

Ну вот видишь Кать, ты для себя что-то новое открыла! :D Я таких встречал...

0

69

Если еще раз таких встетишь - пристрели их из их же степлера!!!!

0

70

АХА! :D

0

71

Евгений написал(а):

АХА!

Ничего и не "аха" - пора открывать новую тему про переоформление! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Мне сегдня тоже сказали заветные слова "стрелять гвоздями" или что-то в ентом роде!

0

72

Ну не всё так плохо! Я вот уже привык даже... Ведь на самом деле оформлено хорошо. И рамка и паспарту мне нравится! Ну ошибся человек немного, с кем не бывает. Тем более это впервые, и он уверен в своей правоте. Просто он же не видел, какой должна быть работа оформленной. Я же - смотрел на чужие оформления. И мой вариант не хуже других. Ну, а то, что канва пристрелена к фанерке это нормально. Скобки можно аккуратно снять. Хуже, когда приклеивают каким нибудь "Моментом". Да ещё если криво натянут и приклеят! Вот это жесть!!! :tired:

0

73

Евгений написал(а):

Ну вот и мой орёл оформился

Поздравляю с окончанием и завершением такого красавца! Конечно  с паспарту чуть-чуть..., но когда не знаешь - не заметно. А переделывать самому как-то боязно. Хотя я рассуждаю со своей женской точки зрения, а ты все же мужчина!  А в мастерской не могут подправить? Пусть за дополнительную плату. Но все равно смотрится впечатляюще! Еще раз поздравляю!

0

74

Евгений! Я согласна с lerny. Если бы меня не не ткнули носом, я бы тоже не обратила внимания. А смотрится орел хорошо! Строго! Как он сам на картине.

0

75

Жень,и так-все очень красиво,ну не больше пары малюсеньких звездочек можно добавить,если тебя это очень уж смущает.. По-моему ,картину не обязательно делать безвоздушной , с полностью занятым пространством..по всем ее сторонам..

Кстати..В нашей багетке,как образец оформления,висит такой же Орел,только там ветки аж на паспарту продолжили..
Мне такой вариант не понравился как-то..

0

76

да,нормально все,почти незаметно,если не знаешь.Отлично рамочка подходит под веточки.

0

77

Работы суперские! Размеры впечатляют. Это ж какие надо иметь стены в квартире, чтобы поместить все картины?  Я , например, картины меняю. Повисят одни, потом вывешиваю другие, ну и делаю подарки. Ев гений, еще раз мое здорово!!!!.

0

78

Стены как стены... :dontknow: Может дело в том, что у меня пока только 5 работ? :question:

0

79

Евгений, такие все замечательные работы и самурай, и дракон, а орёл вообще чудесный, если бы сам не сказал, то оплошности в оформлении я и не заметила бы.  :cool:  :flag:

0

80

Евгений низкий поклон и уважение! Работы  :cool: и такого размера еще. Так держать...........иголочку в руках и не отпускать.
Очень понравились работы бабули. Я всегда удивлялась, как тогда народ вышивал без схем и программ. Моя бабуля тоже вышивала, но не картины, а бралась сразу за ковры, покрывала и постельное белье.  Я только сидела и пялилась на такие размеры.
А ты молодец! Рада знакомству с таким человеком.

0

81

М-да, масштабы впечатляют! Очень красивые работы, аж завидки берут http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Работы от Евгения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно