Overta
а ты у него уже что-нибудь вышила?
Уж очень этот Пауэлл со своими кривенькими домиками соответствует моему состояния "снесенной крыши"!
вот и у меня тоже самое... =)))))
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » куча моих процессов
Overta
Уж очень этот Пауэлл со своими кривенькими домиками соответствует моему состояния "снесенной крыши"!
вот и у меня тоже самое... =)))))
Пока еще не вышила!
а почему?
Я зрею!
Элин, суперская мельница! Шей быстрее!!!!!!! Я буду наблюдать за твоим процессом и Катиным (и за вашими крышами , если, что санитары под рукой).
Целебные травы тоже нравятся!!!!!!
Элин, спасибо за предложение! Но в планы мои творческие, далеко идущие, мельница пока не помещается. На мне тут итак уже не один grande projecto висит. Я понаблюдаю!
Overta
договорились. =))))))))))
Элин,чугунок и разделочная доска готовы.Скоро и травки можно заваривать!Подожду!
Элин
Очень мне мельница нравится! Удачи тебе! И держи крепче крышу!
Ого прибавила!
Элин
перелесть какая!!!
Евгений, mezazis
спасибо!
я уже весь низ вышила, остались только цветочки, свисающие сверху. фото, наверно выложу уже когда только бэк останется. =)))))
Почему боязно? Это же икона! Радостно должно быть... Красивая икона будет. Тем более несложная. Насколько я рассмотрел по фото она вышивается просто крестиком. Большими кусками цвета идут и одиночек почти нет. Шить должно быть одно удовольствие!
Евгений
да, мне радостно, но вдруг не получится? вдруг не пойдет она у меня?... а так хочется ее вышить. =))) да, она не сложная: мало цветов, много больших одноцветных участков, никаких четверть-крестов и т.д. =)))) так что, надеюсь, что мы сней вместе будет получать удовольствие от процесса. =)))
Конечно будете! И не сомневаюсь!
Евгений
очень хотелось бы! =)
Отредактировано Элин (2009-02-16 23:41:44)
Элин
Замечательный натюрморт получился!
А насчет иконы- шей не сомневайся. Я буду за тебя болеть! Мне как раз тоже нужно Сергия вышить, но я не знаю какого выбрать! Посмотрю на твоего с удовольствием!
Элин
Твой горшочек с травами меня покорили!!!!
Элин
Что-то я забыла,хвалила ли я твои травки в Хвастиках или нет?
Ну,на всякий случай здесь похвалю!
очень милые травки,ты просто мастер находить классные картинки и потом их воплощать!
почему-то хочется их увидеть попозже в интерьере кухни,можно?
егоровна
спасибо! я давно хотела икону вышить, но я думала взяться за иконы от Кроше. но мне подарили Сергия и мне он очень понравился... =)
сейчас уже вышито 1000 крестиков. но показывать пока не буду: там только рамка, это не интересно. =)))
mezazis
спасибо! =)))
Tavi
я не помню. но спасибо за такие теплые слова! =)))
можно, конечно, я рамочку куплю и обязательно покажу их на кухне. =)))))
я решила выложить небольшой отчет о проделанной работе. =)))))
все ждала, когда появится хоть, что-то боле-менее интересное, в итоге мне пришел очередной робин и я снова 2 недели страдаю только им. =)))
Сергий вырос примерно на 3000 крестиков и выглядит так:
мельницу я вышивала только пару вечером, так что там появилось совсем чуть-чуть (фота никак не хотела получаться светлой). а еще я ошиблась с размером канвы - взяла в два раза больше.
Элин Старт дан, будем за тобой следить.[взломанный сайт]
Элин
с новым началом тебя!пусть все получится !
Ну и что,пусть мельница будет чуть побольше! или.....?
мне пришел очередной робин и я снова 2 недели страдаю только им. =)))
Может,покажешь робин или хотя бы расскажешь?
Все-таки,это тоже твое творчество и твои процессы...
Элин
С почином!
Natusik
ой, боюсь-боюсь!
егоровна
спасибо!!!
Tavi
я просто обрежу с краев канву. =)))
я бы показала, но боюсь, что девушки могут случайно здесь оказаться и увидеть фото, но как только он закончится (надеюсь к апрелю мы с ним расквитаемся), я выложу фотки сразу же. =))))
Элин,натюрморт красивый!А насчет иконы бояться не надо.Если есть большое желание вышивать иконы,то все получится.Поверьте!
Мои процессы | Процессы | 2012-12-21 |
Мои процессы | Процессы | 2011-04-27 |
Процессы Тави | Процессы | 2013-04-16 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » куча моих процессов