)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави

Процессы Тави

Сообщений 361 страница 390 из 941

361

ЫЫ! Кать, круто!  :cool: Обалденная кукла! По-моему-  высший пилотаж!  :cool:
Tavi, ты такая умничка!!! :cool:  Сколько у тебя процессов и все движутся!!!! :love:   Кукла какая интересная! Ты только не забывай нас радовать процессом производства, нам это ооочень интересно! :yep:

0

362

Этих куклях в принципе без проблем слепить из любой пластики типа Фимо, девчата умудряются и из папье-маше ваять, но уж больно хрупко на мой взгляд.
Марин, у тебя этикетка сохранилась от твоей керамики? Чье производство? Это готовая масса или надо разводить?

0

363

Идейка с куклой- замечательная!  Я в стародавние времена работала в детском саду и делать всякую всячину способом папье-маше мне приходилось, но это был дореволюционный способ, когда на пластелиновою основу лепят обрывки газет. А сейчас такие замечательные материалы и новые технологии рукоделия-просто руки чешутся своять что-нибудь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
   Катюшка, не пропадай, показывай процесс. Мне очень интересно, что у тебя получится и я душой с тобой!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

364

Скорпионушка, я пока без процесса, я как всегда вся в мячтах-мячтах, так сказать коплю хочушки. Пока дозрею до воплощения у нас Марина уже производство в промышленных масштабах освоит  :flag:

Кстати для сведения, отличная "папье-машовая" масса получается из туалетной бумаги, обойного клея и ПВА. Лепится великолепно и довольно однородная, если размешать хорошенько. (если дело дойдет, то теперь я знаю на что сгодится мой старый кухонный комбайн  :rofl: )

0

365

Катюш,я искала Фимо или Ла Долл,паперклей-это все самоотвердевайки. не нашла. В одном месте обещали в 20  числах завезти. А повсеместно лежит КЕРА чешская кохиноровская. Всего 128 руб. В пачке граммов 300. Влажный слегка брикетик такой. Лепится хорошо.
Но я ,конечно же ,  постараюсь купить вышеперечисленное и попробовать.. Но это при условии ,что процесс понравится и затянет ..
Пока очень интересно..
Шарнирная -это точно круто!Особенно для тех,кто еще играет в куклы..

0

366

Overta, спасибо за подсказку про туалетную бумагу. Высоких планок не ставлю, но настальгия пробила- хочется смастерить что-нибудь из приметивно-детсадовской молодости. Более серьёзных материалов у нас, наверное, не приобрести, но посмотрю обязательно.

0

367

У меня сплошные метаморфозы с куклой. Сказали,что кое-что надо было в первом варианте поправить.Вот и поправила... сама не узнала.Образ меняется,просто  женщина вамп  с породным носом и сексуальными губами,но пусть. Так интереснее даже будет. Сегодня уши буду ..а потом,если одобрят-шкурить.,пилинг проведу. Говорят,будет смотреться моложе.а еще меня попросили свалять что-нибудь,чтобы был в магазине пример,что можно сделать вот такими иголками...вот.. не было печали,но самой интересно!

Отредактировано Tavi (2010-05-21 21:09:13)

0

368

Tavi
С удовольствием набдюдаю процесс, лицо интересное :flag:

0

369

Tavi, интересно  получается!  :cool: Дерзай дальше, мы с удовольствием посмотрим! :flag:

0

370

Эдакая Нефертити получилась! Ну почти один в один!  :yep:

0

371

Скорпионушка,дерзай! меня очччень интересует твой результат. Потому что я запала на тех котов из папье-маше...ВВай нот?

0

372

Tavi
Прикольно получается  :cool:

0

373

Taviда,давненько я не заходила на сайт,а  тут почти уж карнавал скоро будет!Ну вы даете,девчата! :flag:

0

374

Люсечка,какой карнавал? я вышивку обожаю,но хочется еще чего -то. Вот такой котя свалялся.Хотя начинала другого кота...

0

375

А прообраз коти-вот он! Ранька валялся от души.

У куклы появились уши. Но уж очень трудно одинаковые сделать. Вот ,сегодня скажут,какое из ушей можно оставить...

Отредактировано Tavi (2010-05-23 23:14:59)

0

376

вау..это ухо точно нельзя. великовато. где я была раньше!

0

377

Раня красавец, не отнять! Вот свезло, так свезло! Приютили, вылечили, так еще и "моделем" сделали  :D

А кукляха очень колоритная получается!

0

378

может,и колоритная. ТОлько уши.сказали ,переделать. Я кое-что не так поняла.так что будут уши дубль два!

0

379

Tavi какой оранжевый позитивчик!!! :jumping:

0

380

Tavi
рыжий мурлыка! красавец!  Кото-модель тоже хорош!  :D

Overta написал(а):

А кукляха очень колоритная получается!

поддерживаю!!!   :flag:

0

381

маки ,вернее вазочка,подрастают..
Киске -соне решила полосочки сделать..и он у Машки под бочком устроился уютно..
А еще -вот она -любовь кошек. Раня очень трепетно любит Машу.(блин,скоро кастрация еще...кстати,глаз более-менее)
Они друг друга вылизывают.
Вот и кукла теперешняя. Уши на месте,но все равно -не одинаковые... что делать? Сто раз переделала..первая шея.. Возможно,будут и варианты...

0

382

ой, Марин, а мне кажется, что ухи новые мелковаты... у кукляхи такая довольная физиономия  :D
Рыжик превратился в тигра! Но милаха!

0

383

Tavi маки хорошо подрасли :dontknow:
а с куклой мне кажется все нормально

0

384

девочки,спасибо,что заглянули.
Катюш,те уши точно велики были,а эти... может,и мелковаты.. переделывать все равно придется. Правда,я еще не получила рабора полетов. и по шее -еще не проверили.
Но я готова все исправлять до победного. Первая куклы должы быть правильными анатомически ,хоть приблизительно.....

0

385

Tavi написал(а):

А прообраз коти-вот он! Ранька валялся от души.

:cool:
Подожди-ка Ранька  - это тот карапузик с больным глазиком? Как вырос!!! Красавец!!!!!  :blush:  :love:

0

386

Tavi, кукла знатная получается! :cool:  Ухи действительно мелковаты...  :glasses:  Но у тебя все получится, я знаю! :jumping:
Киски красавицы (все!)  :yep:  Маки растут! Все пучком!  :D

0

387

Марин маки растут и становятся бесподобными, киська очаровательна, особенно рыжая и полосатая, а кукла совсем не вамп, у неё такое доброе лицо получилось, да ещё с ямочкой, а уши хоть и мелковаты, но лучше чем были первые.

0

388

МАсечка,будут и третьи уши!  все же еще попробую-Бог торицу любит:-)))
По шее за шею не получила, только желобок надо углубить и лишний выступ убрать-сошкурить,чтобы из-под одежки не торчал .Уже показывают ручки. Но я проволоку не найду подходящую все никак. Надо,чтобы из одного проводка не меньше пяти проводков шло(в одной оплетке)-для пальчиков. Вот где повозимся-с руками!Жутко трудная вещь,по-моему.
А вообще,хожу,как дура,все смотрю на уши-носы. ВЧера поймала себя на том,что любовалась малышом знакомым и думала-"какой носик! а хорошо слеплен!"

0

389

Ну вот и третьи уши..и пилинг произведен...эх,как бы самой так...

а это -будущая рука...наверное... или придется кости уже менять ..:-))

0

390

И немного вышивального..
маки чуть-чуть совсем..
Потому что срочно появились "подарочки"..
Птички от Риолиса (там и ленточки будут-ягодки) и
Ангел Хранитель от ЗР. (Если ДИНА СМОГЛА,то я тоже смогу!)
эта та мизерная иконка  с бешено мелкими крестиками...

Вот.. А ДЖАЗ все ждет .. хотя я там тоже понемножку...

0