)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави

Процессы Тави

Сообщений 421 страница 450 из 941

421

Так, барышни, не отвлекаемся, не отвлекаемся!!! Вышиваем! Дышим ровно! А то я уже на взводе и готова все побросать и ваять мальчика! Да еще вдобавок у меня дети сейчас красками рисовать начали, я им постоянно работы правлю, но так увлекаюсь, что они начинают у меня отбирать кисточки с дикими воплями "Я сам хочу нарисовать!" Я уж держу себя в руках, чтобы не погрязнуть в живописи. Вах, сколько соблазнов вокруг! Но карьера важнее!

0

422

Overta, давай бросай шить, ляпи мальчика!!!!  :D  *провоцирует*
Если бы у меня к скульптуре руки лежали, я б тоже уже лепила, а так только рисую...  :D

0

423

Дин,с чего ты взяла,что руки не лежат? я про свои вообще ничего не знаю,но попробовать -то можно?

Отредактировано Tavi (2010-06-10 21:04:37)

0

424

я смотрю столько пропустила, уже и ручки появились, супер, Мариш давай, смотри как все тебя поддерживают, у тебя кукла будет на высшем уровне,

0

425

Ух, ты!!! Класс какой!!!! Лежат же ручки у кого-то к этому делу  :insane:

0

426

Нет, Tavi, не уговаривай, лепить точно не буду...  :D  Но полюбуюсь с удовольствием как другие лепят!!!  :love:

0

427

Ну что ж,Дин-вольному воля... Я б только сама с огромным интересом понаблюдала бы,как Катюща пробует шарнирку..все надеюсь,вдруг потом поможет....

Вот какая я корыстная.

0

428

Я б тоже понаблюдала.... :love:  Давай ненавязчиво ей намекать... :D (щас она кааак придет...)

0

429

тута я, тута! только пока не дождетесь от меня лепоты этой. причин несколько:
1. глобальность текущих творческих процессов
2. мега-глобальность рабочих и учебных дел
3. отпуск
4. думы по поводу материала, а из чего лепить
5. надо собрать кучу картинок с конструкциями шарниров, потому как там все оооочень сложно и мой мозг пока не может инженерно мыслить, как и из чего лучше отливать , ну например, вот такие штучки  :glasses:

0

430

ой!.... как сложновато....но ведь люди же делают как-то... А я пока руки равняю как ТРишкин кафтан

0

431

Боюсь,вторые руки придется ... На одной ручке пальцы не выдержали доводки по толщине . треснули. Ну,ничего,говорят в куклах нетничего непоправимого. Намочим и новым пластиком замажем. Дай-то Бог!

А это...мое маленькое временное помешательство..Солнечное такое... Ну,что с больного человека возьмешь...? :playful:

ловлю себя на мысли,что мне теперь нравится не только все огромное,гигантское,но и самые простые вещи! Либо цвет,либо настроение... и я уже шью..

Лисенок от "Алисы"..
.....

Отредактировано Tavi (2010-06-11 23:08:32)

0

432

А Остапа несет и несет!  :D Марин, ну ты у нас передовик производства! Завидую! Еще и такого рыжего милаху шить!
Ручки здорово получаются!

0

433

Да нет...щас нарисуют ,как лучше подравнять...Самое интересное,что та рука,которая была больше,сейчас она меньше,чем та,под которую равняла... НЕт..шарниры только отливать!

0

434

Tavi
Я тут пока вся в работе была - только заглядывала, наблюдала за процессом. Сейчас уже не выдержала, не могу не высказать тебе свой восторг! куколка получится прекрасная! У тебя ручки золотые, значит и кукольные ручки слепишь всем "человекам" на зависть! супер!  :cool:
А лисенок прелестный, летний лапушка!   :love:
МОЛОДЧИНА!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

435

Tavi  я сама давано балдею от этого лисенка :flag:
вот у этой фирмы вроде бы дизайны простые, но такая очаровательные и душевные

0

436

Tavi
:cool:  :cool: Получается просто класс!!!! Не могу дождаться, когда ты ее доделаешь

0

437

Ой, Марин, я прям балдею от тебя....  :love:  Какая ж ты неугомоннная дэушка!  :cool:
Лисенок замечательный!  И ручки классные получаются!!!!  :cool:

0

438

Tavi
я офигела просто. это ж какие таланты надо иметь, чтобы такую красоту сваять.

0

439

попробую загрузить

0

440

ух...только из Мозиллы могу фотки загружать..Чувствую,скоро все переустанавливать по-новой придется.
Вот такие теперь маки.. продвинулись слегка. Мне очень хочется их вышить к концу июля и подарить самой себе на ДР.
Но специально спешить не буду.
хомячки,я пристроила совершенно неожиданно свою собачку из Царской Охоты в хорошие руки.
Знакомая бабушка так хотела вышить,но набор -ей очень дорого,а нитки она не все смогла подобрать. Жалко стало.а у меня вышивка лежит эта,да и как-то охладела к ней. Честно говоря,я бы там одну собаку и вышила и кустики-ягодки,остальное -мне не очень и нравилось. Бабушка ушла счастливая. Говорит,дошьет мою начатую собачку. Там всего одна головка и самый верх спины был..
такой теперь Ангел,не слегка загорелый

Отредактировано Tavi (2010-06-27 19:44:11)

0

441

И...вот! совершенно для себя неожиданно я шью оберег домашнего очага Млодецкой. Девочка одна попросила найти покупателя на этот наборчик от Панны... А зачем искать? Мне самой очень понравился оберег!Вот и шью..завораживает,и не могу оторваться...

0

442

В планах и мечтах-семейный оберег,с деревом,и еще котяшка один. Мы с девочкой одной заказали набор .ТОже Млодецкая дизайнер.Но это мелкие работки,но настроение капитально поднимают.

а куклы..тоже немного продвинулись.. Снова руки переделываю,еще шлифовка,первый вариант ножек. и раскладка-прикидка. Мне аж жутковато стало от этого процесса:-))0

Ноги ..я уже поняла,как их подделать надо,ахиллесовое сухожилие,косточки и икры...так что еще буду делать..Но это завтра. Я сегодня только вышивальная!

0

443

Tavi наотчитывалась :D
маки вне конкуренции (балдею от них)
оберег супер!!! и новый котяра тоже, скажи а как в работе дизайны Млодецкой? я побаиваюсь их шить из-за бэка, тем более что все ее дизайны у меня в сканах, начала шить фею кофе (пока отложила), но там бэк попроще чем  в этом котяре

0

444

Tavi, работа так и кипит! Оно и понятно, лето, жара, кипит все без исключения! Хотя у нас уже все выкипело, так как почти неделю температура под 40. Мы впали в летнюю спячку.

0

445

Overta,представляю...Я сама обалдевшая хожу... у нас тоже жарко-жарко...Начали леса гореть...

Но я помню ваше жгучее немилосердное солнце... Конечно,только в спячку!в ванне!

вот и твой скоро отпуск,мы все ждем твоих прорывов -маски,может,научную работу....???Всему порадуемся с тобой!

0

446

ameli_d78,Дашутка,шьется супер легко! И бэк на коте-эт мелочь,по сравнению с этим домиком.Но все идет очень просто. Я бэк только в Диме не люблю и не уважаю.Он там не оправдан по большей части..ноавится,когда он только подчеркивает некоторые самые необходимые места. Но это я уже повторяюсь. А в этом сэмплере идет равноправный дуэт крестиков и линий бэка..

Кота неизвестно когда еще получим.:-)))

0

447

Дашут,у меня тут проблема..Мне Шепан наша выслала(давно) схемку семейного оберега с деревом,но последние 10 строчек на первом листе не видны. Вместо них-серый прямоугольник. Только недавно увидела. Я написала,просила ее еще разок прислать.Но пока она не отвечает,видимо,отдыхает. Но пообещала другая девочка. Если не пришлет,можно у тебя спросить первый лист?Ты пока не беспокойся,я сама попрошу ,если не пришлют... хорошо?

0

448

Tavi этот оберег у меня в ПМ, скажи свое мыло пришлю, если нужна графика говори, я найду

0

449

Ох, сколько же красотищи!!!!!  :cool: Все очень понравилось!!!! Куколка твоя растет...  :flag:
Девочки, ameli_d78 Tavi , можно у вас схемку оберега  попросить?

0

450

Tavi, Ты походу у нас одна трудишься, молодец!  :cool: Мы все в коматозе от жары...   :angry: Замечательные у тебя процессы! Очень все здорово! Куколка подрастает, маки красивые! От оберега я давно балдею! Так держать!  :love:

Отредактировано егоровна (2010-06-28 10:57:32)

0