ура,наконец-то,получилось. Вот что почти за месяц нашилось.. почему почти? потому что отстаю немножко,но нагонять вряд ли буду. ПРосто для себя считаю-4 дня,чтобы не превысить резерв дней,в которые я могу не вышивать.
Не всегда получается справиться с нормрй,особенно в рабочие дни..эх,ну не Катя я и не Валюша ВМИГ....)))
Но один день я с полным удовольствием пропустила сознательно!
потому что была у Танюши-Гугуши в гостях. Она обычно лето проводит под Чаплыгином,это городок в нашей области. Вообще-то мы пару раз этим летом виделись накоротке в Липецке,но на этот раз провели вместе весь день.
С Танюшкой очень легко,как будто всю жизнь друг друга знаем. Она меня накатала вволю на своем новеньком и мощном скутере,показала красивые места.Наша Гугуша мастерски водит и обожает скорость! но за спиной ее ехать очень уютно и надежно!
А еще она -очень радушная хозяйка! Народ-потрясающе легко приготовляемый салат от Гугуши! (Танюх,ты не против ,что я тут твой рецепт в массы?..... ) Короче- режем кубиками мелкими сыр(какой любите,или какой под руки попался.. ) и банка консервированныхз ананасов (кусочками) ,чеснок в меру и майонез(или кто чем любит заправлять)
Необычное сочетание,но вкусное.. (-уже делала такой !)
Татьяна и на отдыхе вышивает. Видела ее привидений призрачных-мелко-мелко! и оформленную Женскую Душу и замок с драконом-скоро покажет все сама.! Вот только в Москву вернется!
В деревне у нее интернет есть,но нет тех. возможности писать и оправлять фотки.
Сразу скажу-фотик я не брала. Он у меня уже никакой,надо менять. Сил у него на один снимок-дальше бубнит-зарядите батарейки и отключается.Хотя все заряжено как надо,даже новые батарейки ему не указ.
НАм с Танюшкой было так хорошо,что мы про фотки только на автостанции вспомнили...Сорри,уж..