)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави

Процессы Тави

Сообщений 511 страница 540 из 941

511

Заглянула,как всегда-вы во всем поддержите!и не ругаете за ДЖАЗ и прочие начинания.. спасибо всем!

да,Кать,более чем солидный подарок...Охота заказана для охот. зала в загородном доме.А набор от ЗР "Хозяин леса" (медведь с собаками)будет др. девочка шить. Это все подарки Охотнику..(чтоб всех так любили! :-))))

Забыла ,размерчик нехилый ...34 на 47см...
иду шить... боюсь,все мои выходные будут похожи один на другой...

0

512

Tavi ничего, зато это стоит того, неуспеишь оглянуться и работа будет готова.

0

513

Tavi! Посмотрела ВСЕ!!!
Вышивки замечательные. Маки, котики, лисята...
Но у меня дух захватывает от кукол. Просто трудно представить, что такое можно сотворить самой... Сижу и наблюдаю разинув рот. o.O Вообщем нет слов... С удовольствием периодически зависаю на твоей страничке.

0

514

Валюш,все более,чем реально.У всех получается..
только я попоэже куклу буду доделывать... пока шью... :-)))
сегодня 15 день.. вот что пока есть..и немного отстаю уже.. на одну норму,но есть надежда нагнать на полукресте неба...

0

515

Tavi, ух ты! Красотища! Мне очень нравится! И темпы вполне!

0

516

Кать,шью и все больше думаю... про кабана,про собачек... ведь добром эта травля не кончается... Даже на сайты охотничьи заглянула... жесть...

0

517

Человек - создание изначально кровожадное, ничего не поделаешь, так было и будет. Одни добывают мясо, другие вкушают его. На одной морковке в наш суетный век не проживешь.

0

518

Tavi как я тебя понимаю когда из графика выбиваешся ^^
я тоже с рушником не успеваю немного
но работа красивая :flag:  а остальные процессы отложила?

0

519

Overta а раньше еще более народ, в т.ч. воины нужнались не в морковке, а мясе ;)

0

520

Tavi, вау, как красиво получается!!!!!  :love:  Не переживай, ты все успеешь!  :jumping:

0

521

Мариш все нагонишь, успеешь, я тоже икону не успевала, сегодня всю ночь шила, уже отдала на оформления, её тоже шью под заказ, надеюсь успеют оформить ,

0

522

привет..надеюсь,нагоню...а даже если и нет,то моя норма расчитана на 10 дней раньше срока.(то есть я себе аварийные 10 дней дала.)но хотелось бы не отставать,потому что  собираюсь отдохнуть пару-тройку дней на базе отдыха.
Да,Даш,отложила  все остальное..хоть и хочется очень. было бы нереально делать что-то еще .
так что Хрюндель рулит...

0

523

Tavi написал(а):

Хрюндель рулит...

кажется вышивальщица вошла в раж!
Марин, все успеешь! Даже не сомневаюсь!

0

524

Tavi
Какая ты молодец!!!!  :cool: Классно получается..

0

525

Tavi  ты все успеешь!!!!

0

526

попробую загрузитьhttp://i056.radikal.ru/1009/c2/307175018b25t.jpg

так что я уже прошлась от верхнего до нижнего края в высоту.. теперь буду от этой полосы идти в разные стороны..куда уж захочется..:-)00

Отредактировано Tavi (2010-09-04 21:23:43)

0

527

ура,наконец-то,получилось. Вот что  почти за месяц нашилось.. почему почти? потому что отстаю немножко,но нагонять вряд ли буду. ПРосто для себя считаю-4 дня,чтобы не превысить резерв дней,в которые я могу не вышивать.
Не всегда получается справиться с нормрй,особенно в рабочие дни..эх,ну не Катя я и не Валюша ВМИГ....:-))))

Но один день я с полным удовольствием пропустила сознательно!

потому что была у Танюши-Гугуши в гостях. Она обычно лето проводит под Чаплыгином,это городок в нашей области. Вообще-то мы пару раз этим летом виделись накоротке в Липецке,но на этот раз провели вместе весь день.

С Танюшкой очень легко,как будто всю жизнь друг друга знаем. Она меня накатала вволю на своем новеньком  и мощном скутере,показала красивые места.Наша Гугуша мастерски водит и обожает скорость! но за спиной ее ехать очень уютно и надежно!
А еще она -очень радушная хозяйка! Народ-потрясающе легко приготовляемый салат от Гугуши! (Танюх,ты не против ,что я тут твой рецепт в массы?..... :-)) Короче- режем кубиками мелкими сыр(какой любите,или какой под руки попался.. :-)) и банка консервированныхз ананасов (кусочками) ,чеснок в меру и майонез(или кто чем любит заправлять)
Необычное сочетание,но вкусное.. (-уже делала такой !)
Татьяна и на отдыхе вышивает. Видела ее привидений призрачных-мелко-мелко! и оформленную Женскую Душу и  замок с драконом-скоро покажет все сама.! Вот только в Москву вернется!
В деревне у нее интернет есть,но нет тех. возможности писать и оправлять фотки.
Сразу скажу-фотик я не брала. Он у меня уже никакой,надо менять. Сил у него на один снимок-дальше бубнит-зарядите батарейки и отключается.Хотя все заряжено  как надо,даже новые батарейки ему не указ.
НАм с Танюшкой было так хорошо,что мы про фотки только на автостанции вспомнили...Сорри,уж..

0

528

да.. совсем уж не в тему.Но один денек я пропустила,так как Раню нашего возила кастрировать...жесть. Все перенес хорошо.. ттт!но..только стал передвигаться более-менее,как начал кошку Машу догонять  :-)))

0

529

Tavi, вау! Супер!!! И вышивка! И встреча! И котейке привет!
Вышивка вообще мне ооооочень нравится, такая харАктерная, видно что и проработана на высшем уровне! Успеешь, однозначно!
Гугуше привет при связи! Мы ждем ее хвастушек!
Ране конечно сочувствую, теперь ему осталось только балдеть и толстеть! Не перекармливай! А то будет через год весить 10 кило!  :D
Я числа 19-20 буду в Воронеже. Хотелось бы конечно до Липецка махнуть, были планы, да и друг, к которому я еду, обещал покатать, но увы, наверное не получится, он устроился на работу и возить меня не сможет.

0

530

Вышивка существенно продвинулась! класс!  :cool:
Хорошо вы Таней время провели! молодцы! жалко, конечно, что фоток нет...ну мы это переживем!  :)

0

531

Tavi, шикарная вышивка!!! Очень красиво! не переживай, ты все успеешь!  :cool:
Поездка замечательная! Молодец!  :cool:   Ранечку жалко, конечно, но так ему будет лучше!  :flag:

0

532

Tavi вышивка получается просто отпадная :flag:
ты все успеваешь и вышивать и с друзьями отдыхать!!!
коту передавай приввет :flag:

0

533

Спасибочки,девочки..Ране привет передам,конечно.Кстати,врач и глаз посмотрела,сказала,что нормально пока,лучшее,что могло получиться.

Всем прекрасного воскресения! а я на работу...По воскресениям у нас народу меньше,чем в будни. Значит,Хрюндель еще немножко продвинется... надеюсь...

Отредактировано Tavi (2010-09-05 07:27:52)

0

534

Катюш,знаю,заглянешь..ПОдумаешь,что я тут продолжение... а я пишу ,чтобы просто сказать ,что меня в Липецке уже завтра не будет.Так что ,если даже твой друг и сможет доехать до нас,но к сожалению-не встретимся ..... жесть.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

завтра приезжает  Йожик ,и мы отправляемся на базу отдыха на несколько дней ,на местное "море". http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif
Крестики возьму с собой,на всякий случай,но что-то оччччень сомневаюсь,что до них дело дойдет!

0

535

этапы большого пути.... :-))
Осталось два месяца,надо бы  к середине декабря закончить. но отставание уже есть.. может,догоню? наконец-то небо!

0

536

Tavi, какая красота!  :cool:  Конечно ты все успеешь, даже не сомневайся!  :flag:

0

537

Tavi, все успеешь! Даже и не думай! Половину как перевалишь, сразу второе дыхание откроется, будешь с такой скоростью шить, что иголка раскалится!

0

538

Tavi
ты умничка, так много уже вышила!!! не думай, ты все успеешь!!!!!

0

539

Tavi какая красота получается, я тебе желаю успеть вовремя

0

540

спасибочки,девочки... если честно,надоело уже думать-успею-не успею... это единственное,что напрягает..:-))

А еще хочу шить свое! и куклу! и валять! и рисовать....

0