)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави

Процессы Тави

Сообщений 541 страница 570 из 941

541

TaviА вот и я наконец-то здесь))) Очень красиво получается вышивка,я не сомневаюсь ты все успеешь...по другому быть не может! Даже не переживай,а потом "шить свое! и куклу! и валять! и рисовать...." все будет! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

542

вау! Танюшка! безумно тебе рада! Надеюсь,ты покажешь свои работы тут девочкам? http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+1

543

Tavi
Ты все успеешь, не сомневайся!!! Впереди еще будет 4 праздничных дня в ноябре- можно будет с утра до вечера вышивать (если конечно не заставят на работу идти)!!! Очень хорошо и аккуратно получается! Молодчина!  :cool:

0

544

Крылышко,мы работаем. У нас график,не работаем только в Новый год и на пасху... ха-ха.... :-((

Спасибо за пожелание..Что-то замечаю,как сажусь вышивать-сон наваливается... ужас. ПРиходится бросать и ложиться. Потому что все равно бесполезно ковырять пару крестов ,ничего не соображая,полчаса. Вот  и сегодня так...
Но зато после сна получается попродуктивнее! :-))) так что пошла строчить,до упора,пока опять не будет в сон клонить..

0

545

Tavi
Какой класс!!!! :cool: конечно успеешь - и не сомневайся!  :flag:

0

546

Tavi
Какой класс!!!! :cool: конечно успеешь - и не сомневайся!  :flag:

0

547

Вот чего нашила..дня три-четыре ушло на этот объект...:-)))

0

548

Tavi, симпатичная попа!  :D  Очень мне нравится, как получается!  :love:

0

549

Согласна! Попес чудесный! Скорости тоже!

0

550

Tavi написал(а):

Вот чего нашила..дня три-четыре ушло на этот объект..

:D  :cool:

0

551

Чудо попка получилась,с такими скоростями ты все успеешь вышить к сроку))) Маришка очень хочется посмотреть полностью отшитый процесс...вместе с попой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

552

Марин попка  и правда милая, да отшито много,  если можно покажи полностью сколько отшито. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

553

спасибочки... но мне виднее -СКОЛЬКО много осталось  шитья,а дней...оторопь берет ... боюсь. На работе шить стало уже невозможно-все больше посетителей  в магазинчике. Только в выходные дома..и совсем немного в будни-пока не засну

А фотка ... у меня два выходных,вот,что наковыряется,то и покажу...

Пока шью,все думаю-как же прическу кукле сделать... Нашла вв сети пару фоток.. так сказать-естесственные "волосы" Одувана,КАК это возможно такое сделать?????
Ну,у меня будет что-нибудь другое. Просто интересно,как люди эту проблему решили...

Отредактировано Tavi (2010-10-28 22:41:25)

0

554

Tavi! Попа, что надо! Если сильно упереться, то можно вышить к декабрю. Быстрых тебе крестиков.

0

555

Упираюсь...:-)))

0

556

Tavi написал(а):

у меня два выходных,вот,что наковыряется,то и покажу..

жду с нетерпением... так интересно...  :crazyfun:

0

557

Вот и два... и еще два выходных прошли.. пока имею вот что..Жаль,что дальше выходных поменьше-работаю за коллегу..

0

558

:D самая хилая собачка оказалась самой шустрой!

0

559

Да отшито уже 70% картины, не переживай успеешь, сейчас же ещё три дня выходных, или на тебя они не распространяются?

0

560

А как куколка продвигается?  8-)

0

561

Tavi мда жестокая картинка получается

0

562

Tavi, КРАСОТИЩА получается!!!!!  :love:

0

563

привет,я работаю все праздники.Да еще в нашем магазинчике праздничные скидки,поэтому много народа,присесть и то некогда.А дома ,я уже уставшая,мало чего смогу. но все же ковыряю немного.
Еще четверть неба,полторы собаки и один баобаб....:-)))

а куколка ждет.. недавно достала,смотрю,все еще трещинка на ручке ... надо полечить.. вот что значит-хроник.
как только кончу Поросенка,буду делать только куклу! и неделю не шить! Нет! ДВе НЕДЕЛИ!
ха... если выдержу..
А потом МАКИ и ДЖАЗ!

Отредактировано Tavi (2010-11-04 23:21:16)

0

564

Tavi-мазохистка! 2 недели без вышивки!  :D  Могу посодействовать в приобретении наручников, говорят, приковывание к батарее очень способствует ограничению движения  :crazyfun: , ну это чтоб уж наверняка не сорвалась и до пялец не добралась!

0

565

Не...Катюш..мне еще чуть больше месяца ковырять... После этого я и без наручников не притронусь...Наверное...:-))0

Во всяком случае вчера я уже не вышивала. На работе предупредили-большой церковный прраздник-Казанская,не вышивай.
Но вообще-то я этих правил никогда не придерживалась,если мне надо-то шью,главное,думаю только ничего плохого не делать-ни в праздники,ни в будни-этого пволне достаточно.
Ну вот-на работе запарка,а пришла домой,думала ночерком пошью,но открывала банку и консервный нож(допотопный) соскочил и мне в левую руку у запястья  воткнулся. Кровища и шишка на глазах синяя в этом месте выросла. Дети говорят в травмпункт надо. А мне так лениво.. я ж только домой пришла и устала... но повезло,все ж кровь остановилась ,и вроде грязь никакая не попала,шишка рассосалась,но синяк  некрасивый ... так что,случайность ,конечно,но девочки на работе смеются-это тебе Казанская не дала повышивать.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

566

Эх, однако, как далека я от народа, оказывается какие-то церковные праздники, а я не в курсе, мне наоборот вчера так хорошо шилось-стиралось-убиралось! Иначе и быть не могло - единственный выходной на неделе случился, грех было не воспользоваться, когда ж еще марафет в доме наводить.
А по поводу, что у вышивке не притронешься - даже не мечтай! Я собор дошивала, тоже думала, ну уж недели 2 точно ни-ни, выдержала ровно 2 дня и понеслось все по новой  :D

С рукой поосторожнее! Хорошо, что все обошлось!

0

567

Tavi Маришка мы все в тебя верим,ты все успеешь,по другому и быть не может! Как твоя рука,заживает,все нормально? Полностью согласна с Overta долго ты без вышивки не выдержишь и никакие наручники тебя не удержат :D

0

568

привет,рука и не болит,просто синяк огромный. Красивый... зацвел... :-))

Что-то торможу надо влево идти,но маленький кусок неба справа надо добить. Вернее листву на его фоне. Эт муторно,но сейчас сяду. Выходные! ПРОгуляла собак в парке пару часов. Кажется,дворники теперь выигрывают в битве с листвой...Но в нвом парке только ветер сдувает листики,а выглядит там все более убранным ,чем в цивилизованном парке..
Да,Кать,прочитала в местной газете,что две последние скульптурки-Дама с собачкой и Петровна сделаны Акопом Халафяном,тем самым,что и все остальные фигурки из труб нам делал..
Так что это задумка автора,наверное,раскрасить их была...мне эта краска чем -то эмаль напоминает(перегородчатую..)

Отредактировано Tavi (2010-11-10 11:07:40)

0

569

:D Акоп Халафян - это почти как Зураб Церетели  :D уж выпендрился, так выпендрился  :D  И все равно, с точки зрения эстетики, считаю, что ранние его работы были куда качественнее, чем эти раскраски. Про художников говорят, что исписался, а про скульпторов даже не знаю как, вышел на поток и пошел гнать ширпотреб. Жалко. Просто вспоминае 38 попугаев и сравниваю с Дворничихой, ну, простите, - деградирует художник в творческом плане.

0

570

изскульптурился?.... :dontknow:  :flag:
ладно,Кать,не переживай ,у него вся жизнь впереди! Еще какие шедевры  будут! Надеюсь,и в Липецке!
Трубы и металл в городе металлургов-не проблема!:-))

0