)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави

Процессы Тави

Сообщений 691 страница 720 из 941

691

Марин, я тут собралась подарить себе новомодный телефон  :D , поэтому утаскиваю идею валяльного чехла в каморку, это мне очень актуально!!!

0

692

И с Богом,Кать! Утаскивай ! А вот про Клуб Мистика пока ничего не сказала? или это только от желания Валеры зависит?

0

693

маки дошиваются

0

694

:cool:  :cool:  :cool: Как настоящие!

0

695

Tavi супер маки, я балдею :flag:

0

696

ВСЕ!
Теперь и я балдею-кончила! Успеваю с подарком!

0

697

Йаааа..... эээээээээээ.... слов нет..... я балдею!

0

698

Катюш,спасибище!
Я с оформлением размахнулась на "дорого!". Просто все понравилось,но,блин... обычно и нравится -то то,что подороже ...
Но потом.. Вспомнила,что у сестры не просто ДР, а ЮБИЛЕЙ!
Вот!  жаба сразу и притихла...

0

699

Tavi
:cool:  :cool:  :cool:
Класс!!!!

0

700

Tavi ЫЫЫ! Ты монстр!!!!! Офигенная красотища. Ждем оформленный!  :cool:

0

701

обалденно красиво! обожаю маки , чудная работа ! удачного тебе оформления

0

702

Tavi супер!!! маки бесподобны :cool:
поздравляю!

0

703

Девочки,спасибище!Сама жду возвращения маков приукрашенными!

Дин,

егоровна написал(а):

Ты монстр!!!!!

Ага,МОНСТР! Только по планам монстр!Да еще до планов основных-голубки и КВАРТЕТ..
А на этих выходных-авантюрка,голуби... и спицы!

ээээ..да как же это там все вяжется -то? :dontknow:

0

704

Tavi
картина маслом!красота!Праздравляю от души!очень красивая работа http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано Люся (2011-04-09 09:55:10)

0

705

Tavi, я в шоке! так нравится, слов нет! Золотые руки!  [взломанный сайт]

а я вообще не могу сесть пошить, вечно что-то отвлекает  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

706

нTavi, мы все по планам Супер Монстры!  :D  А что вяжешь?????

0

707

Девочки,спасибочки за внимаие к процессикам.

Вяжу..эээ.. свитер Фредди-Крюгеровсий!Так сын пожелал год назад. Гладкий,без узоров ,черные и красные полосы одной ширины ...На арестантский прикид смахивает. Ну,так уж хочет человек. Я с надеждой в этом году спрашиваю-ЕЩЕ НРАВИТСЯ ТАК или,может,что другое свяжу? Так нет,все еще очень хочет такое вот..
Вчера села.. Скукота,засыпала над этими полосками... Одолеть бы побыстрее...
Вяжу,а в голове уже вязальные планы роятся... И брюггское и ирландское... все сразу хочу! Ну,не мне вам говорить..вы все такие же!

0

708

Tavi, о, свитер - это круто! Удачи и терпения!  :flag:  Ах, ирландское вязание!!! *внезапно вспомнила о своей незаконченной кофточке*  :D  Тоже хочу!!!!

0

709

Вязание! ХААААЧУУУУУ!
Ах вы совратительницы малолетних!!!  :D

0

710

Tavi  маки безподобные, наконец то я любуюсь этим произведением, просто шикарно, а в оформленном виде наверно отпад будет, уже предвкушаю наслаждения от этой работы, не могу не повториться--ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

0

711

Overta мы можем, ага!  :D  Давай вязать!!!!  :glasses:

0

712

Tavi
МАКИ ШИКАРНЫ!
Очень нежная вышивка! )

0

713

Ох! Какая красота. Нравится мне такой стиль! Шикарный подарок!

0

714

Хомячки,спасибочки за похвалюшки макам!

Да,девочки! Давайте повяжем хоть! А то все шьем и шьем.. Запараллелим это дело с вышивкой!

Девочки,а еще есть ФРИФОРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кое-кто,а именно Катерина наша,его уже вяжет!
Дин,эт преступление-не довязать уже начатую кофточку! Кофточку на любой стадии выполнени ,пожлста,в студию!
И Люсю тоже просим! Уж больно убедиться хочется,что это вполне возможное дело!
Если  одни Хомячки могут,то и   стальные смогут!

ха... если от крестиков себя смогут оттащить только....

0

715

Tavi я уже давно сделала выбор в пользу вышивки, хотя хорошо вяжу и спицами и крючком и в удовольствие, но свободного времени катастрофически не хватает:(
но буду показывать что вяжет моя мама:)

Отредактировано ameli_d78 (2011-04-10 23:00:31)

0

716

Дашут,с удовольствием полюбуемся! и... дохновимся!

0

717

Ну вот,Даша свою панамочку кружевную показала,а я вам тут вязание свое..

Маки-уже в хвастушках,подарены ... и в прошлом остались.
А сейчас вот эта парочка шьется!
И не уверена,что и за Джаз не возьмусь параллельно. Мне ж там страничку совсем немного осталось дошить... Уж так соскучилась!
А квартет  от ЗР приберегу для работы. У нас снова мало народу в магазинчике-наш "сезон" заканчивается,летом  и до осени продажи падают. Ну,не заработаем,хоть повышиваем(ха... на  сколько можно уж!)

0

718

Tavi , о, вязание!  :D  Эк,  сколько у тебя помощников!!!  :D  Я свое тоже сфотаю завтра покажу.
Птички красивые!  :cool:

0

719

Tavi голуби отпад, как живые...красотень!!!
а что ты такое красивое вяжешь?
ты фетром не балуешся? а то я надумала прикупить фетр, а что с ним делать не знаю :crazyfun:  кроме того что использовать для рождественского сапожка

0

720

Хаааа, кажется свитерок себе Раня забронировал! Судя по отожраному пузу - он ему как раз впору будет!  :D

0