очень хочется увидеть аппетитную попу исполнительницы! ))
Стараюсь... скоро доползу до Объекта...
Дашут,ээ..вроде бы и начала,но не всерьез...не знаю,буду ли сейчас продолжать или оставлю на потом... Надкусила,а кто удержится-то?
шьется легко.
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави
очень хочется увидеть аппетитную попу исполнительницы! ))
Стараюсь... скоро доползу до Объекта...
Дашут,ээ..вроде бы и начала,но не всерьез...не знаю,буду ли сейчас продолжать или оставлю на потом... Надкусила,а кто удержится-то?
шьется легко.
Tavi Ох, это джаз... *поет* Какая же красотища получается!
Tavi я уже раздобыла скан этой схемки и утащила к себе в норку
Дашутка,скан КАКОЙ именно схемки?Джаз или Сад?
В любом случае,здорово,что она у тебя в норке,и что у нас вкусы похожи!
Tavi яблоневый сад утащила
ПРивет,Хомячки,малюсенькие продвижения. А Джаз в следующий раз покажу. Вот там прирастает куда как медленнее..
Отредактировано Tavi (2011-05-14 23:43:44)
Tavi умничка тихонько так много навышивала
голубки такие влюбленные получаются
Отредактировано ameli_d78 (2011-05-15 00:21:17)
Хочу Джаз! Джаз хочу! Хаааачу Джаааааааз!
Жду!
Tavi
ого, все растет! садик красивый!
+1 к Overta
Tavi очень все классно!
Мариша! Я присоединяюсь к требованиям ДЖАЗА!!!! А голуби, как живые!!!! УМНИЦА!!!!
Ого! Все джаз,оказывается хотят!
и я тоже!
теперь я им поплотнее займусь,потому что голуби -то...
В С Е!!!!!!!!!!!
Завтра отдам их на оформление и через недельку вам буду хвастаться! А пока -Джаз -дома,а на работе-Сад..ха... если там получится только.
Сорри.. забыла ,как полагается ,дизайн представить-
Ч М "Любовь и голуби"
Отредактировано Tavi (2011-05-22 22:05:51)
Tavi просто волшебно получилось....нежно и трогательно
Красиво!!!
Tavi правда,очень нежно и трогательно
Спасибочки. Только ... я им рамочку заказала нежную тоже,девочка заказ приняла,а потом приходит ко мне(мы на одном этаже работаеем),говорит,что такой багет остался в мастерской бракованный,даже на голубей не хватит нормального... Вау...Надо было вообще заказ снять,но девочка-то знакомая,не хотелось ее % лишать,у нас и у них сейчас "мертвый сезон". Вот и пришлось из того что было выбирать... А было не густо.. Эх,ну да ладно...!
Отредактировано Tavi (2011-05-23 21:20:28)
Tavi а почему мертвый сезон сейчас?
а потому что я работаю в Салоне рукоделия...вышивка точнее.. Теперь понятно,почему у меня столько хочушек?????
А покупатели наши все на огородах,дачах, или отдыхают,или к отдыху готовятся(денежки на нас не тратят-на отдых собирают "силы"),скоро заготовками займутся. И вообще многие не шьют летом(руки,говорят,потеют и вообще в жару вышивать не хочется. Молодежь тоже не над вышивками летом сидят..
И так до осени.... Полный штиль у нас.......
ну,и в багетке,соответственно. ... У нас общие клиенты ведь...
Очень симпатичные и трогательные голуби!
Tavi странно....я вышиваю круглый год и наоборот в основном не хочется вышивать весной, а не летом
как я тебе завидую, это моя голубая мечта работать в рукодельном магазине....болею этим уже лет 5, но в нашей деревне нет ни одного такого магазина
Даш..так само получилось,хотя я когда-то тоже мечтала -как увидишь.что девочкам и вышивать на работе можно..и среди всего этого любимого быть..сначала в эйфории была..И сейчас люблю работу,но уже лучше знаю,что такое с людьми работать..Хотя на каждого покупателя смотрю в перую очередь как на собрата по увлечению,на родную душу
Tavi это же класно когда любимое увлечение есть работа!!!!
ага.. у меня всегда так..увлечение -в работу. но периодами. англ.язык-ин. яз,флейта-муз.уч-ще -работа в оркестрах и в муз. школе..потом.. потом болела ,пришлось поменять специальность. Рисование-курсы батика и немного занималась этим,и вот теперь так-вышиваю и продаю...По-моему никто не хочет заниматься тем,что не нравится..
Tavi да не хочет, но иногда приходится, когда нужно кушать а другой работы нет
Что может быть лучше, чем зарабатывать на жизнь любимым делом
Ничего не поняла......., а и где Сад, Джаз????? С 15 мая ни одной фотки [взломанный сайт]
Строга ты,Валер! )
Я просто хотела хоть немного до листа целого дошить Джаз,но боюсь,не смогу ,завтра покажу что есть уж. Потому что мне и Единорогов надо двигать..Ну,ты знаешь...
Сегодня первый выходной.До вечера по делам бегала,потом народ кормила ..Сейчас сяду за вышивку.. или лягу... ) что-то устала сегодня... Если не засну-значит,шью! )
совсем немножко пошилось...Джаз так и не закончила листик. В Саду появился другой бережок..
А вот третье фото...
МАмуля шерстью вышивает,а я еще ни разу ведь ! Захотела попробовать-Панды.Новинка от Рилдиса. Канва 10,поэтому в три нитки.
А вы знаете,мне понррравилось! Эх,до чего же приятно идет! Значит,мои вышивальные врозможности расширяются-боюсь,что мне все нравится кроме лент и бисера
Редактирую,потому что ни одного фото в реале...
Отредактировано Tavi (2011-06-11 22:58:04)
забыла написать,что такое удовольствие -держать в руках льняную канву
Tavi все очень красивое, особенно млею от сада
Крестики Тави и Анюты | Хвастушки | 2013-09-21 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави