)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави

Процессы Тави

Сообщений 781 страница 810 из 941

781

Tavi, бальзам на мою душу! (я про Джаз  :flirt: ) да и все остальное сердце радует!

0

782

Tavi  :cool: Все просто супер!!!!

0

783

Кать,с бальзамом чуть позже! Потому что я продолжаю свой ВД!
и отдыхаю культурно,вышивая шерстью ПАНДОЧЕК. Это правда-такая прелесть и легкота одновременно! Нервы хорошо успокаивать после гривы Мамульки -Единорожки

0

784

Tavi пандочка супер!!!
как шерстью вышивается? все мне хочется попробовать......думаю как-то прикупить наборчик Риолиса и попробовать :crazyfun:

0

785

Милая мордаха получается, потому так и быть, смирюсь с такой отдыхалочкой! Но бальзам жду!

0

786

Какая симпатяга!!!!! :cool:

0

787

Катюш,я прямо с порога заявляю-бальзам сегодня закончу для твоей души...что это я говорю такое... конечно  тот незаконченный листочек Джаза. Кажется,будет еще сегодня время на него.. И мишку хочу уже с ушками показать... так что чуть-чуть попозже...

А сейчас... не ругайтесь,хомячки. Жизнь продолжается,и нужен подарочек... Вот он,рождается...Кот на солнце. Помните,схемку у вас просила как-то? шью ,вообще-то ,по набору..

0

788

А будет,вот так. Да,фирма Janlynn
  Аида 14,200 х200

0

789

Tavi какой красавец :cool:  вальяжный и важный!!!

0

790

:D  Марин, у меня нервы крепкие, в боях закаленные, поэтому я абсолютно спокойна за судьбу Джаза и абсолютно уверена, что даже такой вальяжный котЭ не сможет затмить мыслей в ожидании появления всех стратегических мест певицы  :D

0

791

Катюш,точно! ВСЕ! БУДЕТ!

Похоже,и Панда-мамулька этих мыслей о..... не затмит...
А у нее сегодня ушки появились!Теперь она еще симпатичнее стала!

Нет,на Джаз  у меня сегодня (после листвы Единорожков) духу не хватило. После такого только простенького хочется!Вы верите,что Джаз легче Единорожков шьется?  :yep:

0

792

Tavi панда супер!!! даже не ожидала что такая красавишна вырисуется :flag:

0

793

Привет,не очень много получилось нарукодельничать.Пока коллега в отпуске у меня нет выходных.. Устала,но еще два денечка надо продержаться в эту жуткую жару. Вышиваю только на работе. А там можно только простое вышивать.. С Джазом не получится-все время в стол бросать и искать потом одиночки? нетушки. Так что пока Пандочка,котик.. Единорожек немножко -это в ВД уже...

и...падам!-пам,пам!

http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif Я! Вяжу! КРЮЧКОМ! кажется ,вяжу!
Первые рядочки первой дай Бог не последнейсалфеточки!Ура!

Плохо одно... очень мило и не напряжно.. трудно себя и от этого оттащить потом!

0

794

Tavi Мариша пандочки супер!!!
котик очарователен, а салфеточка красота, уверена что она далеко не последняя :cool:

0

795

Tavi, многостаночница ты наша!  :D  Oт котэ я балдею!

0

796

Tavi ты просто метеор! Как все шустро движется!  :cool: Красота!

0

797

Спасибо ,что заглянули.. и за комплимент,,эт я про "метеора".... :D

Котик самой нравится,очень легкий дизайн..Но с тоской думаю об огромных подушках и кресле... и о куче зеленых листиков.. Вау.. этот кот,как барин,знатно устроился ..Пойду направо и вверх. Что ж делать,никто другой не вышьет..

У малышки пандочки прибавилась(за весь рабочий день... ха-ха... метеор,однако..)черная лапка.И два ряда салфеточных связалось.. Скорости у меня просто космические...

0

798

Tavi Мариша, а тяжело шерстью шить?

0

799

Даш,совсем не тяжело. Панды  на 11 канве в три нитки шьются. Крестики непривычно выпукленькие,Особенно когда они не окружены другими крестиками(у меня бамбук ,например),а большие массивы крестиков выглядят еще лучше,у меня одно желание возникает-все время хочется руками гладить отшитые места. Они шерстяные,но на ощупь еще и шелковистые.. Приятно! и канва льняная-тоже для рук удовольствие.
Единственное: надо из пасмочек шерсть в клубочки перемотать. Так удобнее и ничего не запутывается.Так делает мамуля моя.. и я теперь.

это я на 11 вышиваю. Теперь надо попробовать что-нибудь на канве другого номера и в две ниточки..

0

800

спасибо за такое понятное описание :love:

0

801

Джаз пока отдыхает.. Я сейчас за него сяду все же,Кать,не ругайся..просто в жару хочется только ненапряжное шить...
Покажу как слегка продвинулись мои "труды".
Да! Я тут на днях собиралась отдать бисерные наборчики дочке своей подружки,так Аня взяла одного Ангелочка,сказала-не отдам! Сама хочу такого вышивать!
Пока каникулы-вышивает. Но на недельку уехала на море. Вернется,надеюсь,не забросит и продолжит.Бисер китайский,но ничего,справится.

С салфеткой намучилась. Два заколдованных ряда. Ошибалась,а ошибку находила через два ряда почти. То одну палочку пропщу,то арочку...Переделала,конечно же,и сдвинулась с мертвой точки!

Отредактировано Tavi (2011-07-25 18:37:08)

0

802

Ой, Марин, я от кота балдею! Ты знаешь, он сейчас такой стильный получился, его даже и заканчивать не хочется! Честно, я бы его в таком виде и оставила! Если его всего дошивать, то такая официальная картинка получится, а сейчас легкий мурлыка!  :D Начни нового кота, а этого остаааааавь как есть!  :D

0

803

Шутишь....я б с радостью! Потому что главное-уже вышито ведь! А теперь все эти подушки-креслица.. Но это подарок,Кать. Как же я так подарю? не все понимают толк в незаконченных котах.
А начать? не проблема у меня.Через пару дней ДР,а я уже получила подарочек . Космо-зверик. Знаю,он тебе понравится,Кать! Полуночные тюльпаны поливает.
И вот еще коты от Ющук покоя не дают.... и фокус -покус..
А мне ДЖАЗ и Единорожков надо дошить..

0

804

Не поверите,целый вечер в авантюрке бэк делаю.. И нет ему конца!.. Кать,только сейчас заценила твои труды в Венеции Пауэла! мама дорогая,тебе надо орден...нет,ДВА! и МЕДАЛЬ! все сразу! хнык... кто б дошил...

0

805

Tavi Мариша умничка столько вышила!!! а салфеточка чудо как хороша!!!
а я как раз сегодня хотела тебя спросить за авантюрку :D
планы у тебя красивые

0

806

Tavi написал(а):

Кать,только сейчас заценила твои труды в Венеции Пауэла!

Да там бэка то всего на 4 километра было  :D Я для себя оптимальную формулу вывела, шить его сразу же в процессе, а то потом рехнуться можно!

Котейки славные! Но мне правда больше всех с тюльпанами нравится! Хозяйственный!

0

807

Tavi здорово все получается, и панды, и котик! Салфеточка чудесная, и ангелочек сказочный! Успехов, вообщем!  :flag:
Я прямбалдею от твоих планов! Какая красотища!  :love:

0

808

Девочки,спасибо за внимание!

егоровна написал(а):

Я прямбалдею от твоих планов

Сама прибалдела...Это  еще не все ..
Но пока надо вернуться на землю и продолжить начатое...  :mybb:

0

809

Девочки,знаю,что заглянете все же и поэтому тут спрашиваю.
Короче-есть дизайн. Счастливый сон-на черном-Кот с рыбками.(сообщ. 803)

Не хочется на черной канве .Да и автор схемки-Мулли,считает,что лучше фон зашить ,а шить на белой.Я тоже за белую,потому что не могу на черной,мне так в разы труднее,еще и зрение плохое,легче фон зашить. Вопрос вот в чем. Решила на 16 канве. На 18 меня не устраивает размер картинки.Я пока только пробую фон. (его можно пока тупо шить понемножку параллельно с основными процессами).Полукрест отметаю. не люблю,попробовала в крест в 2 нитки.. Светит,перцем получается. попробовала-нижний стежок в 2,верхний в три-лучше! Идеально черно,без просветов -в три! Но толстовато. Но ради сочного черного фона я и могу на это пойти! Иначе-чего ради ? но основной рисунок-если шить в две,то он по уровню будет ниже фона..(хм.. зато будет выделяться ..)Шить в три и основное? но там есть бленды. для них надо четное число ниток..
ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗ,.. Может,сталкивались с подобными проблемами? или у вас будут совершенно иные предложения,более толковые ,чем мои попытки!

Отредактировано Tavi (2011-07-28 08:48:24)

0

810

Tavi а ты фон акрилом или шерстью не хочешь вышить? видела такую сумочку риолисовскую (заболела ей :crazyfun: ) маки вышиты анкором, а фон черным акрилом на белой канве, выглядит шикарно
http://homyakov.net/fotohost/thumbs/b3453d26e608e393a786b3f11048cd34.jpg

(если надо в личку дам ссылку на отшив)

0