)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави

Процессы Тави

Сообщений 811 страница 840 из 941

811

Даш,интересная мысль!надо попробовать на кусочке !Но это завтра..Сегодня у меня гости-др

0

812

дорогая поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif

0

813

Марин, высказываю лично свое садо-мазо мнение, я бы все-таки рискнула шить на черном. Причем на льне. У меня много работ на черном, не так страшно все это, главное освещение правильное подобрать. Я даже без разметки шью. И это при том, что слепая как крот.
Ну а если все же черный не прокатывает, то надо выбирать не белую канву! Шей на серой или голубой. Даже если в 2 нитки шить, то она не будет светиться. Я собор шила на голубой исключительно из этих соображений, чтобы на темных участках не было просветов.

0

814

Девочки,спасибо за поздравление и советы!!!!!!!!!    надо подумать-попробовать...   

и приспособиться..
даже звери могут!

0

815

Попу-кот или кото-поп! О, это сильно!  :D

А пр канву подумай! Есть же хорошая темно-серая канва, и шить легко и минимум свечения.

0

816

Поддерживаю Катю, лучше не белую взять, а серую канву... :flag:

0

817

Девочки,канву темно серо-голубую купила! попробовала,правда,горрррраздо лучше! Буду на ней! Спасибо за совет!
Вот мои мишки сейчас какие.

0

818

Tavi
Мариша мишки как живые получаются :cool:

0

819

Tavi мишки обалденные. Осталось совсем чуть-чуть.  :flag:

0

820

Всем привет! У меня пандочки дошились!!!!!!!!! ВСЕ!

0

821

Салфетка немного продвинулась. Сначала " ананасы" вели себя странно,но сейчас,по мере "роста" постепенно разглаживаются. Все же волнуюсь,не будут ли торчать выпукло.... В первый раз ведь..Еще 6 рядочков  осталось,но  они будут побольше,так как столбии с двойным накидом уже пойдут.Салфтку я вяжу не часто...:-))Времени бывает жаль-одно и то же по кругу. А диаметр круга растет..и пока его обвяжешь чем надо......:-))

Немного Единорожков повышивала.И.. космозверика мелкого начала-ну,не смогла я удержаться. Это такая цветотерапия! А глазки... любящие глазки...

0

822

Tavi, панды очаровашки! Очень мне нравятся! :flag:

0

823

Tavi написал(а):

А глазки... любящие глазки...

От глазок просто глазок не оторвать! Милаха!

0

824

Tavi
Мариша поздравляю с завершением пандочек!!! :cool:
Косомзверь красавец :flag:

0

825

Спасибо,хомячки,ваше внимание очень радует!Уже жду пандочек. Я  заказала с дорисовкой на паспарту-иероглифы китайские с хорошими пожеланиями. Думаю,пока пусть у меня поживут. Будут мне напоминать:а не позаниматься ли сегодня цигуном?:-))
Космокотик самой очень нравится. Хочется всю эту серию вышить-4 картинки маленькие и две подушки.Как раз для зеленой комнаты!

0

826

Tavi поздравляю! Панды классные!  :cool:
Салфеточка классная!  :cool:

0

827

Процессимся? :-))
С салфеткой у меня пока облом. Знающий человек подсказал мне,что не так в ананасиках делаю убавку.Надо разобраться и переделать,а времени жалко...Но обязательно позже  сделаю это.. Я ж мечтала крючком научиться..
Панды сейчас в Хвастушки закину.Оформились!

Космозверик вот так сейчас поживает.

Пока нашла темно-серую канву,Мулли выложила ЧУжого,это новая схемка. Сначала был только черно-белый ваоиант,а позже и в сепии. Я не удержалась... Мне больше в сепии нравится. Вот еще одно начало.. Сколько вы их у меня уже видели...:-))
Отшила левый верхний уголок-там фон.. А дальше... Мама дорогая.. дальше ж шерсть! как-то мне схемка до боли напомнила  гриву Единорожков........
Дизайн Любови Ющук. 400 х 139 крестиков

Рыжика чуть позже покажу-там прибавляются потихоньку крестики-подушка и спинка кресла .. но они на всю картинку.... Очень просто,но скучновато,но надо доделать подарочек.

Отредактировано Tavi (2011-08-25 21:44:23)

0

828

Tavi космозверик класненький :cool:
поздравляю с новым процессом :D  не волнуйся у Любочки схемки легко шьются, моя мама несколько вышила уже

0

829

Приветище,только что наисала тебе..
Как бы посмотреть мамины работы? нет,все же шерсть-не так легко будет,догадываюсь

0

830

О, сплошные котики! Какая прелесть!

Марин, вопрос к кошатнице - ты своих хвостатых взвешивала? Какой вес? У всех спрашиваю, нужна статистика. Я просто сегодня свою кралю взвесила, жесть полная. 2 кило в 4 года! Последний раз взвешивала год назад, было 1.900, за год аж 100 грамм наела. Жертва блокадного Ленинграда. Ужас! Не знаю что с ней делать, чем откармливать. Дружан ее, которого опять на воспитание принесли - 7 кило, за год набрал 2 кило. Где справедливость?

0

831

Overta,у меня Блэки тоже худой все была-была,никак не откармливалась,одни кости,даже гладить было не так приятно. А потом оказалось,что она болеет. По женской линии воспаление хроническое. Потом вообще пришлось жизнь спасать операцией. После этого она постепенно набрала вес,распушилась,стала красавицей. И живет себе. Примерно 4 кг. в 13 лет. Машка стройная и легкая,около трех. А Раня... вот где не знаю-он сам крупный и длинный. Кило к пяти приближается.

Хочу Панд в другом свете показать. Правда,вчера чего-то они желтоватые вышли.. Тут больше на реал похожи.

0

832

Вот мой Рыжик сейчас какой! Вообще-то он прежний,только вокруг него кое-что меняется пока

Хомячки! Я беру тайм-аут от вышивки. Мне нужно время на решение кое-каких проблем. и еще будут гости. и еще... у меня есть обязательства перед другими людьми.
Как выполню-вернусь в строй!Не теряйте меня..

0

833

Tavi, спасибо за статистику. Васька у меня конечно здоровьем не блещет, хилый последыш, с рождения мелкая, но гиперактивная. Витамины мы не едим принципиально, все выплевываем, мясо-рыба - фу, какая гадость, а вот варенье абрикосовое - самое то  :D . Вот в таких условиях и приходится работать  :D

Мы тебя отпускаем в невышивальный отпуск, так что не переживай, делай свои дела и возвращайся к нам с новыми силами!

0

834

Tavi да так пандочки гораздо лучше смотрятся :cool:

котяра супер получается!
ты только смотри не сильно долго отдыхай и к нам заглядывай :glasses:

0

835

Tavi ты возвращайся к нам! Мы будем скучать!  :love:
Катя, моя Глаша весит 3, 350 кг. А лет ей 10.  :flirt:  Миниатюрная , хотя  такой не выглядит.  :rolleyes:

0

836

Не теряйся - возвращайся!!!!  :glasses:  Замечательные процессики

0

837

привет! я еще не совсем вернулась.. Хотела дела свои переделать,но... и дела не двигаются и не вышивается ничего. Потихонечку все же вышиваю,для  здоровья...А то ломает.. :-))

Немножко Единорожков прибавила,Рыжика,Чужого и Космозверика..Но все по мизеру.
На работе пытаюсь Димовский мини маячок вышивать. Это мне перемены желаемые нужны в жизни. Вот и маяк поэтому,вдруг сработает?:-))

0

838

Tavi хорошее продвижение :flag:

0

839

Tavi, от всех твоих котов я в полном восторге! Самой захотелось своих забытых кошаков повышивать. Возвращайся поскорее к нам на "полный рабочий день"  :flag:

0

840

девочки,спасибо,да надо бы все же дела доделать..я скоро..

0