Эх,жесть,деградирую,что ль...Кто-то мужчин обалденных вышивает,а я.............
а я тоже муЗчин не шью
ведмедище суперский вот прям не сомневаюсь, что позитивно его шить. Цвет согревающий и повышающий настроение . Мне нравится!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави
а я тоже муЗчин не шью
ведмедище суперский вот прям не сомневаюсь, что позитивно его шить. Цвет согревающий и повышающий настроение . Мне нравится!
Обалденный медведик и очень позитивный. Очень понравился!
Tavi
Я и не поняла сразу,что это медведь!Яркое солнышко горит!
Tavi, я вообще не вышиваю ничего большого))) А мишка потрясающий, супер позитивный!
У меня тоже есть 3 мишки коричневых)
привет,это я ,пропащая. Все же вышиваю... что-то позже покажу-на конкурс.
А еще растет Единорожка .
Сейчас держу себя в узде,всего два процесса в работе.Как только кончу один.буду Оранжевого дошивать.Уже соскучилась.
Ха... идея была неплоха,но только на работе бес попутал. Незаметненько к двум процессам прилепился мизерный третий,Анютки от Риолиса на Лугане 25,то есть мили-мили..Вот ведь,мизерные цветочки,а шьются не так уж быстро. Но их я только на работе,что не всегда удавалось в предпраздничные дни
Tavi
О! Единорожки очень даже продвинулись!
А мне рыжий медведик ооочень понравился, он и в самом деле позитивный!
Цветочки в доме тоже пригодятся для уюта! так что желаю успеха и легких крестиков!
Tavi
ой потеряшка наша!!!!
рада что ты появилась
а эти цветочки мне тоже безумно нравятся, так что понямаю тебя, там еще фиалочки будут прелестные
Tavi, молодец! Единороги растут не смотря ни на что! А я вот опять пион на погода забросила.... Позорище!
Катюш,раз с Соборчиком справилась,то уж с этим пиончиком однозначно! Дело времени только.. А вся жизнь еще впереди!
Так что не ругай себя,значит не время было для пиончика!
Дашунь,как мне фиалочки в чашечке нравятся..........сериальные малютки,чувствую....
пришлось шить буквально "носом".
Зато шикарно вышилось! Милая миниатюрка!
Ждем ведмедя!
Tavi
Мариша просто шикарная миниатюра
если честно я думала что надо шить через 2 нити понимаю тебя, я через 1 нить шила рушник, тяжело...
ведмедяка классный! лучезарный
Да, позитивный!
Tavi
с таким медведем никакая зима не страшна
Ой какой ведмедик. Поднимает настроение. Без улыбки смотреть невозможно!
Tavi
Ух,какие мы веселенькие!!!
Хорошие темпы! Розочка очень понравилась, хотя цветы не люблю! Ностальгия в ней какая-то, техника, как раньше старые вышивки были. Очень милая. Ну а ведмедь без комментариев!!!!
Tavi
розочка просто прелесть получается!!!!
а мишка прямо как плюшевый, так и хочется потискать!
какая чудесная нежная розочка!
Чудесная розочка. Нежная. Ну а ведмедик... тоже без коментариев...
Скоро-скоро!!!!
Tavi
осталось совсем чуток
Девочки,мне пришлось поудалять Медведя ,дело в том,что схему делали без разрешения художника,а он продал издательствам все свои права на него и даже сам не имеет право,оказывается,на использование этих рисунков ни в каком виде. Схемку с сайта удалили.
Я,конечно же дошью мишку и покажу вам,но и удалю быстро фотку.
Блин,история..
Вопрос - откуда взялась исходная картинка? Если была выложена в и-нете, то ее мог выложить только тот самый художник или же издательство, что купило изображение. а то что попало в и-нет - то пропало! и говорить об авторских правах уже "поздняк метаться". С тем, что схему убрали я полностью согласна, а вот отшивы удалять не вижу смысла, они к авторскому праву не имеют уже никакого отношения.
вот отшивы удалять не вижу смысла, они к авторскому праву не имеют уже никакого отношения.
а почему,Кать?
В моем представлении отшив - это уже другое произведение. Другие материалы, размеры, техника исполнения. В общем это уже "не та картинка". И второй момент - ты же не преследуешь никаких коммерческих целей, выкладывая эту работу. Не знаю, авторские права штука мутная, но в данном случае по отношению к вышивке (не к схеме) они никакого отношения не имеют.
абсолютно верно, твоя вышивка никак не нарушает авторских прав художника, вот разработка схемы да, а твой отшив не имеет к этому никакого отношения
Tavi
просто красавец!!!! яркий и позитивный!!! супер!!!
ААААААААААААА! Классный какой!!!!!!
Крестики Тави и Анюты | Хвастушки | 2013-09-21 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави