Ой какая красотень!!! Очень позитивный!
Отредактировано Vmig (2012-06-24 21:36:10)
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави
Ой какая красотень!!! Очень позитивный!
Отредактировано Vmig (2012-06-24 21:36:10)
Tavi классный ведьмедик!!!
Мишка потрясающе позитивный! класс!!!
Tavi, какой же медвежонок красавчик!!! Пусть он приносит вам море позитива!!!
Удачи в новом проекте!!!
Спасибо,Эмили!
Tavi, ой, я только сегодня вернулась, а тут любимый ведмедь уже оформлен! Он просто нереальный симпатяга и позитивщик!
У лошадки интересная техника! Ждем результат!
Tavi
Медведь симпатяга,яркий такой!Смотрю много стало наборов вышивки бисером,но такой лошади и не видела еще.Необычно!Шьется как?
Tavi ведьмедик - просто милаха!
Вау! Лошадка обалденная! Какая интересная техника! Будем ждать результат.
Tavi, поздравляю с окончанием работы!!!
Девочки,вопрос к вам! собралась в одну нить шит на Лугане 25(купила уже!)да про бленды вспомнила,их тут ,мама дорогая,столько! Слышала,что вроде бленды в таких случаях шьют так-верхняя нить в крестике одним цветом,а нижняя -вторымю.Получится ли полноценный бленд?
Кто видел?
или знает?
Я,конечно,на практике попробую ,в уголочке...Но это я лишь десяток крестиков. А как в картине будет ??????????????
Tavi, лошадка очень интересная получилась! Честное слово, не ожидала, думала что будет более упрощенная картинка, а тут так классно бисер подобран, супер! Хороший подарок!
Про ГК скажу что ты гигант! Я не решусь их шить никогда, мне мои нервы дороже
Что могу сказать про бленды, не уверена, что на 25 лугане такой прием даст полноценный результат. Мелковато на мой взгляд. Я шью сейчас на 22 Аиде, так нижнего полукреста фактически и не видно вообще. Единственный совет - шить в 2 нитки полукрестом или петитом. Это и быстрее и проблем с блендами не будет!
Tavi
лошадка получмлась шикарная! действительно бисер подобран идеально!
а новый процес это что-то, вышивать ГК
ДевочкИ,все ваши похвалы отношу к фирме Баттерфляй,это их подбор бисера к дизайну,я только все пришила и все..
Кать,вот и меня такие вот мысли гложут-не будет видно блендов.
Петитом я еще никогда .. и полукрестом.. Боюсь,перекосит
Всем привет,я с Лошадкой! Правда,как всегда-как ни старалась,цвета немного другие в реале. Рама понасыщеннее немного(золото с серебром),а бархатное паспарту потеплее,позеленее...Ну,не фотограф я ...
А Девочку с золотыми рыбками начала все же на 18... ну пусть немного больше..
Зато..
блендыыыыыы....
И глазкам попроще!
Пока колупаю первый все еще лист,дошиваю конкурсную мелочь и не только это..
Но все же ,надеюсь,что лист скоро покажу,правда,он -не особо интересный-уголок ковра,самое темное место во всей картине
Tavi, поздравляю с лошадкой!
Ну а теперь дерзай с ГК! Главное чтобы в долгостой не ушла!!! Ждем регулярных отчетов!
Спасибо,Катюш.Правда,в самом лучшем раскладе эта Девочка мне года на три...
Правда,в самом лучшем раскладе эта Девочка мне года на три...
ну так мы никуда уходить не собираемся, так что для нас это не срок! Ждем первого показа!
Tavi
У лошадки и так оформление хорошее.Есть тут у нас умельцы,передают на фото естественные тона,но не все же такие!И нечего переживать по этому поводу!!!Лошадка замечательная!!!
Люсечка,прямо бальзам на душу-эти твои слова про фотки. Думаю,тут еще и фотик нужен получше и опыт....
Tavi
Мариша лошадка получилась супер! и оформлено идеально!
Ух-ты какая лошадка! Биссер здоровски подобран. Я не очень люблю картины, вышитые биссером, а эта мне понравилась.
А про ГК скажу, что ты герой. Я на него пока не решаюсь.
Марин поздравляю и лошадка и оформление очень хорошее, а заГК вообще тобой восхищаюсь, сама очень люблю ГК и Хаеда, правда все мои ушли в долгострой, но надеюсь это временно, надо бы меня немного попиннать, чтоб процесс пошел, жду первого отчета с нетерпением, хочется полюбоваться
Tavi, лошадка шикаррная!
вот,процессюсь дальше. Сейчас вышиваю две работы Наташи Ночки "Зайчонок" Дюрера и Семейку птичек. Покажу как ряды закончу.
А это текстильные птички для композиции одной в цветочных горшках-три птиччки и пара цветочков. Пока только птички! Стеклянные глазки сделаны Серегой,он осваивает это дело,как и многое другое....
Вот тут сохнут... когти! вот для этого товарища! Если ему или мне не понравится-когти по боку!
Мишке еще предстоит набивка и сборка-оживление!
Марин, какая ж ты молодец! Столько всего наваяла! А я вот сижу и даже не порисовала в каникулы, хотя планов было навалом! С детями своими в школе только немного поигрались с изонитью и все, морозы начались, не учатся. Хочу с ними порисовать, может хоть и сама что накрашу параллельно.
Птички суперские! Люблю такие штучки! А медвежья шкурка пока пугает , оживляй его быстрее!
Кать,неужели у вас так холодно? Но если учесть вашу влажность еще...
Как вы там,бедные,живете? Если вспомнить еще вашу жару....
НАдеюсь,морозы кончатся,у всего же бывает конец! И ты накрасишь параллельно,как же мне хочется посмотреть,что и как красят профи!
Так что не забудь,покажи ,п-ста!
Птички ...Скорее бы доделать все! Даже такие примитивчики нахрапом не возьмешь,время приходится не так уж мало потратить.На машинке не шью,дольше будешь настраивать... мелочь ведь..
У меня много планов подобных ,Кать..Текстильки-сувенирки
у нас с утреца сегодня -25 было, днем где-то -18-19 В принципе обычное явление, хотя по сравнению с прошлым годом эта зима явно теплее.
Марина птички очаровательные, а мишка из чего?
Крестики Тави и Анюты | Хвастушки | 2013-09-21 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави