мне очень нравится Мистик..все эти переходы и влавления цветов друг в друга..!
действительно такой красивый и нежный получается переход цвтов
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави
мне очень нравится Мистик..все эти переходы и влавления цветов друг в друга..!
действительно такой красивый и нежный получается переход цвтов
Tavi
обалденные процессы,такие сложные и большие,невероятно просто.Очень интересен процесс с дракончиком.
насчет "спецдоставки-просто нет слов,никаких.
Tavi, уже что-то просматривается. Успехов!
Яша
сейчас все в таком простое..
почему-то очень хочется только Джаз вышивать..
часто думаю,что более правы те,кто вышивает одну,ну, в крайнем случае,две работы.
уже что-то просматривается.
.Vmig,знаешь,переживала,что самый верх спинки стула слишком светлый,и видно его не будет..
Так уж прожектор на него светит.. Но вроде видно все..
Мне Гугуша подсказала,что на Девичнике уже щили Джаз.
Там его полукрестом вышили. И в принципе я уже не очень дергаюсь..проверена схема..
но все равно..сомнения,вдруг я наошибалась..
По-моему нормально всё видно!
невероятно интересный процес!!!
переживала,что самый верх спинки стула слишком светлый,и видно его не будет..
По-моему все отлично видно! Не переживай! Красота получается!
часто думаю,что более правы те,кто вышивает одну,ну, в крайнем случае,две работы.
И я о том же...
И вот до меня дошло (пишу только про свои ощущения и наблюдения за своей второклашкой) - это как в школе завести чистую тетрадь, она доставляет удовольствие, пока не испишишь страничку, потом она не так привлекает (мягко скзано, дочка вообще заводит кучу таких тетрадей)... Так и я, вышила несколько крестиков на нескольких работах, успокоилась и продолжаю вышивать одну единственную, а под настроение возвращаюсь к начатым.
Tavi - ты не переживай, работа очень яркая и динамичная, порой мякгие оттенки кажется как-будто теряются, а на самом деле все будте именно так, как задумано! (тем более, что проверено! )
lerny
спасибо тысячу раз!
нет все работы еще очень даже привлекают и зовут даже...
но время...
придется снова начать птичью жизнь.. иначе времени не прибавится ниоткуда..
Катюш,спасибо! Уже вдохновляюсь!))))
Думаю,будет не хуже! но уже крестом...
Tavi,красивые процессы и сложные по исполнению.Успехов!
Tavi, потрясно!!!!!
Tavi
шикарно получается!
Overta
ameli_d78,спасибо!шью с удовольствием! одиночки есть,но не оч. достают..
Чаще-сама пропускаю случайно крестики.Но они мне позже помогают легко ориентироваться ..
Я ж не размечаю ничего..
Tavi, ОБАЛДЕННО получается! Успехов!
Tavi,
Джаз выше всяких похвал! интереснейший процесс( и редкий,я даже не видела,что бы его отшивал кто-нибудь)
егоровна,
Яша,спасибо !
самой интересно ..!
Tavi! Очень нравится работа! Оригинальная. И я не видела еще такого процесса. Удачи тебе.
Tavi
оох, это все джааааааааааааааааааааааааз....................
Он растёт!
Tavi, я б добавила : как на дрожжах!!! Уже и мущщинка появился!!! Супер!!!!
Tavi, очень колоритно! Возбуждающе так!!! Мущщинка с лицом Франкенштейна....но что самое удивительное, вроде оно так и надо....вообще свет необычный в картине, мне оооочень нравится! Так держать! Жду продолжения!!
Overta
Мущщинка с лицом Франкенштейна....но что самое удивительное, вроде оно так и надо....
Вот,вот..Здесь все джазмены с непрорисованными лицами,как широкой кистью маслом написаны..
но мне кажется,что мужчинка улыбается слегка..))
Я уже продолжаю..был выбор-продолжить мужчинку(вернее ,банджо его) или уйти влево,к барабанам,главное,к "Элле " поближе.Женщинка тоже колоритная и фигуристая.
работа класснаяяяяяяяяяяяя, продолжай самое главное не бросай, редкая работа, отшитой ещё не разу не видела, удачиии
Не перестану хвалить! Очень нравится джааааааааз!!!!!
У меня завелся (совершенно случайно! Было почти четыре часа езды в автобусе.Я ездила в гости к Гугуше нашей!Кстати,ее зовут Танюша.Она-интереснейший Человек,очень веселый и жизнерадостный! Мне так понравилась!!!!!!!!!!)
ПОХОДНЫЙ процесс.Это одна из пяти частей Африканских Историй от ЗР.Двух танцующих девушек мы с Анютой уже вышили года два назад(они в моей страничке в самом начале..)
-каждая свою,центральную часть шьет Аня.Поделили и мужичков.
Шить необычайно легко и приятно.Даже в автобусе получилось!
Так что,может,и закончим свои Африканские Истории..
Когда-нибудь..потихоньку:-)))
А джаз..почти пятый листик закончила.скоро покажу.
Крестики Тави и Анюты | Хвастушки | 2013-09-21 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Процессы Тави