Tavi
Спасибо! Это точно... вот сегодня еще одну заказала через интернет магазин + 2 в запасах лежат. Уж очень красивые они получаются.
sveta54
Спасибо!
пойду , займусь подушечкой....
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Вышивальные Процессы Black_Wing
Tavi
Спасибо! Это точно... вот сегодня еще одну заказала через интернет магазин + 2 в запасах лежат. Уж очень красивые они получаются.
sveta54
Спасибо!
пойду , займусь подушечкой....
Очень симпатичная барышня вырисовывается
mezazis
спасибо! Думаю, что дальше пойдет быстрее. Уж очень меня замучили кружева на плечах этой дамы - там "прыгающие" крестики 6 разных оттенков
Еще первый раз встретила такую странность в наборе от Дайменшенс - нитки во время вышивания расползались!!! то есть совсем расползались посередине и рвались. Такое чувство, как будто нитки были заменены на какие-то дешевые или где-то лежали и отсырели... странно очень (правда, это случилось только с двумя оттенками красного). Надеюсь после стирки нитки не на канве не расползутся...
Black_Wing, Красивая мадама получается! А с нитками- да, это засада полная. Когда я своего Димовского кота шила, такого не было... Может правда сэкономили на нитках...
Black_Wing дама получается нежной и воздушной!
Black_Wing -КЛАСС
егоровна
ameli_d78
японочка
Спасибо! дальше и в самом деле легче пошло!
Black_Wing,ШИКАРНАЯ ДАМА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Black_Wing,дама красивая! Жаль,что нитки подводят,ро ты про это скоренько забудешь,ведь дама будет тебя скоро радовать во всей красе!
Рады за тебя,что новая работа не утомляет и есть свободное время!Ты теперь такого натворишь! даже твоих внушительных хомячьих запасов не хватит!)
Black_Wing
красивая дамочка,еще и в рамочке
Ах как хороша мамзель!
Black_Wing,потрясающе! В небольшой работе столько разной техники!
Не только красиво,но и очень много нового опыта!
Твори дальше эту красотку-пусть у нее появляется все,что задумал художник!
Симпатишная мадама. Осталось самое "приятное".
Ух, какая мамзеля!
Black_Wing, верю, ты со всем справишься! Очень здорово!
Overta
Tavi
Vmig
mezazis
егоровна
Спасибо! Вашими молитвами - я справилась! Вышивка готова- дома сохнет после стирки. вечером отглажу и покажу теперь уже в Хвастушках, и заодно поделюсь новыми планами... Огромное спасибо за поддержку!
заодно поделюсь новыми планами...
интересненько
Black_Wing, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень ждем хвастушек!!!
Black_Wing[взломанный сайт] с окончанием
Black_Wing ждем-ждем
Black_Wing,экстравагантная мадам получилась!Поздравляю!
Black_Wing поздравляю с завершением процесса! Очаровательная девушка!
Black_Wing,поздравляю с новым процессом.Очень нравится этот дизайн.Начало хорошее- волны,звезды так и светятся.Понаблюдаю!
Так-так... первые наброски уже даны....
Волшебный корабль начал появляться Класс
sveta54
mezazis
Valeriya
спасибо!
По черной канве все-таки не очень легко вышивать. Хоть и освещение у меня хорошее- все равно это не так легко как по светлой. Глаза, больше устают.
По черной канве все-таки не очень легко вышивать. Хоть и освещение у меня хорошее- все равно это не так легко как по светлой. Глаза, больше устают.
а я вот сейчас шпарю на черной 18 канве по 1500 крестиков в день!
Black_Wing, к ней надо просто привыкнуть! Если шьешь впервые, то конечно напряжно, у меня это уже 5 работа на черной, так что приноровилась так, что строчится быстрее чем на светлой даже
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Вышивальные Процессы Black_Wing