)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Вышивальные Процессы Black_Wing

Вышивальные Процессы Black_Wing

Сообщений 91 страница 120 из 305

91

Overta
надеюсь и я скоро привыкну! :flag:

0

92

Black_Wing, привыкнешь, конечно!!!!  :cool:  Очень хорошее начало, удачи тебе!!! :flag:

0

93

егоровна
Спасибо за позитиФФ!!  :flirt:

0

94

Black_Wing
удачи и скорейшего привыкания! :flag:

0

95

Вот мое небольшое продолжение кораблика.

Было:
http://s59.radikal.ru/i164/0911/44/7eb27b0ea1bet.jpg
Стало:
http://i073.radikal.ru/0912/c5/60607a6d567at.jpg

к черной канве уже привыкла, вышиваю без проблем.

+1

96

Какой хорошенький кораблик)))))
Такие цвета выразительные на чёрном фоне.

0

97

Лиза
Спасибо!   :)  на самом деле там цвете еще более выразительные - фотка со вспышкой очень сильно искажает цвет, он становится тусклым, "обесцвеченным".

В следующий раз постараюь сделать хорошее освещение и сфотографировать без вспышки.

0

98

Black_Wing, хорошо кораблик "строится"!  :cool:  А он что, полукрестом шьется? :question:

0

99

Black_Wing
Не скромничай - это большое продолжение кораблика.  :flirt:

0

100

Black_Wing,скоро зашумят паруса!

А можно спросить,это у тебя напольный дерев. станок?
Удобно ли на нем шить?
просто видела такой .На распорках-рама с вышивкой. Но,мне кажется,раму все равно надо одной рукой придерживать... и шить двумя руками уже не получится? как у тебя с этим станком складывается?

0

101

егоровна Спасибо!

егоровна написал(а):

А он что, полукрестом шьется?

Да, полукрестом- там только меняется количество нитей- от 1 до 3 нитей. Так задумано дизайнером! :) Поэтому в итоге он получается в какой-то степени "призрачным"...

mezazis
Спасибо!  :)
Tavi
Точно, скоро возьмусь за паруса! Мне кажется, что дальше, с парусами, веселее пойдет.

Tavi написал(а):

А можно спросить,это у тебя напольный дерев. станок?

Да, это напольный. Мне на нем очень удобно вышивать - ничего придерживать не надо - работают обе руки: правая снизу, а левая сверху. Тем более это удобно, когда дело имеешь с такой большой работой - все таки большие пяльца трудно в руках держать. Еще удобно тем, что к нему крепятся лампа и держатель для схемы. Рекомендую!  :flag:

Отредактировано Black_Wing (2009-12-02 14:10:21)

0

102

Black_Wing
как красиво и изыскано получается твой корабль

0

103

Black_Wing, нравится мне эта работа!  :flag:

0

104

Black_Wing! Замечательный кораблик! Быстрых крестиков тебе на черной канве.
И хочу подтвердить слова Black_Wing по поводу вышивального станка. У меня такой-же уже где-то года три. Не нарадуюсь.

0

105

ameli_d78
Valeriya
Vmig
Девушки, спасибо большое!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif    вы меня приободряете и мне уже хочется быстрее вернуться домой и продолжить вишивание! :) :flag:

0

106

Black_Wing
Кораблик скоро поплывёт, а насчёт станка - сама мечтаю, только незнаю какой фирмы лучше, да и ставить пока некуда с маленькими детьми, моему станку придёт конец очень быстро. Какой у тебя фирмы станок?

0

107

Мася Спасибо!!

Я его 2 года назад покупала, это "DAYLIGHT/D53035 /Универсальная подставка для рамок напольная" от английской фирмы Stitchmaster. Лампа и держатель для схемы покупала отдельно, но для них в каркасе станка есть специальные отверстия для крепления.

0

108

В течение недели не прикасалась к вышивке вообще- постоянно отвлекалась, НО за выходные немного продвинула процесс и сейчас могу показать, как я постепенно подбираюсь к парусам!

Было: http://i073.radikal.ru/0912/c5/60607a6d567at.jpg

Стало:http://s51.radikal.ru/i134/0912/91/5f0f455793fbt.jpg

+1

109

Black_Wing, самая красота еще впереди!

0

110

Overta

Overta написал(а):

самая красота еще впереди!

это точно!  ноя уже близко к этой красоте!

0

111

Black_Wing парусник очень изящный и красивый получается  :flag:

0

112

Black_Wing! Очень красиво выходит. Нравица!

0

113

Black_Wing какая красота получается , легких крестиков

0

114

Black_Wing
восхитительно!!!!  :cool:

0

115

Black_Wing, корабль потихоньку проявляется!  :flag:  Здорово! :cool:  :cool:  :cool:

0

116

это уже не кораблик ,а корабль большущий появляется, красота да и только, да ещё на чёрной канве [взломанный сайт]
А нсчёт станка- я наконец то тоже себе заказала станок напольный, вот жду посылочку ненарадуюсь.

0

117

Black_Wing, очень красивый судостроительный объект получается.
Самое волшебное будет, когда начнут проявляться паруса.

0

118

Девушки, спасибо за отзывы! я уже вчера вечером начала паруса вышивать и меня было не оторвать от пялец! и в самом деле с парусами дело пошло бодрее!  :jumping:

0

119

Мася

Мася написал(а):

А нсчёт станка- я наконец то тоже себе заказала станок напольный, вот жду посылочку ненарадуюсь.

Когда получишь- обязательно похвастайся приобретением!  Уверяю, что ты не пожалеешь о такой покупке! поздравляю! :flag:

0

120

Black_Wing
хорошо уже нарисовался ,,летучий голландец,, :shine:

0

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Вышивальные Процессы Black_Wing

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно