Давай уже заканчивай, хочется посмотреть...
Еще немного, еще чуть-чуть...
mezazis, Спасибо!
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Попроцессица Егоровны
Давай уже заканчивай, хочется посмотреть...
Еще немного, еще чуть-чуть...
mezazis, Спасибо!
егоровна
слов нет-одни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Люся (2009-10-02 20:06:08)
егоровна! Я вошла и обалдела! Вот это САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто словов нет!
егоровна,очень даже впечатляет!!!А это не оберег?Похоже очень на оберег!Красота!!!!
Люся,Vmig,sveta54- СПАСИБО За теплые слова!!!
А это не оберег?Похоже очень на оберег!
Нет, это мандала. Дизайнер Мартина Вебер. Фирма Chatelaine.
Ох, я первая на эту красоту полюбуюсь.... Супер-пупер!!!! На критику язык не поварачивается.... Одно слово - красотень!!!! Прими от меня плюсище!!!
егоровна,можно только любоваться,восхищаться и гордиться Мастерицей!
Вау!Классота!
mezazis,Tavi- СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
егоровна
я тиииихо шуршу выпадая в осадок..... Обалденная красота! МАСТЕР!
Дин, как я вижу "эти голубые глаза" самыми первыми прикоснулись к прекрасному, заценили цветовую гамму, так идеально с ними гармонирующую! Поздравляю с завершением самого шедеврального шедевра на нашем форуме! В свете таких событий, считаю тебя главной героиней уходящего года!!!! А кто захочет оспорить сие звание - пусть выкладывают на наш суд что-то еще более шедевральное!!!
Black_Wing, спасибо!!!!!!
Overta, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! А эти голубые глаза меня уже достали, я их белую шерсть замучилась отчищать... *Скромно* Героиней быть согласна...
я их белую шерсть замучилась отчищать...
расслабься! У моей крали шерсть чуть не 10 см длиной, тонкая как паутина, но она ВЕЗДЕ!!! Я уже расслабилась и просто вшиваю ее в работу вместе с нитками, ну такое полушерстяное мулине у меня получается.
егоровная в восторге и в отпаде , предклоняюсь перед настоящей мастерицей [взломанный сайт]
расслабься!
Я и расслабилась, у меня тоже ни одна вышивка без шерсти не обходится...
Iulia76, СПАСИБО за столь высокую оценку!!!
Дина, шедеврально!
А уж эти глаза напротив... милая зверюга
Лера, спасибо!!!! Зверюга еще та .... !!!
оо0о0о0о я просто в отпаде-Дин,это нереально красиво,ну нет,красиво как раз таки вполне реально.можно подержать в руках,рассмотреть все хитрые шовчики и блестюшечки. ты супермонстр от вышивания !
Яша, спасибо, дорогой товарисч!!!
егоровна
Ну молодец так молодец!!!Действительно очень-очень красиво!!!Присоединяюсь к девчатам по поводу ШЕДЕВРА и ГЕРОИНИ !!!!
Люся, спасибо!
егоровна! Я как открыла твою страничку у меня сразу отпала челюсть. Вот так . Это таааакой шедевр. Слов нет!
Vmig, спасибо тебе большое!
егоровна,вот это шедевр из всех шедевров!!!!Красивая и изысканая работа!Молодец!!!Мой+
sveta54, спасибо большое!
я в полном отпаде, садик ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ шикарный
Мася, спасибо!
егоровна любуюсь садиком уже несколько дней подряд, отпад, он меня заворожил,уже сама хочу попробовать.
Мася, давай пробуй!!! На самом деле не страшно, а очень интересно и здорово!
Дин,интересно,ЧТО ты сейчас вышиваешь? еще один садик?И что в твоих планах ближайших?
Процессы Тави | Процессы | 2013-04-16 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Попроцессица Егоровны