Да и самое красивое, надо же ее одеть! )
Спасибо! Я представляю балерину без пачки...
Клуб вышивающих хомяков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Мои процессики
Да и самое красивое, надо же ее одеть! )
Спасибо! Я представляю балерину без пачки...
Рикмушечка,собралась на чаек,но файл не найден-is not found,вот такая досадааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Может,еще как можно нам показать??????????
Я всё проверила,работает...
rikmusha
Вах, какая красотища!!!!! Хотелось бы ей любоваться почаще
rikmusha
до чего хорошо получается-красота одним словом!
rikmusha
балерина просто бесподобна!!!!
Теперь ЕЕ вижу! Красотка!и...что-то мне ее профиль немного Лайму Вайкуле напомнил..Ты ,молодец,отшила все самое интересное..но вот самое сложное,похоже,впереди-балетная пачка на пол-картины!!!!Но ты справишься.потому что балерина без пачки-эт не дело!пока без пиночков ... только пожелаю тебе огромного терпения!
rikmusha
Она прекрасна! у самой лежит захомяченная балерина, но никак не возьмусь за нее. Слышала, что самое сложное в ней это как раз то, о чем упомянула Tavi, из-за смешения блестящих ниток.
успеха с продолжением! Легких крестиков!
Хотелось бы ей любоваться почаще
mezazis
Спасибо, Я всё никак не могла собраться выставить, все возможности не было. Постараюсь в дальнейшем хотя бы раз в месяц показывать...
до чего хорошо получается-красота одним словом!
Люся
Спасибо, спасибо...
Она мне уже тоже стала нравиться, такая загадочная...
ameli_d78
Mersi...
Tavi
Мариша, спасибо большое за тёплые слова. Ну на счёт Лаймы это ты преувеличила, она у меня смугляночка получилась. (или мне это кажется?)
Самое сложное действительно впереди, буду стараться держать всех-всех в курсе последних событий.
Отредактировано rikmusha (2010-01-10 13:45:14)
Black_Wing
Спасибо! Берись смелее и ничего не бойся, она того стоит. Самое сложное действительно металлическая нитка в пачке, мой совет - не брать DMC металлик . Нитка плохого качества, скручивается, половина идёт в отход.
Постараюсь в дальнейшем хотя бы раз в месяц показывать...
Я в восторге от балерин .. и от твоей в частности...
Самое сложное действительно металлическая нитка в пачке, мой совет - не брать DMC металлик . Нитка плохого качества, скручивается, половина идёт в отход.
за совет отдельный мерси... как бы о нем не забыть?!
rikmusha, балерина- вААще отпад!!!! ШИКАРНЕЙШАЯ! Удачи, получается красотища!
rikmusha шикарная балерина, буду с удовольствием следить за твоим процессом, очень уж она мне нравиться.
Какой нежный процесс! Наслаждаюсь просмотром. Желаю уверенной победы над металликом!
за совет отдельный мерси... как бы о нем не забыть
Ну если нету других, как у нас, то и запоминать не нужно, не пригодиться....
Iulia76
Вик
егоровна
Спасибо большое, я стараюсь...
rikmusha Вот и я забрела к тебе в гости и увидела твою балерину,сразила наповал,настолько она у тебя красивая,такие краски насыщенные,просто бесподобно! Будем теперь встречаться в ВД каждую неделю,рада что ты ее дошиваешь
Gygysha
Спасибо большое! Она действительно мне всё больше нравиться и побыстрее закончить хочется...
rikmusha балерина просто шикарная получается[взломанный сайт]
Полина
Спасибо!
еще раз выражаю свой полный восторг от работы
rikmusha, нет слов! Красота растет не по дням, а по часам!
rikmusha
очень красиво получается! не сдавайся! медленно, но верно ты идешь к цели!!! молодец!!!
rikmusha Очень красивая балеринка,яркая праздничная вся,здорово.
rikmusha
ой,как красиво!!!Я уже запаслась таким наборчиком
Мой процессик | Процессы | 2010-04-05 |
Процессики и процессы | Процессы | 2009-10-15 |
Мои долгие процессы | Процессы | 2013-01-31 |
немножко моей красоты )) | Хвастушки | 2009-03-05 |
Мои работы | Хвастушки | 2012-09-22 |
Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Процессы » Мои процессики