)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждалка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!
В этой теме прошу обсуждать все дизайны - их плюсы и минусы, делиться опытом и спрашивать совета  :flag:  :idea:   
(дабы не флудить в остальных темах)

0

2

Я начала сегодня зимнюю королеву :jumping:
Вышить удалось не много, но от процесса балдею http://gif.vio.ru/02/girl_rapture.gif  Я шью на станке, поэтому решила бисер пришивать сразу. Очень надеюсь до нового года закончить. Фто пока нет. Буду показывать по понедельникам.
Кто шил эту мирабильку подскажите - виспер  в 1 или 2 нити? Если есть ссылочка на схемку петита к этой королеве, прошу кинуть в меня :flag: 
Может есть желающие присоединиться?

0

3

Adelia, отвечаю по порядку....
во-первых - прими мои поздравления! Королевка эта - просто чудо! И шьется очень приятно. Чего не могу сказать про свою Спящую красавицу. Эта у меня с большим скрипом идет.
во-вторых - виспер в одну нитку! причем отрезать его надо по кускам не более 20 см. Он сильно очень вытирается и вся пушистость пропадает. Кстати, хватает 1 мотка, хотя в схеме указано 2!
третий пункт - петит есть! Я сейчас за другим компом сижу, поэтому не могу выложить. Ты мне напомни как-нить попозже, а то я в последнее время постоянно забываю кому чего наобещала.

0

4

Переехала на другой комп. Вот схемка петита личико

0

5

Спасибо!!!

0

6

Adelia Поздравляю с началом королевишны! надеюсь наблюдать процесс вживую!

0

7

Adelia
Присоединяюсь к поздравлениям! Буду ждать фото процесса. :cool:

0

8

Adelia написал(а):

Я начала сегодня зимнюю королеву

Светик, поздравляю! Ровных крестиков!

0

9

Adelia написал(а):

Может есть желающие присоединиться?

Желающие то есть, возможностей нету  :dontknow: у меня уже достаточно начатых работ ....  http://gif.vio.ru/03/woodpecker.gif

0

10

Яна, ты про эту русалку говорила? Мне очень понравилась, я бы тоже такую вышила :flag:

0

11

Большое спасибо всем кто болеет за мой процесс. Завтра уже выложу фото :flag:

0

12

Adelia, выкладывай! Хочу до отъезда посмотреть!

0

13

Adelia ну конечно,про эту-уже думаю над конверсией

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно