)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » открытки к новому году

открытки к новому году

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

здравствуйте! так хочется подарить на праздник что-то необычное,так сказать эксклюзив.
вот и попробовала я сделать открытки.
девочки,посмотрите что у меня получилось,может что посоветуете.

0

2

и еще

0

3

такие

+1

4

swanluse
Какая прелесть!!! Все открыточки замечательные!  :yep:

0

5

Забавные штучки! Подарить эксклюзив конечно хочется и мне, но я даже при большом желании такую мелочь шить не смогу. Аж завидно, что комуто шитье миниатюрок доставляет удовольствие. Себя я заставить ну никак не могу.

0

6

Такая прелесть получилась))))))

0

7

Привет swanluse! Посоветовать ничего не могу, потому что и так красиво!!! :cool:

0

8

Евгений написал(а):

Посоветовать ничего не могу, потому что и так красиво!!!

И я того же мнения!!!!!
МОЛОДЦА!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

9

спасибо большое за теплые слова.хотя,сказать по правде,настраивалась на такие маленькие вышивалочки я очень долго.
это как отдых от черной канвы получилось,ну и плюс конечно подарки к празднику.сестра вообще предложила попробовать
продать.вопрос:и почем?

0

10

Если это вопрос, то это может решать только сам мастер. Зависит от количества вышитых крестиков, стоимости расходных материалов и конечно затраченного времени. Кроме тебя это никто подсчитать не сможет. :flag:

0

11

Видела в Европе подобные открыточки (ну понятно что там массовое производство налажено), стоили в районе наших 100 рублей. Только мне кажется, что у нас за такую цену никто и не купит, проще отделаться 10-рублевой штамповкой! А вот настоящих ценителей рукоблудства найти сложно.

0

12

вот и я о том же-ручная работа у нас не ценится,все ститают почему то .что вышивка это так-нечего делать.платить реальные деньги
за наш труд не хотят.а отдавать свои работы(пусть и такие небольшие)задаром я тоже не хочу.
будем поступать как всегда-дарить от всей души и чистого сердца на добрую память.
тем более,что открытки я все же делала в подарок друзьям и близким

0

13

swanluse
открытки класссссс....

0

14

Класс.
Я в прошлом году сделала с десяток таких открыточек и послала по почте подругам, которым подарить подарок через океан сложновато. Все были в огрмном восторге. Так что такие подарки многим не нравятся (к сожалению, не всем).
Хотела спросить: а как вы их оформляли? У меня по-другому было немного.
Я приклеивала к картонке, а потом обклеивала разными ленточками, тесьмой и т.д. Но они были очень громоздки.

0

15

swanluse
Замечательные открыточки!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Тоже собираюсь кому-нибудь на Новый год такие подарить!!! Буду вдохновляться! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

16

как делала? купила двусторонний картон,вырезала заготовки открыток,и вырезала потом в каждой окошечко
подходящее для каждой открытки.вышивку обрезала чуть больше(5-6мм)от размера  "окошка".крепится вышивка к
открытке с  двусторонним скотчем,а "изнанку" закрыла фигурно вырезанной самоклеящейся пленкой.
для оформления использовала конфетти-снежинки,пайетки круглые и звездочки,белые снежинки-это тесьма-кружево было,разные стразы,парчевые ленты,короче все что было.

0

17

swanluse!
Открытки замечательные! Спасибо,что показала и подробно рассказала о процессе создания! Подарок прекрасный! НЕ может не понравится, ведь такой подарок только позитив принесет счастливому обладателю, ведь столько любви, фантазии, мастерства в него вложено!

0

18

swanluse
Спасибо большое.

0

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » открытки к новому году

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно