)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ

КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вчера в Ессентукском музее открылась тематическая  выставка вышитых работ, приуроченная к 8 Марта - ЦВЕТЫ.
Представляю фотоотчет.
КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ

+1

2

Много красивых работ! Жаль, что не приехал на открытие выставки. Единственное, что там делают "Велосипедистки" в цветочной теме? :D Спасибо за показ Верочка!!! :cool:

0

3

Евгений написал(а):

Единственное, что там делают "Велосипедистки

Этот вопрос вчера многие задавали!

0

4

Как много красивых мотивов и картин!!!!!!
Vera,спасибо за показ!!!!!

0

5

Vera, спасибо! Очень весенняя выставка :love:

а "Велосипедистки" прикатили на эту выставку, потому что у них на багажниках тоже есть цветы! :yep:

Отредактировано Valeriya (2009-02-22 12:12:44)

0

6

Vera
Сразу показлось что веса уже наступила!! Спасибо!
Евгений

Единственное, что там делают "Велосипедистки" в цветочной теме?

я заметила там не только велосипедисток, но еще небольшая картина с детьми, одна с девушкой и еще одна вышивка с очароваетльной жещиной по картине Альфонсо Мухи.

0

7

Black_Wing написал(а):

но еще небольшая картина с детьми, одна с девушкой и еще одна вышивка с очароваетльной жещиной по картине Альфонсо Мухи.

Точно,но там Весна от "Мухи",вроде бы по теме.

Valeriya написал(а):

а "Велосипедистки" прикатили на эту выставку, потому что у них на багажниках тоже есть цветы!

Наверное поэтому и приняли эту работу на выставку.

0

8

Vera
спасибо! шикарные работы!

0

9

Vera, спасибо за выставку! Работы очень красивые, Дим как всегда на высоте, Ланартовские цветочки особенно в тему, но вот полного удовлетворения я не получила.  :(  Я вообще к цветам вышитым питаю абсолютно фиолетовые чувства, ну не возбуждают они меня. Не все конечно, очень нравятся "дизайны с изюминкой", не просто цветы. Из всего, на чем задержался взгляд - ирисы http://data8.gallery.ru/albums/gallery/67614--15295706-c80.jpg. Не знаю почему, но я вбила себе в голову, что будет много Фуджико, вот эти цветочки очень люблю, но почему-то никто их не шил....Так что у меня получилось, что смотрела больше на оформление.
Все вышесказанное не относится к глади! Ее я могу смотреть бесконечно и в любых количествах! А цветы, вышитые гладью цветы - особая песня!

0

10

Overta написал(а):

А цветы, вышитые гладью цветы - особая песня!

Катюш,привет! Долго не виделись! Полностью с тобой согласна! Все работы вышитые гладью, работы одного мастера,ее собственные разработки вопролощенные в жизнь на шелке.

Overta написал(а):

Дим как всегда на высоте

Но Ланарт в данном случае его превосходит, ирисы, потом тюльпаны,как не снимала,световое пятно как раз на них попадает и их не видно, вне конкуренции!

0

11

Гладь рулит! :cool:

0

12

Сколько ПОТРЯСАЮЩИХ работ!!!!

0

13

Все работы очень красивые!  :cool:

0

14

Цветы, особенно ирисы - моя слабость, а тут целая выставка, настоящий цветник. Очень понравилась картина с бамбуком и голубыми птичками. Хотелось бы узнать, чей дизайн и крестиком вышивалась картина или гладью?

0