)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Мой первый хвастик

Мой первый хвастик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветик! Выкладываю свою первую большую работу. :rolleyes: Вышивала с перерывами полгода. Размер 30*40, 34 цвета. Оформление тоже в первый раз - не судите строго. :blush:
http://i041.radikal.ru/0905/9e/732029f03ee3t.jpg

+1

2

Дарьюшка, хорошая работа! Мне нравится!  :cool:
Мне только оформление иконы с паспарту не нравится!  :dontknow: Но это  мое личное мнение...  :flag:

0

3

егоровна написал(а):

Мне только оформление иконы с паспарту не нравится!

Не было другой подходящей рамы по размерам... Пришлось брать такую :'(

0

4

Дарьюшка
очень красивая икона!ты-молодечик!
А что-нибудь еще уже есть на подходе?

0

5

а я оформляла с паспарту все иконы  :cool:  мне ,наоборот,так больше нравится
отличная работа-поздравляю.

0

6

Дарьюшка написал(а):

Не было другой подходящей рамы по размерам... Пришлось брать такую

Работа ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!   :cool: А  насчет паспарту- это просто мое мнение... Можете закидать меня тапками...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

7

Дарьюшка!!!икона хороша но мне кажется.что иконы нужно оформлять в золотые багеты.правда не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.желаю удачи в дальнейших процессах!!! :rain:

Отредактировано Люся (2009-05-14 17:47:12)

0

8

Молодец! Хорошая работа!

0

9

Дарьюшка - замечательная икона! Насчёт паспарту это дело вкуса. А вот насчёт багета, действительно, оформление икон должно быть богатым. Золотой, серебряный багет, не узкий... Но ведь никогда не поздно оформить по другому. А этот багет можно потом использовать для другой работы подходящего размера. Вот и всё. Главное - что работа красивая!!! +1

0

10

Спасибо вам всем за отзывы  :flirt: и за плюсик спасибо :love:
Изначально и хотелось сделать золотое оформление, но....увы, финансы не всегда совпадают с желаниями - у нас очень дорогие багетки.... :'(

егоровна написал(а):

Можете закидать меня тапками...

Никаких тапок - мнения разные важны :writing:
На подходе у меня серия Золотое Руно "Золотые миражи". Заканчиваю первую работу, "Девушка со скатом" и в процессе у меня "Она2", тож Золотое руно

0

11

Дарьюшка, Работа великолепна. А мне оформление нравится, Строго, эстетично. Хороша первая работа! Будем ждать новых работ.

0

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Хвастушки » Мой первый хвастик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно