)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Опрос форумчан » КОНКУРС!!!!!!

КОНКУРС!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Итак, дорогие форумчане!!!!
Многие в курсе правил игр и конкурсов, проводимых на соседних сайтах. Администрация сайта хотела бы узнать ваше мнение - стали бы Вы участником или остались наблюдателем игры или конкурса, проводимого на нашем форуме.
Большое спасибо за отзывчивость!  :idea:

0

2

С удовольствием понаблюдаю (для начала). Я раньше не участвовала ни в каких конкурсах, поэтому с радостью понаблюдаю, а со времением, возможно и рискну поучаствовать! Идею поддерживаю!!! :flag:

0

3

С удовольствием поучаствую в играх. Очень хорошая идея

0

4

Никогда еще не...
хочется попробовать,что это такое!!

0

5

Пока у нас есть 2 участника и 1 наблюдающий....  :glasses:
Оставляю опрос открытым до воскресенья (включительно)...  :writing:
Активнее, активнее, товарищи хомячки!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

6

Я бы поучаствовала. Но всё зависит от самой идеи конкурса и, к сожалению, мат. затрат на его осуществление, (в этом я ограничена). Если эти пункты будут мне посильны - с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! )))

0

7

я уже конкурсов боюсь,наподписывалась в фандоме на кучу  :D
вышивать некогда,но если народ подтянется-почему бы и нет.поучаствую.

0

8

Santanabluzz написал(а):

Но всё зависит от самой идеи конкурса и, к сожалению, мат. затрат на его осуществление, (в этом я ограничена)

Знаешь, так как вряд ли мы наберем досточно народа для серьезного конкурса - я думаю, что устроим небольшой, чтобы все порадовались и насладились участием  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

9

А я однозначно участвую!  :flag: Давайте, народ, подтягивайтесь! Будет интересно. И думаю всем по силам!!! :cool:

0

10

Идея хороша. Но в чем суть конкурса?. Какова его тема?. Каков обьем работ, их колличество. Я бы с удовольствием приняла участие, но пока мне не ясны его основные положения.
ПРЕДЛАГАЮ.
- КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ЗАКЛАДКУ ДЛЯ УЧЕБНИКОВ (выполняется быстро и материально не затратно, можно всегда использовать оставшиеся кусочки канвы);
- Конкурс на лучший новогодний сувенир или открытку
-Ваш любимый пейзаж
-Конкурс вышитых картин, икон, цветочной тематики,
-Конкурс работ отшитых по своим творческим разработкам (эксклюзив) и т. д
   Тематику можно предлагать самую разную. К примеру, сезонную. Тогда конкурс может стать постоянным. И участники могут принимать участие не во всех конкурсах,а в облюбованной для себя теме.Ведь у каждого из нас, хомячков, много запасов и выставить на конкурс каждый из нас может хоть сейчас работы.Если человек будет знать перспективу, то сможет заранее спланировать свою работус тем, чтобы и в конкурсе поучаствовать и работа была нужной, доставляла удовольствие.
     Тематику конкурсов нужно обьявлять загодя(месяц, два). Тогда будет время обдумать будущую работу, подобрать материал.
     А участников наверняка будет много. Только в этом отличном деле не должно быть спонтанности и тогда вас ждет успех.
     Я ЗА КОНКУРСЫ! С УДУВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ УЧАСТИЕ
Но пока не знаю о чем конкурсы.
   Требуется положение о конкурсе. Это мое мнение и, конечно, я не последняя инстанция. А вообще здорово, что родилась такая идея.

0

11

Helga, мы уже обсуждали всевозможные темы для конкурсов! И решили остановиться на Новогодней открытке. И даже уже объявили.  :flag: Прочитать можно ЗДЕСЬ.
Присоединяйся к участникам!!! :cool:

0

12

ДЕВОЧКИ, спасибо за подсказку, ноя уже все нашла. Вы просто молодцы. Ваша придумка  - это отлично. Но я столкнулась с такой проблемой. Вышить картинку - не вопрос. Но у меня сложности с фантазией по поводу оформления.А ведь в открытке именно оформление придает смак. Я здесь пас. Жаль.  Но если что-то в следующих конкурсах смогу выполнить, обязательно принимаю участие. Спасибо.+

0

13

Я за любые начинания, и если успею, то обязательно поучаствую, только бы выкроить времечко

0

14

Дорогие хомячки , я хочу Вам предложить провести игру робин, как вы к этому относитесь? или устроить конкус на тему "Символ года 2010"

Отредактировано Iulia76 (2009-11-27 07:15:25)

0

15

Я в Робин играть не буду - как то не лежит к нему душа, а под символом ты тигра имеешь ввиду или кто на что горазд?

0

16

Сюжет конкурса изображение ТИГРА. Работа будет ошиваться в течении определенного времени специально для конкурса
1. Работы могут быть вышиты на любом материале и в любой технике.
2. Размер представленной работы - произвольный.
Прведем голосование, выберим победителя.
Голосование можно провести по двум наминациям: большой тигр  и маленький тигр

0

17

Iulia76
Для большого тигра времени маловато - если только конкурс не заканчивать уже в следующем году... А насчет малыша - посмотрим, что остальные хомячки скажут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

18

Iulia76, робин я тоже не хочу. А насчет тигра- не знаю.  :dontknow: У нас сейчас вроде как идет конкурс Открыток, который в декабре закончится. Тигра вышить по-любому не успеем. А после одного конкурса проводить сразу другой как-то не хочется... :glasses:

0

19

Хомячки, еще есть игры Сюрприз и Авантюра. Они отлично сдруживают коллектив форума. Если нужны правила я могу их выложить. Так же могу помочь и с проведеним этих игр. Ну, побыть организатором если нужно. Сюрприз - выслыется почтою по данному адресату. Авантюра - вышивается лично для себя, но не по ключу, а по своему понятию на указанный цвет.

0

20

lora, да, мы про эти игры тоже знаем, но у нас народ иногда очень тяжел на подъем. Ты выкладывай условия игр, можно даже отдельную тему под каждую игру создать и там уже будут все желающие оставлять свои заявки или комменты. Назначим тебя почетной "авантюристкой"! Если нужны темы, пиши в личку, усе сделаем как скажешь!

0

21

lora написал(а):

Сюрприз и Авантюра

У меня со временем напряженка для игр...  :dontknow:

0

22

ПРо напряженку.. Да,точно ,есть она буквально у всех. Времени не хватает на основные процессы,а игры будут еще больше от них отвлекать. Хотя,может быть,это и очень интересно.
Но при таком громадье планов...
Единственное,что бы я поддержала,это ВД-точно не знаю как расшифровать-Второе Дыхание(а может,Вышиваем Долгострои?)
ТОлько без штрафных очков и победителей и при небольших нормах крестиков  за опред. срок. ПОтому что
у всех разные жизненные обстоятельства,и дизайны тоже разные-по размеру,сложности.
Важна идея-дошить начатое в компании. Все будут только победителями в итоге получив красивую вышивку.

0

23

Tavi написал(а):

Важна идея-дошить начатое в компании. Все будут только победителями в итоге получив красивую вышивку.

Вот и я за такую идею.. как можно определить победителя, если у всех замечательные работы?

0

24

Tavi, я в принципе за ВД очень даже "ЗА", но если уж это игра, то в ней все равно должны быть победители. На то она и игра. В противном случае это будет просто отшив работы, чем, впрочем, мы и сейчас все занимаемся. Согласна по поводу того, что все мы находимся в разных условиях, сама на 4 работах кручусь, мне то не знать про нехватку свободного времени! НО! Ведь ВД-шки можно проводить абсолютно для всех категорий! Для "счастливых домохозяек" - да хоть по 1000 крестиков в день, для "деловых и занятых" - может и 50 много будет! Кто к какой категории себя отнесет - это уже личный выбор каждого. Не хотите штрафных очков? И не надо! Можно ввести "дружеские пинки"  :D Они как-то более стимулирующее действие оказывают. Все же в удовольствие шьем, а не по принуждению. А вот лидеров надо будет поощрять! Мядаль на грудь!

0

25

я на соседнем форуме участвовала в игре "сюрприз" осталась очень довольна, хотя это определенные траты финансовые, но в следующем сюрпризе я снаво учатсвую :shine:
а еще понравилась идея игры "авантюра", затраты минимальны, шьешь из остатков ниток и пересылать не надо, но зато как интересно!!! :flag:

0

26

КАтюш,ну-медаль на грудь  и пиночки-это то что надо!Кто ж против?
да,мы тут и так шьем,конечно,но в ВД пусть принимают участие наши долгострои,то есть то,что давно заждалось,что сейчас активно не шьется.

0

27

Ну в общем я так понимаю желающие на Авантюру у нас уже есть. Про Сюрприз можно поговорить, обсудить, потому как эта тема поднималась мной в нашей модераторской группе еще в ноябре месяце. Ну и ВД не будем скидывать со счетов. Может быть кто-то и изъявит желание. lora может у нас вести Авантюру и Сюрприз, а вот кто координатором на ВД пойдет?

0

28

Overta написал(а):

Ну и ВД не будем скидывать со счетов.

ВД в настоящее время мне очень подойдет, да еще с дружескими пинками - то что надо!  :D

Отредактировано Vera (2010-01-02 18:49:53)

0

29

В ВД я тоже с радостью подключусь. А то долго прийдется мне ковырять свои долгострои. А так хоть пинки помогут.

0

30

Overta написал(а):

а вот кто координатором на ВД пойдет

Там нет не чего сложного. Давайте я возьму. Тем более что и практика уже есть.

0

Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » Опрос форумчан » КОНКУРС!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно