Приветик всем посетившим мою страничку процессов. Надеюсь не ошеломлю Вас и вы не убежите не вернувшись назад.
Процессов у меня хоть отбавляй, но вот руки то всего две. Да и времени в сутках чего то не как не прибавляется, все 24 и 24 без изменений уже много лет.
Поэтому буду раза пинкам, поучениям и нотациям в мой адресс. Мне порой так этого не хватает.
Вот и мои процессы долгострои.
Авантюра на соседнем форуме, которая зависла из-за пропажи организатора. Недавно нашла схему в РМ и буду кончать уже сама без игры. Схема в РМ формате из интеренета.
И что есть на сей день
Мною проводимая Авантюра на сосоеднем форуме. К сожалению я её так и не закончила Остался только бэк, но процесс лежит в щкафу. Схема из интернета в РМ формате.
Что должно быть
И что есть на сей день
"Влюбленая пара" - авторская схема Kristi.
Должно быть так
На сей день есть столько
"Strawberry and friends" вышиваю для меньшей дочери по купленному набору. Фирму так и не выяснила, знаю что набор английский.
Должно быть так
На сегодняшний день есть столько.
"Однорог" - схема в Рм из интеренета. Заказ сделалa старшая дочь. Но уже через месяц передумала и уже не хочет она эту картину. Но всеж таки буду потихоньку вышивать именно для себя, а не для дочери.
Так должно быть
А это на сегодняшний день. Ну не чего не видно совершенно, голубым по голубому вышивать не так уж и легко. Вышито - схем и грех, а не какая нибудь часть.
п.с...............надеюсь не кого не испугала и все вернутся на мою страничку еще и еще.
Отредактировано lora (2009-12-28 01:59:37)