Приветик Всем рукодельницам и рукоделам. Решила и я тихо так и у краечка открыть свою темку. Ну мастер из меня не какой, мне еще далеко до этого звания. Но "химичить" у меня пока получается и главное нравится. Похвал не оч жду, а наоборта критики и точной. Похвалу и так дадут на неё и напрашиваться порой и не нужно. А вот цельный, нужный и толковый совет или даже пинок.....................редко дожидаться приходится. Поэтому принимаю все без исключения Мне советы оч нужны - а как иначе научиться то без них.
Создание схем заинтересовало как то случайно. Подруге захотелось вышитой лягушки, а те что у меня были "нарыты" в широком инете её не устраивали. Посадила я её у компа тогда картинки искать. А когда она себе нашла, я решила создать схему. С этой лягухи я и подсела на "создателя + пересоздателя + перенаборов в РМ из графики" схем. Словом, я не виноватая, она, всю вину лягухе И теперь как только находится свободное времячко (увы редко) я иду и "химичу".
Ну вот пока все мои схемки. Отшитых пока мною мало, да и все просто не успеваешь отшить. А кто решается отшить - я прошу фото отшитой работы. Но...........просить просят многие, а фото прислал только один человек.
А эти переделанные на мой лад, меня не устраивал и оригинал
Отредактировано lora (2010-01-27 01:53:04)