Дорогие мои форумчане!
Очень долго у меня зрела мысль создать тему, в которой мы могли бы собрать фотографии оформленных вышивок. Среди нас есть и мастера со стажем и совсем начинающие, но думаю и тем и другим будет полезно посмотреть на чужие работы, как люди оформляют свои шедевры! Особенно полезна эта тема будет тому, кто завершает работу над вышивкой и уже задумывается о заказе багета. Всегда полезно посмотреть несколько вариантов, оценить достоинства и недостатки и выбрать тот, который будет наиболее привлекательным для автора.
В этой теме я предлагаю выкладывать фото оформленных работ. Работы будут выкладываться по вашему заказу, т. е. вы заканчиваете работу над вышивкой и хотели бы посмотреть варианты ее оформления. Пишите мне В ЛИЧКУ, рассказываете что за дизайн, и ждете, пока я подберу вам фотогалерею.
Обсуждение положительных и отрицательных сторон того или иного оформления будем вести в параллельной темке ОФОРМЛЕНИЕ ВЫШИВОК_Обсуждение. Извините, что настаиваю на таких условиях, но нам же самим будет удобнее смотреть картинки, собранные в одном месте. Если у вас есть фотографии оформленных работ, присылайте, я обязательно подгружу их в тему! Не забывайте указывать автора, если он известен!
ЖДУ ВАШИХ ЗАЯВОК В ЛИЧКУ!!!!