)

Клуб вышивающих хомяков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » наша кухня » Блюда из птицы


Блюда из птицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые хозяюшки!!!!
Делимся, делимся, делимся рецептами..... http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

2

Хочю предложить рецепт "курица в пиве".Курицу порезать  ,посолить,поперчить,сложить в кастрюлю ,залить бутылкой пива(лучше светлого),поставить в духовку на30минут.Потом достать кастрюлю ,курицу отодвинуть к стенкам кастрюлю,а в серединку высыпать стакан промытого риса.Закрыв крышкой держать в духовке ещё 30минут.

0

3

Black_Wing
егоровнаЯ сейчас нахожусь в гостях,мой вклад в семейный бюджет готовка.Семья 5человек+гость,сами монимаете возится долго не хочется так-что ещё один рецепт:"курица с овощами".Курицу порезать,посолить,поперчить.В глубокую сковороду слоями лук,морковь,картошку(тонко порезанную)2-3 слоя.Каждый слой слегка посолить,добавить кусочек масла,
сверху положить курицу обмазанную майонезом.Курица должна закрыть всю картошку,влить пол стакана воды и в разогретую духовку.Как только курица начнёт румянится убавить огонь до среднего.Время в духовке1-1.10час,ну очень вкусно.

+2

4

Рецепт утащила с форума wwwkuking.net Куриные бедрышки в сливочном соусе. В бедрышках (4 шт.) аккуратно вырезать кость, отбить немного со стороны кости (с другой стороны-шкурка,отбивать не надо), натереть солью и красной паприкой. На раскаленном масле на большом огне с обеих сторон обжарить мясо до румяной корочки. Огонь уменьшить до минимума, мясо посыпать тертым луком (1 шт.),накрыть крышкой и тушить 10 минут, залить жирными сливками (120 мл) и туштить еще 10 минут под закрытой крышкой
И вот что у меня получилось http://i025.radikal.ru/1012/1d/1ee0eb52b4b4t.jpg
Безумно вкусно! Семья оценила!

0

Похожие темы


Вы здесь » Клуб вышивающих хомяков » наша кухня » Блюда из птицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно