Милости прошу на мою страничку хвастушку готовых работ.
Мои вышивки 2007-2008 год.
А эти работы всем известных фирм, но они мне почему то не оч понравились и я их переделала на свой лад и цветовую гамму.
А это моя разработка. Видела уже что на форуме одна девушка тоже разработала эту красавицу.
У меня лучшая подруга "тащится" от этих лягушек. Для меня это бррррррррррр, я их живых терперть не могу. Чем они дальше от меня, тем лучше. Но а в картинках они милые оказывается. Подруга сделала запрос на вышитый подарок и обязательно чтобы была лягушка. Из готовых схем лягушек красивых не нашли. Решила я попытаться сделать сама схему. Это была моя вторая схемка. Залезли мы в инет, почти на всю ночь и искали красивые картинки. Так и наткнулись на сайтик с клипами разработанные на продажу. Попросили эту картинку у хозяина и обещали что картинку точно распространять не будем, но вот схему не обещаю. Он согласился и дал нам скачать оригинал картинкок. Хотя спустя год эти картинки уже видела и не раз на разных альбомах. В итоге я её " вымучила", на то время еще с Рм туго дружбу вела и вот результат моего отшива. Подруга осталась оч довольная. Эту же схему " пустила" в игре авантюра и её вышивало несколько человек с разным понимаем и подбором цвета.
Отредактировано lora (2009-12-27 17:44:14)